Contents ...
udn網路城邦
連慧美經理-最佳專案經理獎得獎感言
2010/11/02 13:52
瀏覽442
迴響0
推薦0
引用0

                  連慧美經理-最佳專案經理獎得獎感言

  今年6月我的小兒子從幼稚園畢業,因為珠心算表現優益,所以學校做了個獎盃給他,回家後他告訴我這是我第一個獎盃,我聴了好感動,因為他才7歲。
  現在..這個最佳專案經理獎也是我人生中的第一個獎盃,我今年34歲。
  我要把這個獎與我的父母親分享,從小給我一個很嚴僅的管教方式但是我都很有自己的想法,所以我相信我是父母親最頭痛的掌中寶,因為我的不聴話,讓我的成長得到許多的磨練,親愛的爸爸媽媽我愛您們!
  同時我也感謝勞委會多元方案以及我們喜樂愛加倍陳忠盛執行長的任用讓我有現在的機會可以做這麼有意義的事,還有中彰投區就業服務中心的趙課長及雙如對我的栽培、協助及肯定、以及我的同仁給我成長的機會,另外我也要與遠在大陸的老公分享這個光榮時刻!謝謝您的支持我會好好照顧二個孩子!請您在大陸好好賺錢!!

你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入