Contents ...
udn網路城邦
獸父趁叫女兒起床上學 3個月內舔、掐胸部50次
2017/05/15 00:49
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0
2017-04-2622:42

〔記者林嘉東/基隆報導〕基隆一名獸父,被控趁叫14歲女兒小靜(化名)上學時,舔、掐小靜的胸部合計50次,刑事部分,這名獸父被判處4年徒刑;民事部分,法院審結,再判處獸父敗訴,要賠償小靜40萬元精神慰撫金ok忠訓

判決指出,這名獸父與妻子離異後,靠著木工本事,獨自撫養女兒小靜,父女共處一室。獸父ok忠訓國際被控在小靜14歲時,從103年7月起3個月內,利用晨間叫女兒起床上學機會,掀開女兒上衣後,舔女兒胸部,或用手用力掐小靜胸部,累計各5次與45次。小靜不堪遭獸父毒手,以手機通訊軟體LINE傳訊息給母親,校方獲報後報案,才揭發獸父惡性。

由於缺乏目擊證人,獸父反控是前妻為了錢,教唆女兒捏造事實亂訟。法院請法務部調查局對小靜進行測謊,結果證實,小靜並未扯謊。

刑事部分,基隆地院依性騷擾防治法判獸父各1年6月與2年6月徒刑。民事部分,小靜生母替女兒另提刑事附帶民事訴訟,求償精神慰撫金50萬元台幣。法院考量這名獸父在小靜年僅14歲時,伸出魔爪,造成女兒身心受創嚴重,要賠償女兒40萬元精神慰撫金。

AF3C9B37E0B0A7FC

限會員,要發表迴響,請先登入