Contents ...
udn網路城邦
八德火鍋推薦 2017年菜外帶今年過年想線上訂年菜 八德火鍋推薦
2017/01/16 20:14
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

火鍋吃到飽 雲林

2015年01月30日 18:40火鍋吃到飽 泰山

記者林政平火鍋吃到飽 淡水/台北報導

2012年開始,HUSH以hush!樂團創作者/主唱之姿發行了EP《火鍋吃到飽 恆春天文特徵》,專輯《X》及《異常現象》,即成為各大音樂節和音樂獎項的寵兒。創作能量驚人的HUSH也曾交出孫燕姿《克卜勒》、A-Lin《我值得》、徐佳瑩《尋人啟事》等創作。30日舉行記者會,宣布將在4月4日開唱,同時在小巨蛋開唱的張惠妹也送上祝福影片,好友徐佳瑩則是現身站台力挺。

▲HUSH將於4月4日開個人的大型售票演唱會,好友徐佳瑩現身站台。(圖/相信音樂)



2014夏天在海邊的卡夫卡連續兩晚的演出也深獲好評,最後將演出現場收音,集結成今年甫發行的最新現場不插電專輯《Everyone's gonna miss you》。為回饋多年來一直支持的歌迷,《Everyone's gonna miss you》專輯預購版附上1月30日在台北Legacy的演唱會門票,邀請樂迷們來觀賞HUSH的演出。

HUSH首度舉辦個人大型售票演唱會,天團五月天、天后張惠妹得知消息,特別送上祝福影片!HUSH去年曾為五月天高雄漢神巨蛋「Just Love It!」演唱會任開場嘉賓而結下緣分,而張惠妹則是HUSH相當崇拜的天后。如今為HUSH加油打氣,除了讓HUSH受寵若驚,也信心滿滿!

接下來,主辦單位安排的神秘嘉賓突然現身記者會現場,那就是也即將在3月21日站上小巨蛋舉辦大型演唱會的圈內好友LaLa徐佳瑩!30日特別準備了自己的演唱會門票當作伴手禮,希望跟HUSH一起各自為自己的演唱會加油打氣!2015年4月4日在TICC台北國際會議中心,HUSH「第一人稱」演會,將在1月31日正式開放ibon售票。

2017-01-0512:14

〔記者楊媛婷/台北報導〕宏碁創辦人施振榮於上月底卸任國家文化藝術基金會(國藝會)董事長,今天下午該會將舉行第8屆董事會並選出新任董事長,文化部長鄭麗君也將前往致意。國藝會董事與監事皆由文化部提名,最新屆董事名單有政府機關代表文化部常務次長李連權、教育部政務次長蔡清華、外交部政務次長吳志中;企業代表有邱再興、一鴿文創董事長何幸芳、富邦藝術基金會執行長翁美慧;其他董事名單除了專研多元族群、呼應南向政策的社會學者蕭新煌外,還有火鍋吃到飽 花蓮北藝大音樂教授顏綠芬、師大表演藝術研究所所長何康國、歌仔戲學者鄭榮興、畫家薛保瑕、成大歷史系教授蕭瓊瑞、社區營造學者王嵩山、文資學者李乾朗、前故宮院長林曼麗、藝術家姚瑞中,以及台藝大校長陳志誠、國民黨前立委暨舞蹈學者陳碧涵、影視學者滕兆鏘、台灣文學館前館長鄭邦鎮、人間國寶尤瑪.達陸。監事名單有政府機關代表行政院主計總處副處長林美杏、台藝大戲劇系教授石光生、學者江武昌、作家張典婉、戲劇學者傅裕惠。國藝會最新屆董事平均年齡61歲,董事名單中的林曼麗曾擔任過該會董事長。

(中央社澎湖縣4日電)澎湖縣政府105年度運用公益彩券盈餘補助辦理社會福利推展,執行績效卓越,經衛福部考核評選榮獲特優,獲得新台幣6000萬元的額外獎勵金,將全數挹注作為推展社會福利之用。 澎湖縣政府表示,「公益彩券發行條例」自民國88年通過修正發行,公益彩券盈餘分配50%供地方政府辦理社會福利及慈善活動,5%挹注全民健康保險準備,45%供政府補助國民年金,用於老人、兒童、婦女、原住民、身障人士以及各縣市政府辦理各項社會救助與福利。 澎湖縣政府去年7月接受衛福部進行公益彩券盈餘管理運用績效考核,獲得97分以上的高分,再度獲撥6000萬元獎勵金,財政部撥入縣府公益彩券盈餘專戶。 社會處長蘇啟昌表示,縣府運用公益彩券盈餘之財源,挹注辦理有社會救助的低收家庭生活補助、兒童及少年福利的弱勢兒童課後照顧、老人福利的長青學苑、身心障礙福利的身障者生活補助等、婦女福利服務、新住民社區參與、國民就業服務、志願服務等社會福利等服務。1060104
316CF8F3CF0414A9
全站分類:興趣嗜好 電玩動漫
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入