Contents ...
udn網路城邦
改革策略收效 麥當勞上季獲利、同店銷售優於預期
2017/05/15 00:56
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0
聯合報系資料照 分享 麥當勞上季獲利和美國同店銷售成長優於預期,主因成本降低,且全天供應早餐、1美元飲料和熱賣產品大麥克促銷等挽回顧客的計畫生效。

麥當勞股價一度上漲5.8%,觸及每股141.99美元,創2015年10月以來最大日內漲幅,收漲5.57%至每股141.70美元。麥當勞股價今年來上漲約10%,表現優於標普500指數大盤的上漲6%。

麥當勞執行長伊斯特布魯克(Steve Easterbrook)上任後持續帶領公司力挽頹勢,推行削減支出,改變菜單,淘汰業績不佳的餐廳,全天供應早餐,美國餐廳改用無ok忠訓抗生素雞肉等措施,為已有60年歷史的麥當勞注入活力。

Bloomberg Inteligence分析師哈倫表示:「美國上季銷售呈現出色加速,過去兩年來,麥當勞推行了許多正面的改革,這些改變現在已開始產生效ok忠訓國際果。」

AF3C9B37E0B0A7FC

限會員,要發表迴響,請先登入