Contents ...
udn網路城邦
大溪 海鮮吃到飽 台中年菜外帶餐廳推薦 大溪 海鮮吃到飽
2017/01/21 14:15
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0





圖、文/卡文

1. 挑剔男

這種男的天生愛挑剔,看什麼事都不順眼,什麼事對他來說永遠都不夠好,所有事都不是他的錯,沒有自我反省的彰化 麻辣火鍋能力。跟這種人在一起妳會一直被他嫌,會有吵不完的架,而且他永遠覺得他對,永遠不會為任何人著想。當妳發現有這種症狀的男人時最好快點避開他。

2. 受大溪 海鮮吃到飽傷男

這種男的被傷過很深,他會跟你說他傷心的故事。通常這種男人對女人有某種偏見,內心世界複雜,不是妳能夠了解的,而且妳會發現他也不希望妳了解,活在自己悲傷的世界裡。有些女生會被這種男人吸引,但最後收場都是一顆受傷的心。



3. 改正男

這種男的喜歡改正別人,他會問妳很多問題,然後跟你講你的問題,或是說妳有問題,最後試著去改變你。有些女生可能會被他說服,但是久了你會發現你越來越不像妳自己,開始不快樂。最好還是找一個接受原本的妳的男人,那表示他才是真正的喜歡妳。

4. 愛美男

這種男的非常愛漂亮,他總是很在意他的外表,他會花時間修眉毛,而不是花時間充實自己。把精神都花在外表上的男生通常無法做任何不是靠外表的事,因為他沒有別的專長,妳一開始可能會被他美麗的外表吸引,但後來妳會發現跟他在一起沒什麼前途。最好還是找一個靠能力吃飯,而不是靠外表吃飯的男人。

5. 最好男

這種男的自以為高高在上,沒有人比他好或比他聰明。他不喜歡任何人,因為他覺得每個人都有問題。他永遠不會幫你什麼忙,因為他不懂犧牲,今天要是給他選要你死還是他死,他會毫不思考的讓你去死,還是找個會保護妳的男人吧。

6. 控制男

這種男的控制慾極強,因為他缺乏安全感,他對妳完全不信任,妳只要出門沒有他,他就會開始起疑心或不高興,嚴重的還會語言或肢體的暴力。他會把妳完全占為己有,直到妳像隻被囚禁的小鳥一樣,完全屬於他的他才會高興,女士們千萬要小心。

7. 無翅男

這種男的都不工作,愛講大話,說一套做一套,總是為自己的懶惰找藉口。他要求別安格斯牛肉片人給他尊敬,妳要是不尊敬他,他會生氣,以為妳看不起他。這種男的沒責任感,像個沒翅膀的小鳥不會飛,妳要是跟他在一起,很有可能要養他一輩子。

8. 劈腿男

這種男的就是會劈腿,他控制不了自己,只要有機會他就會劈。他被妳抓包後會像隻小狗一樣,為妳做牛做馬得到妳的原諒,但過一段時間,當風暴過後,他又會狗改不了吃屎的再次劈腿。習慣是改不了的,只要有一就有二,女士們假如有碰到劈腿的男生,不要心軟,還是早點離開他吧。

9. 小氣男三重 火鍋料宅配



這種男的永遠在省錢,什麼事都斤斤計較,他也不會在妳身上花錢,不會帶妳去好的地方。有些男的賺的錢不多,是該存錢,但這種男的存的錢都花在自己身上,給妳的卻是最省的東西,這表示他小氣,而不是在存錢。所以妳要注意他是否在存錢還是小氣,要是他自己都用好東西,而給妳的都是爛東西,那他是不可能給妳幸福的。

烤肉宅配 雲林

※更多精彩內容,請見【你說她說笑到報】



(中央社記者黃旭昇新北市5日電)新北市長朱立倫今天拜會姊妹市美國洛杉磯郡,受到新任郡監督凱瑟琳.芭葛接待。她說,台灣許多高科技領導產業在新北市,雙方應在綠能科技及高科技產業加強投資合作。 洛杉磯郡為美國第1大郡,人口逾1000萬,與新北市結盟30年,雙方關係友好密切、互訪交流不斷。芭葛(Kathryn Barger)去年12月接任郡監督,特別邀朱立倫再次訪問洛郡。 芭葛今天也請前任郡監督安東諾維奇(MichaelAntonovich)夫婦共同出席,朱推崇安東諾維奇擔任郡監督逾36年,對地方治理有卓越貢獻,更感謝他促進姊妹市情誼,多次為中華民國發聲、協助台灣推展外交。 芭葛承諾,將向前輩請教更多新北市相的資訊,並持續維持雙方友誼與交流。她表示,自己專長社會福利、教育與民眾安全,她非常希望向新北市學習。 朱立倫順道拜會洛杉磯市政府,由國際貿易局專員瑞奇(David Reich)導覽具歷史意義的市政大樓。接著,洛杉磯負責國際事務及經濟發展的副市長陳楚僑,向朱立倫說明各項市政內容。 新北市與洛杉磯雙方,除分享城市經貿及城市治理經驗,也強調未來持續合作。陳楚喬表示,洛杉磯市與新北市人口數相近,但面積不大,有國際機場及港口,因此著重發展國際經貿,盼與新北市企業合作。期待春天就能親自帶團到新北市參訪。 朱立倫以鶯歌陶藝品「漆金吉紅瓶」作為新北市代表性工藝品,贈送洛杉磯郡與洛杉磯市府,祝福美國友人新年吉祥如意。1060105

築地市場今日舉辦今年首次鮪魚競標,一條212公斤重的青森縣大間產黑鮪魚以7420萬日圓成交,創下歷史次高價紀錄。(美聯社)

2017-01-0515:45

〔即時新聞/綜合報導〕日本東京都築地市場今日清晨舉辦今年首次鮪魚競標,一條212公斤重的青森縣大間產黑鮪魚以7420萬日圓(約新台幣2041萬元)成交,創下歷史次高紀錄。根據日本《共同社》報導,連鎖壽司店老闆木村清以7420萬日元(約新台幣2041萬元)標下這尾來自大間、重達212公斤的黑鮪魚,他笑說:「雖然覺得有點貴,不過還是希望大家吃得到好吃的黑鮪魚。」這條黑鮪魚也創下自1999年有紀錄以來的歷史次高價,最高價是2013年創下的1億5540萬日圓(約新台幣4276萬元)。築地市場原訂計畫在去年11月遷移至豐洲,不過因為豐洲市場仍存有土地汙染問題,東京都知事小池百合子決定延期搬遷,不過築地市場相關人士都對此抱怨連連,有批發商直言:「搬遷時間無法確定,我們因此陷入混亂,希望早日擺脫這種狀態。」
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入