Contents ...
udn網路城邦
動作太慢就來不及囉!【美國培恩】高單位30mg葉黃素6瓶組(60粒-瓶)
2018/07/22 03:04
瀏覽24
迴響0
推薦0
引用0


Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【美國培恩】高單位30mg葉黃素6瓶組(60粒-瓶)










  • 品號:1978393




  • 複方成分效果齊全
  • 30mg高含量葉黃素
  • 採用液態軟膠囊技術
  • 美國進口品質有保障










【美國培恩】高單位30mg葉黃素6瓶組(60粒/瓶)



富含玉米黃素、山桑子、明目草(小米草)

皇龍建設30mg葉黃素,完整補充每日所需

採用液態軟膠囊技術,有效保存成分效果

美國裸粒進口、品質有保障

※膠囊明膠為動物性來源,素食者請注意。



















品牌名稱晶亮有神推薦成份
  • 葉黃素
  • 山桑子
  • 玉米黃素
  • 胡蘿蔔素
適用族群
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
  • 銀髮
劑型
  • 膠囊
禮盒包裝
健食字號
品牌國家
  • 美國








摺疊紗門
















時事分享



已結婚7年的汪小菲與大S,夫妻倆感情甜蜜蜜,日前汪小菲在家照顧重感冒紗窗的妻兒,毅然放棄重要聚會,被大S讚他「帥爆了」,於12日他PO文宣告以愛妻為名的 S Hotel「終於可以光明正大的試營業了」!

汪小菲顧家好男人的形象深植人心,先前因 S Hotel被爆無照營業,讓他深感受挫,12日他在微博開心PO文:「八個月的裝修,14個月的申請牌照,終於可以光明正大的試營業了」。而 S Hotel正是他以大S之名,所打造的北歐風設計旅館,亦為他寵妻示愛的得意之作。

▲汪小菲宣告S Hotel取得營業執照。(圖/翻攝自汪小菲微博,2017.04.12)

▲慶祝S Hotel取得執照、試營運!汪小菲(左排四)邀請明星好友聚餐。(圖/翻攝自汪小菲微博,2017.04.12)

此外,他還寫下「雖然我可以找家人和朋友代持,解決很多麻煩。但是做事就是走正道,走大道」!他還PO出一張與多位明星好友的聚餐合照,一起為旅館試營運慶祝,而小S夫妻、范瑋琪、蔡康永都是賓客,氣氛熱鬧溫馨。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


F7DA1CCC534A0C75

限會員,要發表迴響,請先登入