Contents ...
udn網路城邦
[2012/07/12]神話JUNJIN(前進) “以新人的心演技準備中”
2012/07/12 23:44
瀏覽393
迴響0
推薦0
引用0

從神話成員JUNJIN現在所屬社得知正在準備演技活動中的近況。

11
JUNJINenews見面了,並且對上月19日接受腰部手術之後的近況和以後的活動計畫進行了說明。

最近跟openworld娛樂公司合約到期後沒有續約的JUNJIN說“關於簽約所屬社的問題並沒有著急進行,而是以輕鬆愉快的心情慢慢的打聽著公司”。JUNJIN還說“還有從我沒有想到的公司來了聯繫。我會像我這麼長時間來進行的演藝活動一樣慎重的考慮,希望能和好的合作夥伴一起為之後的活動努力”。

JUNJIN
也向我們表示正在準備演技活動中。過去的7日神話的亞洲巡演“THE RETURN”最後一站北京演唱會落下帷幕,JUNJIN下半年的活動會集中在演技方面,正在研究不同的作品當中。JUNJIN說“為了演技者的活動正在看電影和劇本等等。也和相關人士進行了見面,特別是從中國發來了很多電影和電視劇的邀請。也在考慮中國的活動中”。

近來雖然沒有以演技者身份活動過,但是JUNJIN的演技經歷卻很豐富。“九尾狐外傳”“到海邊去”“那個人來了”等等電視劇和情景劇中多次出演。

雖然JUNJIN的活動意志很強烈,但是當務之急應該是為了接受的腰部手術進行休養。聽說他至少要安靜休息6周才行。下周靜養期結束之後會開始集中的康復治療,在身體完全康復之後就會繼續開始活動。

JUNJIN
最後表示說“JTBC神話放送得到了很多喜愛。以前覺得藝能節目出演多了的話,演技者的邀請就會很少進來,但是反而看到我們誠實率真的面貌之後,演技者的邀請就沒有斷過”。

JUNJIN
再經過幾周的休養後就會開始正規的個人活動。不止JUNJIN,神話的其他成員在下半年都會以個人活動為主。


來源:enews24
翻譯:shinhwa葉子
@神話吧翻譯組

 

 

 

 

發表迴響

會員登入