Contents ...
udn網路城邦
替身首次登场就演砸了——评李洪志《二零一三年美西国际法会讲法 》
2013/11/08 22:56
瀏覽686
迴響0
推薦1
引用0
网上流传李洪志上个月在洛杉矶长滩举行的这次“讲法”,实际上是其替身在讲,请注意,是替身而不是“法身”。有与会者发现这次的李洪志既没有象往常一样在“讲法”前学员们打招呼,最后也没有了解答弟子递上来的条子,而这些都是以往必有的过场。弟子们纷纷揭发说这次会议故意安排李洪志的发言台远离学员,光线打得很暗,让“李洪志”象鬼一样站在阴暗角落念稿子,大屏幕也不放“李洪志”的特写镜头,据说假李洪志心虚,好似大家都欠了它什么似的,上台前不向弟子们打招呼,自说自话地跑上了讲台,直愣愣就念稿,读完就了事,然后主持人让弟子们闭目发症念,音乐一响,“李洪志”看弟子闭了眼睛了,就不辞而别,偷偷离场。还有的弟子发现,说师父的言行比较怪,身形也胖了很多,东北的口音也似乎是刻意模仿的。至今也不肯公开此次“讲法”的视频和照片,怕被人看出破绽。李洪志到底肿么了,我不得而知,我只能按惯例,对其充满陈词滥调的“讲法”,真也好假也罢,向往常一样做一个点评。


二零一三年美西国际法会讲法


(李洪志,二零一三年十月十九日,美国洛杉矶)

(全场长时间热烈鼓掌)当年强大的罗马帝国怎么也没有想到败在基督徒的手里,说清楚点,是迫害基督徒把它自己迫害倒台了。不可一世的中共邪党在当今社会好象谁也不敢触动它,可是东欧说解体就解体了。神在控制着一切。中共邪党迫害法轮功也是象罗马帝国当初迫害基督徒一样,不可一世,毫无理喻,怎么也没有想到它们的今天,就象当初迫害大法弟子一样,惶惶不可终日。还不止这样,它们所做的一切,都会回报的,一定的。我早就讲过,我说人哪,在这个世界上无论谁做了什么,都得自己去承担;无论做了什么,都得在业报中偿还。有现世现报的,那是在提醒人、警示人。也有过后报应的。

不管怎么样,历史上所有的邪恶政权都没有好下场。历史的教训非常的多,但是恶人在疯狂的时候,在邪恶充满头脑的时候、妒嫉冲昏头脑的时候,就怎么也说不听了。这场迫害象当年罗马帝国对基督徒的迫害一样,有过之而无不及:在这个星球上从来没有过的罪恶——竟然贼胆包天活摘大法徒器官,而且数量非常大,全天体的神都在看着这罪恶!

【救苦寻声评】是呀,人做了什么都是有报应的,就不知道您哄骗那么多弟子去中共那里送死,将来的报应是什么?你拐骗你妹夫孙森伦的两个儿子去美国,至今不让人家父子见面,以后是什么报应?你拿佛菩萨开涮,借佛菩萨的名义发财,又会是什么报应?会有好下场吗?全世界人民拭目以待。

大法徒,修炼的人,大家都知道修炼人对于转眼即逝的人生是不看重的。看重什么?修炼后的正果。每个人来到世上都有自己的使命。每个人来到这个世上都有一个目地。在正法初期,很多神就对我讲,现在世上的人都是为这法来的,但是可不都是为你这法起正面作用的。不管怎么样吧,不管什么样的人,在这部大法面前,大家知道从古到今所有的那些个先知先觉、圣哲们,都没有把宇宙的根本理、修炼的理、人与神的关系说清楚。可以说这次传法是天机尽泄,就看你去不去看,就看你去不去修。你想看、你想修,什么都在里边。

人活在世上,各种各样的执着使人的心安定不下来。特别现在的中国社会,中共邪党为了达到败坏中国人的思想、社会文明与道德,一直在潜移默化中系统的在干着,非常系统。大家看看现在全中国那的人,这么大的人群,几乎每个人的脑子里都在想着发财、一夜致富。邪党就叫人在这上用心,别管它们邪党怎么干。中国人那沸腾的心连一时都不能安宁。全中国的人群都这样了,这正常吗?大家都知道,在西方社会、正常国家,人们有吃有喝,有一个正常的工作,这就是生活的一部份,人们就在正常的生活、在享受着人生带来的生活本身,全世界的人都是这种状态,不是中国人被邪党搞成的这样。人的穷富是前世造成的业果,没有的就是没有。就这个安定不下来的心使人听不進真相,他们不知大法弟子是在救他们,神佛大怒的后果快到了。还不止这些,当然邪恶灌输的谎言使人对讲真相的大法弟子排斥。当然还不止这些,还有许许多多邪恶的因素在人的背后,甚至于人的身体里边也有邪恶因素控制着人,不让他听真相。

【救苦寻声评】笑话,全世界脑子里最想钱的垃圾不就是你李大师吗?为了探索气功发财的路,你可没少花力气,不怕你妈骂你好吃懒做,专门留职停薪研究,挣到第一笔钱后就当你妈的面得意洋洋摔在桌上,说这只是小钱,以后还能挣大钱,财迷嘴脸跃然纸上。你也配嘲笑别人想钱?

当然现在形势在巨变,邪恶的因素被销毁的是越来越多。正法洪势从微观向表面上来,什么叫铺天盖地?那也形容不了。大家想想从最微观往表面上来,那密度多大?比水的密度还大无数倍,无所不包,无所遗漏。谁干了什么,谁的思想一念一动,做过什么,历史上干过什么,那都清清楚楚。全人类不管经过了一亿年、两亿年的历史,都等着最后这一天。全人类都知道人类走到最危险的境地上来了。不是耸人听闻吧?不是师父在这夸张、说玄而又玄的东西吧?谁都知道。甚至有些国家政府更清楚,就在稳定着走过人这段历史吧,等待着也许会出现奇迹,也许神会开恩。可是有些神都在被正法中再造。

目前邪恶被清除之后人就稍有清醒,最起码人能够自己思考问题了。你跟他讲真相,是他自己在思考了,不是邪恶在控制人了,特别是在中国大陆。其实在邪恶最猖獗的时候,那可不光是中国大陆,全世界的人都被邪恶控制着。现在不一样了,人们渐渐的在清醒。

【救苦寻声评】是呀,不仅世人越来越清醒,弟子们也越来越清醒,纷纷看清了你的真面目而不再受你精神控制,你看你还能发动几个弟子去包围这包围那,你妹夫写书这么揭露你,若按以前脾气,你怎么不发动在泰国弟子去包围他的住所?怎么突然文静了起来?他现在只是一个穷人,你怎么怕呢?因为你在泰国都发动不了几个弟子了。

大家知道,中共邪党的党员在大法弟子讲真相中退党的非常多,很壮观,退的人数越来越多。我刚才讲,还有别的因素使人不往正处想,被中共邪党搞乱的人的思想还在想着发财啊、想着其它不好的东西呀。这么大的一个人群都不是人应有的状态了,同时也在影响着人听真相,很危险。

我在正法初期就讲,中国人都是不简单的。世界上为什么搞民主?我过去给你们讲过。现在人觉的民主政权很好,其实也是神安排的。一来是要这么做,这是形势需要;二来各个国家的王都不在位了,不在原来那国家了。过去王者去世了,转生回来他还是王,因为这个民族是他从天上带下来的。他自己天国的众生先到中国结缘,坐一朝天下,然后都转生到世界各地成为一个民族。大法开传之前各个民族不同历史时期的王,很多,都转生到中国去了。近代高层次上来得法的代表、天上更大的王,也转生到中国去了。很多历史上的大德之士也都转生到中国去了,因为大法要在那里传,旧势力干扰中致使他们要在那个环境中经受最严酷的考验。旧势力认为他们一旦得救,就代表着他背后庞大的生命群得救。邪恶的旧势力看到了这一点,所以它们就加紧利用低层邪恶生命与坏人迫害大法弟子,破坏中把人的思想搞乱,包括常人,叫你没有正念,对大法动摇,使常人听不進去真相,甚至于随着邪恶去迫害大法弟子、诽谤大法弟子,因此造成的罪恶太大了。

不管怎么样,大法洪传,现在我还在叫大家救度众生。至于说将来怎么样,将来看。眼下大法弟子就是要去救人,所以我一直在看各地讲真相情况。有些讲真相的点做的很好。现在大陆的旅游团越来越多,这就是安排人换个环境听真相。其实真相点那里才是第一线,讲真相的第一线。我们有些地区把这个放弃了,忙于其它项目。当然也是有效了,都该做,大法弟子的项目我都是肯定的,讲真相救人都能起作用,但是现在这么多旅游团的,特别是中国大陆出来的那些人很多是听不到真相的。

正法期间很多事情都不是简单的,而且都不是单一的,神安排事情都是多重因素的。那人到国外来,他在国内听不到真相,是不是就是叫他到国外听真相啊?你们不能放弃这些人,所以咱们各地区讲真相的旅游点还得做好。

【救苦寻声评】李洪志嘴里的讲真相,其实就是叫弟子们去说谎话,弟子们知道什么真相?弟子们知道你在泰国游手好闲、好吃懒做、口出狂言的真相吗?弟子们知道你背地里策划包围中南海的真相吗?弟子们知道你在家里就带着弟妹抢夺你爹兰花的真相吗?他们连这些都不知道,还讲什么真相呢?

人的思想很复杂,我过去跟你们讲,我说人的这个大脑它只不过是个加工厂,从娘胎里生出来了,就是父母的血肉,吃五谷杂粮长大的,死了埋在土里也好、火化也好,就是一把土。这个大脑本身,严格的说,它不是思想的来源。人不是有元神吗?身体不是还有层层微观上不在表面空间的部份吗?都能产生思想。有人说人体是个小宇宙,大家想想,人的大脑里面有多少细胞?细胞是由多少分子构成的?大脑里的这些分子是多少更微观粒子构成的?每个微观粒子在空间中的位置与人眼看天体一样,大家都往外看,这个大宇宙,每个星球上都有生命,它只不过不在这个表面空间,你看不到它。说美国的航天技术很发达,上去看,没有啊,荒凉的世界。可那边不荒凉,人的科技太浅了。宇宙中有多少星球?人的大脑里那些细胞,那些分子,更微观粒子,它的排列和我们看到的宇宙的排列,连程序都是一样的。你的人体里有多少粒子?有多少星球在你脑子里边?在那么微观下粒子(星球)上的生命,那个粒子上的生命看见粒子布满大脑空间,和人看星球看宇宙有什么两样?这样看看人的脑子里是不是个大宇宙?那里有多少生命、有多少神、有多少那个空间的更大的生命?那么多不计其数的生命都有思想,人的思想到底从哪来的?极其复杂。

那是不是人就没办法了?有办法。什么办法?表面大脑与主元神是有组成表达出表面想法的主动性的,包括指导行为。想法出来之前,选择什么很主要。同时宇宙的一切生命都是法造的,是同化法的。你自己把自己表面观念污染了、变坏了,或者是执着什么,或者是灌满了现代社会中邪恶的东西,或者是迫害大法弟子中邪党的谎言,迫害中造假灌输的负面思想,就会挡住你听到大法弟子的真相,失去得救的机会。

我们在座的有些学员哪,我知道,不精進,有的甚至于很不精進,可是师父就在想,你怎么办哪?你怎么就没有正念呢?师父不是来救你、这部法不是来救你们的吗?而且你身兼着救别人的职责,自己还做不好,怎么办呢?不兑现自己对神的誓约,后果是自己在誓约中定的。

正法中,地球虽小,天体中的生命谁都看到它是个安全的地方。到处是星球在解体爆炸。你们看到了天文学家们发布那些个信息了吧?宇宙中到处都在爆炸。为什么外星人这么多?它们看到了地球最安全,都往这跑。当然大量的是截住了不准许它来到地球上。早期来的不允许它乱动,不然地球社会早大乱了。后来的都叫它们躲到太阳附近去,连月球上的都是早期来的。都看到这安全。为什么呢?这个地方在正法,是正法的中心。宇宙那些个、甚至于很大的神都转生到这来了。但是最后安不安全,成败还得看这次正法怎么样。如果这次正法不成,这个地球也不会有,宇宙都没有了。

【救苦寻声评】李洪志又在自相矛盾了。以前李洪志说,火星看上去热,太阳看上去热,但在另外空间却是清凉世界。既然如此,在这个空间星球爆炸,未必就代表另外空间不太平,另外空间的生命怎么会都想挤到李洪志口中的宇宙垃圾站——地球上来呢?

从现在的情况大家看到了,对大法弟子干的那些个所谓的邪恶考验很快就结束了,每个人摆放什么位置已经基本上确定了,只是现在圆满果位中在大力的救度世人。那些世人,大家想想,神早就都知道这个地球在正法时期会被邪恶污染到什么程度、破坏到什么程度,他们冒着天胆,从一个伟大的、神圣的、高洁的神,跳到这个粪坑里来,跳到这个肮脏的世界里来。过去谁敢来?他们不就是抱着对大法一旦洪传就能够得救的这种信心来的吗?!就这样的想法,这么正的念,对于大法这么信任,作为大法徒、大法弟子来讲,不该救度他们吗?而且他们背后都有庞大的生命群的,都是神,也许将来会是你正果范围内的众神、众生呢。

我们最近一个时期呀,从大陆出来不少学员到国外来。不管怎么来的吧,有很多我都知道,在国内做的很好;有很多我也知道,做的很差。可是到了国外来呢,一看这环境宽松了,没有迫害了,想过悠闲的日子。不兑现誓约很危险哪!为什么呢?你是有责任的!你是正法时期的大法弟子啊!这个时期的大法弟子要助师、要担当救人的责任哪,你不去做!甚至于在国内被邪恶灌输的那些东西,很长时间了还没去掉。你做好三件事才能够去除、才能把各种党文化中的思想、包括怕心改变过来。中国大陆的邪党环境是旧势力利用坏人与其它空间邪恶生命搞出来的。旧势力认为环境达到这么邪恶你们能修出来它才承认,所以才被它们搞成那样。现在事情已经搞到这一步上来了,就得将计就计了,就是这样做了,以后的事情以后看。不管怎么样吧,我是师父,看到不足哪,我得告诉你们。

【救苦寻声评】李洪志啊,李洪志!俺多少年来一直就在说你,说你控制弟子的方式无非就两种,一是威胁,一是利诱,到今天还是这两板斧。拜托,你能不能不用这两招,靠讲道理来控制弟子大脑呢?

我知道在座的我的大法弟子有很多非常的了不起,无论是国内的还是国际上的。在生死中走过来的,在最艰苦环境中走过来的,非常了不起。当然了,作为大法弟子,不管怎么苦,他们都知道,他们求得的不是人的安逸,是生命的永生,是被代表的众多生命的得救,所以他们做的很好。这样的大法弟子,为数也相当的多,做的很好。法会就是要在交流中看一看别人怎么做的,自己怎么样去做好,不是来听新奇来了,因为你也是大法弟子。

师父不把这些话告诉你们,师父不安心。什么事情都快走到最后了,你们也看了,地球就是宇宙的一个对应的反映,正义的越来越显露出来,邪恶的越来越走向下坡路了,甚至于直接参与迫害大法弟子的那些人,惶惶不可终日。他们当年使大法弟子怎么担惊受怕的,他们现在都在承受。那么走到这一步了,大家想一想,那路还有多远呢?大法弟子救度众生、完成自己的使命这条路啊,真的不会太远了。

以前我说过,我说中共邪党能不能挺过十年,其实何止啊?不让它挺过五年都行。可是你们知道吗?有多少世人不能得救,被邪恶掩盖着;有多少大法弟子在迫害中消沉下去了、不能走出来。结束了有什么用?正法不是为了救人吗?就我一个人走了,创世干什么?史前安排的一切都白做了。时间的延续是为了你们、为了众生。

我就说这么多吧,谢谢大家!(热烈鼓掌)大家辛苦了,大法弟子们辛苦了!(众弟子:师父辛苦!众弟子鼓掌)我代表那些个被救度的众生谢谢大家!(全场热烈鼓掌)
 
【救苦寻声评】正义越来越显现,你李洪志的谎言也被越来越多的人识破,你的势力越来越衰弱,嘴再也硬不起来了。现在听说你十年就圆满的承诺又不作数,为了要救度中共党员,还得等到猴年马月。搞到现在,没一个人得度,顶多只是“就我一个走了”,听到这里,弟子们都蔫了……
有誰推薦more
發表迴響

會員登入