Contents ...
udn網路城邦
培養興趣的熱情
2019/10/08 11:17
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0
有沒有過想做某一件事情或興趣和記憶被身邊的人潑冷水呢?!
昨晚跟一位在豐原小有名氣的舞蹈老師聊天, 她說小時候很愛跳舞,原本她的老師要幫他寫推薦函進入華岡藝校的舞蹈班就讀 ,可是,她的父親變臉,堅持不同意。父親說他們家不想出一個明星女兒 。
長大後非科班舞蹈出生的她憑藉著舞蹈的熱情,一直跳一直跳…現在也讓她跳出國去表演了!!
他說現在新朋好友聚會誇她,哇,我們家族出了一個很會跳舞 的人…她偷偷瞄了父親,父親就會在旁邊瞇瞇的笑 ~
昨晚聊上很多,當做一件事的熱情與投入深化,人會越來越覺得有自我價值與自信美。
這幾個月來,幾個個案來做第二專長或退休生活的藍圖規劃,斜槓人生在現代的這幾年一直是發燒的話題。
你的興趣熱情是什麼呢?它給了你什麼樣的價值?現實能不能讓你支持興趣呢?
#七里香特色,樸素俐落,深度挖掘星盤真相!
#占星塔羅預約需七天前預約。
預約line的Id:@lee8356m

全站分類:興趣嗜好 星座命理
自訂分類:不分類
上一則: 關於學習占星這件事
下一則: 占星塔羅一對一私教項目
發表迴響

會員登入