Contents ...
udn網路城邦
信義商圈也有299義式吃到飽?ATT【義米蘭】披薩、炸雞任吃,CP值超高餐廳
2021/12/31 08:08
瀏覽53,737
迴響0
推薦39
引用0

       寸土寸金的台北信義商圈百貨公司裡,竟然有299元起的披薩、炸雞和自助吧吃到飽?看到ATT4Fun外【義米蘭】的看板真是難以置信,立馬衝上去一探究竟。

       ↓在四樓,燒A,新開幕來著,半開放式的櫃位,面積不小。還好平日下午茶時分有空位,不必另行訂位。店內還有其他客人,就不拍環境了。

       ↓點餐的規則非常特別,這一餐的價格就由你所點菜單上的主餐+10%決定,由$299起至$789。只要點一道主餐,披薩、炸物、湯品、沙拉、飲品、冰品便可無限吃到飽,用餐時間90分鐘。

       ↓看到霜淇淋機真開心。而三款飲料由左至右分別是茉莉綠茶、蜂蜜菊花茶和蘋果茶,全部水準以上,茉莉綠茶糖分極低,茶香清冽;而菊花茶的蜂蜜味竟真的有天然花香味,而非一般化學糖水的甜膩,令人相當意外。

       ↓沙拉吧有點陽春,略過。在主餐上來前,飲料和霜淇淋先吃個開心。還以為會有抹茶霜淇淋,結果今天是芒果口味。不似一般芒果加工食品的死甜,這個糖度竟然頗淡,而且真有新鮮芒果微微的澀,加上奶味,太及格了!

       ↓主餐我選299的「焗烤麻辣茄汁牛筋麵」,就是看在「麻辣」二字點的。端上來只見覆蓋著焗烤起司。

       ↓基本上就是番茄義大利麵,厚厚的焗烤起司取代奶味。有麻但不辣,洋蔥炒碎牛筋,有鍋氣有鮮甜,倒是台式與義式混搭。

       ↓我其實不怎麼愛吃義大利麵,總覺得麵體不夠Q,但這麵焗過,夠燒,所以相當滑順。

       精彩的來了,所謂披薩吃到飽,是以桌邊服務的方式進行——服務生會不定時的端上熱騰騰的披薩或炸物逐桌詢問是否需要,簡直有點勸你吃的意思,相當殷勤,跟以前光顧過的【WOODSTOCK木石餐廳】很類似。

       ↓披薩總共14種,最後3種是甜的,全部都是薄餅,喜歡的就跟服務生說要。

       ↓首輪遇到的是和風燒及海鮮沙拉披薩,和風燒的柴魚香,還有小章魚腳,活脫是章魚燒。

       ↓海鮮沙拉基底的番茄、洋蔥和起司跟和風燒一樣,差別在紫菜條和那坨海味十足的美乃滋,燙燙地吃,美妙之極。

       ↓好快又來了!左右:四騎士乳酪、有蝦仁的鹹蛋超人、綠色奇雞披薩。

       ↓炸物:地瓜、薯條、微笑薯餅,都很OK,沒到多驚豔,但比麥叔叔的好太多。

       ↓要先餵相機,都覺得上一片披薩還沒吃,服務生就來推銷下一片了。

       ↓綠色奇雞的起司味濃郁,青椒和洋蔥鮮甜,搭配小塊雞肉,深得我心。

       ↓棒棒腿來了。

       ↓外皮炸得相當酥脆,咬下去有胡椒香,像便當店的。但一個便當就一隻棒棒腿,現在可以無限吃,怎麼不開心?

       ↓竟還有炸甜不辣?完全就是鹹酥雞攤賣的,好懷念,多久沒吃到這味了?

       ↓麻辣牛筋和四騎士乳酪披薩,後者味道真有點奇異,結合了帕瑪森、切達乳酪、Mozzarella及乾酪,喜歡cheese味的可能特別高興。

       ↓麻辣牛筋有點熱炒的感覺,跟披薩結合頗有創意。

       ↓又來了,和風燒和夏威夷,我一片也沒拿,不行了。

       ↓湯品有玉米濃湯和牛筋清湯,前者我沒喝,後者真有點驚豔,牛味十足不說,牛筋軟靭適中,湯裡還滿是蘿蔔的清甜,非常好喝啊!好幾道餐點裡都有牛筋,可見是本店的強項。

       ↓韓式炸雞,其實介於雞柳條和雞米花之間大小,這款上淋的醬甜甜鹹鹹的,也說不上是什麼味,還算好吃。

       ↓起司炸雞,濃濃的起司味,還可以。

       ↓三款甜披薩,可惜紅豆棉花糖今天缺貨。這是焦糖瑪奇朵披薩。

       ↓唯一一款冷的披薩,說穿了根本是上面擠上奶油,餅皮也不像其他的邊緣烤到脆,可是我好喜歡啊!即使淋了焦糖都沒有太甜,虛飄飄的奶油配上筋道的麵皮,就是相輔相成。

       ↓肉桂蘋果披薩。

       ↓模樣普普,滋味卻叫人心花開,蘋果泥cream cream,搭上肉桂那獨特氣味,又不會過甜,熱騰騰的也太美妙了。

       今天的戰鬥力一整個就是弱爆,並沒有每種披薩都嚐到,怎麼會飽成這樣?根本不需要90分鐘就敗下陣來。幸好甜點是另一個胃,最後又要了兩片焦糖瑪奇朵披薩來,大大滿足。

       ↓當然,芒果霜淇淋不知道吃了多少杯。技術太差,沒一杯弄得漂亮。

       總說起來,義式與台式混搭的餐廳,最可貴的是披薩都熱騰騰的現烤現上,味道水準以上,以299的價位來說,真的沒什麼好苛求的了。新的一年,用大吃大喝來慶祝,酣暢淋漓啊!XD

    新年快樂,心想事成

    祝各位朋友吃飽飽睡好好,天天開心沒煩惱!

 

 

.

有誰推薦more
發表迴響

會員登入