Contents ...
udn網路城邦
【櫻花】G-2720KG 雙內焰安全檯面爐(天然瓦斯) 開箱文
2015/02/10 05:12
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0
【櫻花】G-2720KG 雙內焰安全檯面爐(天然瓦斯)是最近體驗到的好產品,不知道大家對它有沒有印象,【櫻花】G-2720KG 雙內焰安全檯面爐(天然瓦斯)有個掀起風波的新聞! 【櫻花】G-2720KG 雙內焰安全檯面爐(天然瓦斯)的議題炒得十分火熱,雖然早就看過了,仔細欣賞還頗具質感!

第一次戀愛也有【櫻花】G-2720KG 雙內焰安全檯面爐(天然瓦斯)陪伴,失戀也是它陪我走過,真的好到不行。【櫻花】G-2720KG 雙內焰安全檯面爐(天然瓦斯)到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!。商品網址如下:
【櫻花】G-2720KG 雙內焰安全檯面爐(天然瓦斯)









【櫻花】G-2720KG 雙內焰安全檯面爐(天然瓦斯)


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1999888&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

【櫻花】G-2720KG 雙內焰安全檯面爐(天然瓦斯)早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,【櫻花】G-2720KG 雙內焰安全檯面爐(天然瓦斯)吸引我的最大因素,除了好用之外,我覺得它的CP值高到破錶了呀! 【櫻花】G-2720KG 雙內焰安全檯面爐(天然瓦斯)更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:


  • 品號:1999888


  • 首創專利雙內焰爐
  • 雙環內燄火
  • 內聚噴射爐火效熱率達48?li>
  • 一點靈點火系統
  • 一年保固




商品訊息描述:



櫻花公司為響應北高氣爆事件,配合消費者瓦斯管線安檢服務,需於櫻花安檢季投入大量人力及業務需求,

故於即日起至2014年11月30日止,除台北縣市、基隆地區(不含鶯歌、三峽、林口)地區外,

其餘縣市暫停安裝出貨服務造成您的不便敬請見諒。




櫻花SAKURA
-雙內焰安全檯面爐G-2720KG



**本商品含'櫻花服務人員'到府基本安裝服務**


1.首創專利雙內焰爐,省錢、環保、高熱效(專利字號M31037)

2.雙環內燄火,大火、文火隨心所欲

3.內聚噴射爐火,效熱率達48?上

4.琺瑯鑄鐵爐架,鍋具不易滑動

5.一點靈點火系統,精確點火不必等





***
本產品一經拆封安裝使用,若非產品本身故障瑕疵因素,恕無法辦理退換貨***

本商品保固以原廠公佈為主。


本產品文案為原廠所提供,若有變動,以實際商品為主。原廠保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知!


依照消保法規定,購買均享有商品到貨七天的鑑賞考慮期,商品如需退回必須是保持全新且包裝完整 ( 品、所屬附件、包裝紙盒/無破壞、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退貨。


商品確認付款後,將於3-5個工作天安排出貨。(偏遠地區/山區不在範圍內)


全省運送/安裝服務範圍皆不含偏遠地區、山區及部分宜花東部地區與離島。


◆送貨及安裝時間:週一 ~ 週五,安裝人員會與客戶電話聯絡確認安裝時間。


◎基本安裝說明:產品本身所附零件安裝,不含管線、水泥、挖洞,超出材料需另行付費。


為避免網站、型錄提供之廣宣物因產品照片拍攝角度、光澤的不同,或因實品施工現場狀況而與廣宣物產生差異或視覺錯覺,提醒各位消費者,為保障您的權益,請於產品安裝前先行查驗,如有問題請立即反應,若產品安裝後將無法退貨。





商品訊息簡述:

產品型式
二口檯面爐
機體尺寸(㎜)
(挖孔尺寸)
730 × 460 × 130
( 670 × 350 R30 )
重量
淨重17.5 kg
顏色/材質
黑色強化玻璃
電源電壓及頻率
DC1.5V x 1個(一號乾電池*1個)
瓦斯種類
LPG/NG
瓦斯消耗量
LPG共 8.4 kW
NG共 8.4 kW







【櫻花】G-2720KG 雙內焰安全檯面爐(天然瓦斯)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1999888&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league











【PS3】蝙蝠俠阿卡始源(亞洲英文版)





【PS3】決勝時刻 魅影(亞洲英文版)





【PS3】秋葉原歷險2(亞洲日文版)





【PSV】秋葉原歷險2(亞洲日文版)





【PS3】決勝時刻魅影-硬派(亞洲英文版)





【遊戲特賣出清】太空戰士13:雷光歸來(亞洲中文版)





刺客教條 4:黑旗 - PS3 亞版中文版





復仇龍騎士 3 - PS3 亞洲日文版





【櫻花】G-2720KG 雙內焰安全檯面爐(天然瓦斯)推薦,【櫻花】G-2720KG 雙內焰安全檯面爐(天然瓦斯)討論,【櫻花】G-2720KG 雙內焰安全檯面爐(天然瓦斯)比較評比【櫻花】G-2720KG 雙內焰安全檯面爐(天然瓦斯)開箱文,【櫻花】G-2720KG 雙內焰安全檯面爐(天然瓦斯)部落客



346CB43BBCBB3744
全站分類:心情隨筆 工作職場
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入