Contents ...
udn網路城邦
[2012/08/03]神話和SuperJunior 他們高呼"我們是"
2012/08/03 20:57
瀏覽1,755
迴響0
推薦0
引用0

 

 

各自分開雖也不錯,但是如果凝聚的話就更加精彩的他們。

最近因歌謠界偶像組合內部的不和成為熱門話題,與之相反的,以成員相互間堅韌的友情而自豪的組合,受到了眾多的矚目。雖然有幾個組合,但這其中以14年來的堅固友情自豪的“神話”,以及成員數多也能團結的“Super Junior”為代表。

經過很長時間也沒有解散,並發行了第10張正規專輯的“長壽偶像”神話,是所有男子偶像組合首屈一指最想效仿的“榜樣”。這之中也有Super Junior,神話的前經紀是SM,而Super Junior作為同公司的後輩,一直被稱作“像神話一樣的傢夥們”,又由於極為相似的樣貌,所以各自的歌迷們也相互承認兩個組合很相似。

事實上,如果組合內成員數較多話,很容易產生分歧,由於成員們各自有著不同的想法,也很難達成統一的意見。在這之中,他們所採取的共同的方法就是,即使吵架也不超過一天,這也是為瞭解決問題而相互努力的成果。

而引起這傷感情的吵架的起因基本上都是因為極其微小的事情,在這點上兩個組合還真是相似啊。最近在《強心臟》節目中公開了Super Junior成員間發生了的身體衝突的趣聞。由一開始對李特進行倒水的搗蛋,到在尋找罪魁禍首時引發的成員間的誤會,導致這一餘波持續到現場放送節目中表現不太好,但最終神童用眼淚圓滿解決了這一事件,令接下來的行程中成員們更加能感受到彼此之間的情義為結局的故事。

神話在《乘勝長驅》中講述了差點解散的軼事。起因是在有很多人的公共場合,音樂節目彩排中“打嗝”的金烔完反而責怪Eric,在節目現場打起架了。“要再打的話解散吧”經紀人的話沒說完他們就毫不猶豫地表示“是的,解散也要打” 不停地打著對方的兩人卻在洗手間裡很單純地相互道歉,最終以真情的結尾成就了這個溫馨的故事。

雖然兩個組合吵架的真實原因是因打水仗和打嗝之類瑣碎小事而鬧矛盾,但俗話說越是親密的關係就越容易惆悵,也就越容易感覺受到傷害。但他們由此共同擁有的記憶就變得更多了,那些回憶積累至今,不正是促使他們更加堅定不摧的因素嗎?

 

另外,因為成員人數多,成員們的能力和特長也各不相同。因此兩個組合在能夠展示特長的多種領域中展示了實力。特別值得一提的是,SuperJunior中不僅擔任MC,而且在歌唱力方面也不分輸贏,廣播DJ,演技等各方面都嶄露頭角,神話也是電視劇,電影,偶像組合製作等眾多活動連續不斷。

而且,各自展開個人活動的時候其他成員的全力應援和支持也成為了支柱。神話為了電影《鐵線蟲》中出演的金烔完親自製作手牌趕到試映會現場,SuperJunior的厲旭,晟敏擔任Kiss the Radio以及其他藝能節目共同出現時,彼此之間都擔任著堅實的後盾角色。

 

 

 

兩個組合全都出現過不和說,但即使是不和說出現也只是一閃而過,再次展現出來的是更加團結的樣子,讓人們堅信他們今後的友情還將繼續。

“我們是神話”“我們是SuperJunior”不是為了凸顯個人名字而是凸顯“我們”,每一個神話的,或是SuperJunior的成員,都在各自的位置上全力以赴,所以他們才能夠被大家所認同不是嗎,俗話說“聚則生分則死”,但即使分散也出色,聚起來更加出色的樣子就是他們展現出來的。


來源:reviewstar.net
翻譯:蟲蟲豬豬 & 趙氏多動兒
susan427 @bestshinhwa
轉載須注明出處。

 

發表迴響

會員登入