Contents ...
udn網路城邦
[2012/07/05]神話 現實版"紳士的品格" 溫暖、義氣、自信
2012/07/05 13:30
瀏覽1,057
迴響0
推薦1
引用0

 

神話堅實的友情,上演了“現實版的紳士的品格”,深深的魅力值得誇耀。

神話成員出席了4日舉行的電影“鐵線蟲”VIP試映會,給長時間來以演員身份與觀眾見面的金烔完來應援。

在所屬社神話公司的推特上,公開了成員為金烔完應援的照片。

最近因為腰部問題接受手術的JUNJIN也同樣出席的電影的試映會,表現出的義氣讓人自豪。 在照片中,神話成員用帥氣的表情,上演了一出“現實版的紳士品格”魅力爆發。

這裡的帥氣表情,手裡舉著標語“火花男 金烔完”,“你是我的寄生蟲”,“牛奶色 金烔完”,“因為你而活 金烔完”等,充滿才氣的樣子引起人們的關注。

之後神話公司的相關人士向joynews24表示“用標語給金烔完應援是成員們自己的想法,首先想到了用標語準備event,文字什麼的都是成員們自己想出來的。”

另一方面,金烔完出演的電影“鐵線蟲”會在5日上線,神話將在77日舉行亞洲巡演的北京演唱會。

 

 

來源:六感
翻譯:shinhwa葉子
@神話吧翻譯組

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入