Contents ...
udn網路城邦
從金門投奔自由?必備籃球?
2012/05/07 11:19
瀏覽533
迴響0
推薦8
引用0

    屬於海島的金門,偶爾就會有一些有趣的新聞,每次看了都令人莞爾一笑,為生活添加了花絮與話題。此新聞主角想必受到林毅夫(林正義)投共的影響。二十多年來,大家都傳聞林毅夫當年是抱著籃球從金門游到六千公尺外的大陸,但外子卻認為:「這是不正確的。抱著籃球是無法游泳的。不信你游游看!」


    奉勸有案的人不要隨便嘗試。生命可貴,假若漂流或溺水,那才慘呢!
    這位記者的筆觸也很具趣味性,且看他以下的報導……

   背泳圈籃球下海 詐欺犯稱晨泳非偷渡

〔自由時報記者吳正庭、邱俊福/綜合報導〕一個被台灣司法限制出境,明天必須到案說明的人,昨天大清早卻跑到小金門海邊,拎著救生圈、抱一顆籃球,還攜帶簡單行李;請問,他是要晨泳,還是想偷渡?……(點入以下網址,繼續閱讀)

http://tw.news.yahoo.com/%E8%83%8C%E6%B3%B3%E5%9C%88%E7%B1%83%E7%90%83%E4%B8%8B%E6%B5%B7-%E8%A9%90%E6%AC%BA%E7%8A%AF%E7%A8%B1%E6%99%A8%E6%B3%B3%E9%9D%9E%E5%81%B7%E6%B8%A1-202547334.html

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入