Contents ...
udn網路城邦
部落客推薦【台北濱江】香Q帶勁,一口接一口~超人氣日式小吃!珍味干貝200g-包
2018/11/22 19:37
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0
【台北濱江】香Q帶勁,一口接一口~超人氣日式小吃!珍味干貝200g/包



商品網址: https://iorange.biz/19cYk

商品訊息功能:

商品訊息描述:



商品訊息簡述: 開封即食,讓你只要簡單撕開包裝,輕輕鬆鬆就可以吃到美味的菜餚,它也是一道大家熟悉的日式小吃,令人想一口接一口,不僅開胃下飯,更是三五好友小聚、下酒、看電視...最佳的休閒涼拌。

【台北濱江】香Q帶勁,一口接一口~超人氣日式小吃!珍味干貝200g/包

商品網址: https://iorange.biz/19cYk

民進黨台南市長候選人黃偉哲今下午到台灣首廟天壇祈福,除了祈求台南風調雨順之外,也希望自己在天公庇佑下,順利高票當選台南市長,對於高思博、韓國瑜今天合體,黃偉哲說,「韓流」來了就加件衣服,但選舉要努力靠自己,對自己很有信心。

黃偉哲表示,台灣首廟天壇最早在鄭成功時期就立壇,建廟歷史超過150年,市長、立委、院長、總統等政治人物常來此參拜,現在選前倒數時刻,特別選擇天壇來祈福。

被問及高思博、韓國瑜今天合體,黃偉哲打趣表示,要看投票日當天的天氣,如果「韓流」來了就加件衣服,他也強調,選舉要努力靠自己而不是靠別人,選民在激情過後還是會回歸理性,看的是政策願景,以及候選人本身,這點自己是滿有信心的。

黃偉哲也重申,台南被稱作民主聖地,是因為選民素質非常高,市民能明辨真偽,他站在神明面前說,選舉過程中那些蓄意抹黑、造謠的人,終究會逃不過良心的譴責。民進黨台南市長候選人黃偉哲今到天壇參拜,期許高票當選市長。記者鄭維真/攝影 分享

限會員,要發表迴響,請先登入