Contents ...
udn網路城邦
[2012/07/15]神話Junjin(前進) 分手情景劇中選擇歡笑
2012/07/15 15:34
瀏覽947
迴響0
推薦0
引用0

在以分手為主題的情景劇中,Junjin在風度和藝能之間選擇了後者,引發歡笑。

7
14日播出的JTBC《神話放送》進行了“紳士的品格”特輯,神話成員們分為兩隊,以通過情景劇打分的形式分出勝負。Junjin在最後的‘分手’情景劇中,和其他成員努力表現紳士風度不同,給大家從藝能角度帶來了樂趣,製造了歡笑。

這天放送中分為:玟雨,EricJunjinBlack隊,烔完,Andy,彗星為White隊。在相親、 求婚、分手為主題的情景劇下,成員們表現了如何應對的模樣,並由從10代到70代組成的七人品格評價團進行打分,綜合分數後決定勝負。

烔完和玟雨面對的是相親情景劇,AndyEric進行的是求婚情景劇,而Junjin和彗星則負責分手情景劇。彗星處在和自己女朋友有外遇的設定情景下說道:“所有一切都是我不對。我沒有要說的。”同時將女朋友送的東西全部歸還並且慢慢解釋,展現了分手時的紳士品格。而相反的是,Junjin在被女朋友問到是不是和自己的好朋友出軌時表現了生氣的樣子。

接著他又說:“你有朋友?”,對女朋友進行了反擊。在Junjin如此行動之下貌似被說服了的女朋友再次發起了火,Junjin雖然跪了下來並平靜的解釋了這是失誤,露出了後悔的樣子,但最終還是生氣地將襪子扔向女朋友,獨自結束了情景劇。成員們看到他這個樣子均大笑起來,十分愉快。

雖然Junjin給大家帶來歡笑,但因為沒有表現出紳士的樣子而以3票之差輸給了彗星。而在相親情景劇中獲勝的是玟雨,在求婚情景劇中獲勝的Andy,最終White隊獲得了勝利。

另外在下周的《神話放送》中,神話成員們為了成為為女士護航到撒嬌等“最高的紳士”而努力,將給大家帶來愉快的歡笑。



[照片 JTBC 放送畫面]

來源:xsportsnews
翻譯:shinhwaの呆
@神話吧翻譯組

 

 

發表迴響

會員登入