Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
外補熱源
2020/05/05 11:29

防疫抗寒:外補熱源:背部曬太陽,內補:喝薑湯。現在正在曬太陽,鼻塞耳嗚現象的確改善了!

繼續閱讀...
瀏覽:125
迴響:0
推薦:6
人生旅程中美好的時刻
2019/07/02 09:57

人生苦短,兩三好友能夠為同一件有興趣的事,在忙碌的生活中,找時間相聚,皆是人生旅程中美好的時刻。

繼續閱讀...
瀏覽:150
迴響:0
推薦:2
拜訪福壽山農場、梨山果農、茶農
2018/09/06 11:04

順利拜訪了4位福壽山農場、梨山客戶,感謝果農、茶農的熱心招待,哈哈!此次所吃的水蜜桃數量可能是近幾年的總合,這裏海拔2千公尺左右水蜜桃品質,真的一級棒!

繼續閱讀...
瀏覽:216
迴響:0
推薦:0
到梨山、福壽山農場、華崗、翠巒拜訪果農及茶農客戶
2017/09/21 09:50

上個月到梨山、福壽山農場、華崗、翠巒拜訪果農及茶農客戶。吃了2攤的水蜜桃,多汁又清甜,熱情的客戶朋友,又免費送了幾箱,真的是「有吃又有拿」。氣溫20度,不用開冷氣,不怕限電,晚上要蓋被子哦!

繼續閱讀...
瀏覽:256
迴響:0
推薦:1
塔塔加及特富野古道
2016/12/20 12:08

一群好友帶著愉悅歡樂的心情來到玉山國家公園塔塔加及阿里山國家公園特富野古道,誰說學習一定在教室裏頭上課呢,大自然才是最好的教室,在此青山綠水藍天白雲的環境中,遠離塵囂與一群好友談天論地,再品一口剛出爐...

繼續閱讀...
瀏覽:285
迴響:0
推薦:2
自然生態區
2016/03/03 11:02

最近台灣露營區一到假日幾乎爆滿,下午經過魚池鄉肖楠園露營區300個蓬區幾乎客滿!陪朋友到水里鄉參訪評估約2甲可作露營區的地方,背靠形似彌勒佛之山,前方有四階平台,最下階緊臨清澈見底的小溪,雖然已年底水...

繼續閱讀...
瀏覽:280
迴響:0
推薦:7
炎炎夏日若來到浙江台州長嶼硐天,是明智的選擇
2015/07/22 20:14

炎炎夏日若來到台州長嶼硐天,是明智的選擇.岩洞中有免費天然冷氣吹拂也算不錯的旅程!深深體會深山不受暑的意境!

繼續閱讀...
瀏覽:290
迴響:0
推薦:7
輕鬆一下:北京傳來的笑話~
2015/07/22 19:35

北京傳來的笑話~   媳婦玩老公的手機,不小心摔到地上了,手机殼和電池都摔出来了,還有藏在𥚃面的100元! 媳婦看着老公说:解釋一下吧! 老公恐慌的說:我的天呐!摔得真够狠的,把通話费都摔出来啦…。...

繼續閱讀...
瀏覽:247
迴響:0
推薦:0
輕鬆一下:老人團出國
2015/07/20 23:11

老人團出國 有一老人團出國旅遊,因他們聽不懂北京話,所以就請空姐要講台語。      就在飛機快要降落北京機場時,空姐用很生硬的台語開始廣播…… ,說:「各位公媽大給好, 您ㄟ墓地已經到啊囉, 同時咱...

繼續閱讀...
瀏覽:301
迴響:0
推薦:6
浙江麗水瓯江畫鄉没有受到工業化的破壞是值得慶幸的!
2015/07/20 22:52

千年老樹要避開雷擊,避開人類砍伐確實不容易。同樣千年文明,古文物要避免人類破壞也是不簡單,我們常常是等到這一切失去時,才會珍惜後悔!浙江麗水瓯江畫鄉没有受到工業化的破壞是值得慶幸的!

繼續閱讀...
瀏覽:139
迴響:0
推薦:0