Contents ...
udn網路城邦
美白牙齒價格 牙齒美白最好最有效的方法
2017/02/12 08:18
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0











牙齒居家美白凝膠

美白牙齒價格

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者徐推薦 牙齒美白恩樂攝影)

網搜小組/綜合報導

台灣服務業大多以「客人至上」為最高宗旨。一名陸生貼文表示,似乎習慣了台灣溫暖的服務,回到家鄉後店員的大白眼和臭臉,讓她超不習慣,直呼「和善的環境待久了,很容易忘記以前的生活是怎樣,結果懷揣著回家的憧憬,就這樣一下子被這個店員潑醒了」。

這名陸生在「Dcard」說道,放寒假回家,在機場免稅店幫舅媽買香水,女店員面無表情的問她要什麼,然後劈哩啪啦開始介牙齒居家美白價格紹,但因為價錢太高,決定不買這款,就在她想再多看看時,對方竟直接轉身,然後翻了個大白眼。

她表示,「其實大陸店員這樣還蠻普遍的,難道是我太習慣台灣溫暖的服務了?剛來時,我還秉持著小心翼翼的態度,買衣服不敢多試穿,買東西不敢問太詳細,因為在大陸,店員絕壁要給你臉色看。可是後來漸漸習慣了,超商結賬完店員說謝謝,衣服可以盡情的試穿,買東西即使是一個水杯也可以問它的功能,甚至不買了店員還會說謝謝。」

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者陳睿中攝)

原PO認為,「先進不是體現在錢的多少、大樓多高、科技多進步,而是在於人民的素質。素質怎麼體現,在於生活中的細節,說著謝謝、對不起和說著傻逼、你有病啊,這一看就不一樣。總之呢,在台灣收穫了太多的溫暖和感動,結識了很好的朋友,認識了很好的老師,看到了很好的灣灣人民。」

網友們對此紛紛回應,「謝謝妳對於台灣的肯定」、「台灣最美麗的風景是人阿」、「在超商遇到的陸客有時候比台灣客人有禮貌」、「我也好喜歡我的陸生朋友」、「歡迎你常來臺灣喔」。

這是假5元?網友羨:你不要我50收

景美夜市拍正妹男伴背景超狂

年薪50萬很窮?40歲男聯誼慘吃癟

男友新訓想簽下去女友急哭求救

台灣男生不能合法嫖妓真相是?

車格消失被拖吊警還清白超展開

陸生回鄉後店員的服務讓她不習慣

突破0度線!台南以北連5天10度↓

美白牙齒機工程師講話愛夾英文他專業破解

菸灰缸長出一朵灰色「大尼菇」

怪男豪砸4萬8包養22歲網紅笑了

星巴克買一送一回來了!2/2限定

他設計「同心圓」北捷圖網推爆

台南土魠魚羹超讚鄉民卻點出真相



2017-02-0300:38

〔中央社〕伊朗今天將美國總統川普政府對其近日試射飛彈發出的警告斥為沒有根據,而且「具有挑釁性質」。伊朗通訊社(IRNA)引述伊朗外交部發言人卡薩米(Bahram Ghasemi)的話說:「美國總統川普的國家安全顧問所言毫無根據、舊調重彈而且具有挑釁性質。」川普本人今天稍早推文表示,伊朗因1月29日試射飛彈,而在如今正式「受到警告」。美國國家安全顧問佛林(Michael Flynn)堅稱,伊朗飛彈試射「違反聯合國安全理事會第2231號決議」。決議文中要求伊朗,不得測試可投射核武的飛彈。伊朗昨天證實,確已試射1枚彈道飛彈,但否認這違反與國際間所簽署核子協定的條件。伊朗當局說,其所擁有的飛彈並不違反聯合國決議,因為這些飛彈純粹基於防衛目的而設計,並不能裝置核子彈頭。

中國時報【邱琮皓╱台北報導】

周休二日新制「一例一休」上路,前台北市勞動局長、現執業律師陳業鑫表示,從去年12月6日三讀通過新制後,行程一路滿到3月底,笑稱「連吃個早餐,都看到隔壁阿姨在說兒子的班表被一例一休影響」,現在外界抱怨《勞基法》母法缺乏彈性,但他也坦言,重頭戲在勞動部接下來將公布的施行細則,看是否能在母法給予解釋的彈性,減緩母法的壓力。

陳業鑫說,現在市場上最搶手的不是派遣人員,而是懂得一例一休的人資人員,「甚至年薪百萬還找不到人」。這次修法之後,《勞基法》複雜程度之高,不論是一般業者,他表示,就連具備法學背景的律師都不一定弄得清楚。

勞動部針對休息日工時計算,強調也是要以《勞基法》第24條中對加班費的規範來計算,工時同樣也是「做1算4」。陳業鑫質疑,「這是第24條,放在《勞基法》第三章工資中,並不是在講工時,這部分可以講怎麼算加班費,但為什麼工時也要算4小時,這樣會導致加班空間被壓縮、吃掉每個月的加班總額。」

他更舉例,如果有一個勞工每個月的5個休息日都進公司加班1小時,這樣子就會被計入加班工時20小時,「加班費被算20小時的價,那是加班費的規定,但工時是在第四章,怎麼會用來解釋工時」,他認為問題出在勞動部對法學體系解釋出問題。

另外,陳業鑫也認為,特休假能否遞延也是個問題,「現在新增資淺勞工滿六個月有3天、但他們滿一年又有七天,現在可以讓他們湊成10天嗎?不行,現在都要換成錢」。他認為,立法者及執法機關應該是保障勞工權益,「勞工選擇才是權益」。

《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->

★更多相關新聞

初一、二上班 雇主付休息日加班費輪班守則 專家:先例後休再國假飯店過年搶工讀生 時薪飆170元「哪來那麼多員工」 餐飲業好苦一例一休上路 長照機構難排班
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入