Contents ...
udn網路城邦
评《二零一三年大纽约地区法会讲法》 (上)
2013/06/11 01:31
瀏覽209
迴響0
推薦1
引用0
法轮功邪教组织总创始人李洪志上月又出现在所谓的大纽约地区法会上。诡异的是,明慧网只出了他一张“讲法”的照片,据网友揭露还是前几次“讲法”的照片拿来冒充的,除此之外,就只有远镜头的照片,上面发言的人物难以辨认。事实上,前几年时,明慧网就已经这么干了,细心的网友发现,近景的镜头中,李是从左边进场,而远镜头中,却是从右边上台;同时法会中有的主席台上有两个巨大的花瓶,另一个照片上却没有;李“讲法”时远镜头和近镜头的桌子居然明显不同。诸如此类,说明明慧网一贯移花接木,造假成性。因此我们判断,此时所谓李洪志讲法,是替身在讲,或许李已经老迈不堪,不好意思让弟子们看仔细,所以故意和弟子保持距离,怕被揭穿所谓“性命双修,长生不老”的鬼话。

我还是按照惯例,李出来扯淡一次,我就出来点评揭批一次,除了以往多次老调重弹的陈词滥调之外,让我们看看李这次又放了多少新毒。以下粗体字是我的评论:

 

二零一三年大纽约地区法会讲法

 

(李洪志,二零一三年五月十九日)

 

  (全场起立热烈鼓掌)大家好!(众弟子:师父好!继续鼓掌)哇,这是我们这几年开的最大一次法会了吧。(鼓掌)来的人比较多,我听说大陆也来了一些人。大法弟子的法会嘛,是大法弟子修炼中互相促進的一个最好的环境。通过法会的交流,大家能找出不足,也能够看到别人的长处、使它发扬光大。

  作为修炼人没有实质的榜样。每个人都在修自己,每个人都得走自己的路,没有参照。只有一点,就是你如何遵照法去做。每个人都有自己的体会,每个人都有不同的感受,很难说每个人碰到的问题都能够有一样的认识、都有一样的针对方式和处理方法,很难,因为思维的方式和思想的来源是很复杂的。每个人在长久以来形成的各种各样的观念,对事物的不同认识,自己的感受、情感,所有方方面面的东西构成了自己的认识和自己的领悟、认识的特点,这都很复杂,所以很难找出两个个性一样的人。别人怎么做我就怎么做那是学表面,很难实质相同。

  而且哪,我要求每个人都得自己圆满。在座的都是修炼人,法会嘛,新学员也不少,师父不是跟你们说的太玄,可不是随随便便下来一个生命就可以成为大法弟子。宇宙的生命无量无计,这么大的事,很可能来的都是王,那么在走自己这条路上、证悟自己的威德上,那必须得有自己走过来的认识过程、修炼过程,带有自己的因素、特点,所以每个人都得走自己的路。这些年来,在大法弟子中不管出现什么样的情况,在修炼中出现不同的认识,或者是在你们配合上互相之间不同的想法,其实也与这个有关系。

  当然啦,大法的项目中要做什么,尽量的要放下自己的东西去完成项目中要做的事情,这是第一位的,所以要配合。但是在完成中会带有自己的处理方法的特点,表现在修炼中走了自己的路,这一点师父是承认的,也是无可非议的,每个人也必然这样去做。你们都象一个模子倒出来的一模一样,这不可能的。所以你们会碰到的魔难,在这条修炼路上每个人的磕磕绊绊,无论走的是什么样的路,艰难的、崎岖的,都是为了证得自己的果位,证实自己最后圆满的那条路与自己所成的。

  你们在修炼过程中碰到了那么多的难,碰到了那么多的关,同时,在这场应该说是史无前例的迫害中走过来了吧。大家知道,基督徒虽然被迫害了三百年,佛教也遇到了五次法难,当初释迦牟尼佛的时候和原始的婆罗门教也发生过很大的冲突,但是也没有中共邪党恶毒,这是旧势力在高层控制干的。人类社会就是正的邪的同时存在,好的坏的同时存在,善的恶的同时存在,它是一个平衡关系。没有善哪,人也就不知道什么是恶;没有恶哪,人也就不知道什么是善。修炼中有了善哪,人能有一个标准;有了恶哪,修炼人知道怎么样去达到标准。这就促成了修炼人在修炼过程中能够完善自己,这就是世间给修炼者提供的一个重要的提高生命的环境与条件。这是当初开创人类社会的时候就定下的,要修炼就必须这么做。旧势力利用了世间的这种特点,把其绝对化了。

  人世间的这种特点也是在宇宙的任何空间中都不存在的现象,只有在人类社会有善恶同在的环境中才有这种突出的表现,所以才能使人修炼。当然还不止这些,还有迷呀、苦啊,还有情啊等等这些因素。旧势力就是利用了这一点搞出了这场所谓考验大法弟子的大迫害,用它们的话讲也是为了圆满能圆满的大法弟子。当然啦,师父以前经常给你们讲,我说我不同意、不承认旧势力安排的这套东西,我有我救度众生的方法,我也是带着我要做的东西来了,但是旧势力在背后里搞了一套它的东西。就象刚才我讲的基督徒被迫害、佛教徒被迫害等等这些事情,它们觉的这就是一个人走向圆满、成为一个觉者的必经之路,就得这么做,那走其它的路都做不到。我用更高的法理指出这种做法针对大法弟子是邪恶的干扰,它又说“我们只会这样做”。

  那佛法不是讲万能的吗?谁也没有想到我用一个艺术演出能把人救了。这也是它们想不到的。

  佛法是万能的。在常人社会中修炼,这也是它们没有想到的。

  那么我要做的方式是什么呢?

  这个宇宙都不好了,众生都有了极大的业力,耶稣讲人是有罪的,其实用佛家的话讲就是人在生活中不断的在造业产生的罪业,就是大家在漫长的轮回转生、生生世世欠下很多业债。人说不定在哪一世当了兵、杀过人,或者是当过屠夫,或者是在生活中欺负过谁,或者是曾经做了很不好的事情。其实人人都已经变成那样了,业力满身,这个社会基本都是这样了。高层生命都不符合标准了,甚至标准本身都变化了,到了今天这一步。那么要想使这些众生都得救,大家想一想,通过它们那个办法根本做不到,实践也证明根本做不到。它们也知道,所以它们也根本不想叫那么多人得救。过去在预言中你们都听到了吧,“一万留一千”,什么“十户剩一户”啊,各种各样的预言都在讲这个事情。就说它不想叫人真正得救,只想留下它们认为还行的。

  其实哪,众生都是平等的。在漫长的岁月中,生命不符合标准了、败坏了,这一切都不行了,是因为这宇宙本身就只有这么大的智慧,叫“成、住、坏、灭”。那这个成住坏灭你不把它改变了,众生就会在这成住坏灭中变的不好。宇宙在生成的初期时,众生本性和道、和宇宙的法是相同的;在住的阶段哪,就是比较好的时期,就是道德规范层层都符合宇宙的标准;那坏的时候就开始走下坡路了,就世风日下了;灭的时候,那就不行了,最后你不能让它烂下去呀,怎么办吧,解体。解体完了就啥都没了,宇宙中一切生命与物体都不存在了,那想要就再造。就是这么一回事。所以这个根本东西不改变,众生他就会在成住坏灭中发生变化。

  那到底说起来是谁的罪呢?要我说啊,谁的罪也不是。在宇宙成住坏灭的特性中众生就会这样,那是因为宇宙的智慧不够。所以我就在想,最好的办法就是一切生命善解!不管谁欠了谁的债,谁都别再要了,因为谁都有罪。大家都不去要那个债了,互相之间都在正法中用善报把它解决了,走向未来,这多美好!(热烈鼓掌)众生一定会喜欢,大家都会高兴,这就是我当初要做的。

(救苦寻声评:在李洪志心目中,中共的贪官未必就比一般百姓坏,甚至还比百姓更可爱点,做尽坏事和做尽好事的没区别,好坏的区别只在于奉承不奉承他。所以它说“谁的罪也不是”,奉承了他,就能“善解”。他认为这种皆大欢喜的方式,不仅贪官赞同,坏人赞同,好人和百姓也会赞同,从而依赖他,任意由他摆布。)

  可是旧势力它把这一切都改变了,制造出这么一场魔难来,而且是史无前例的邪恶。大家想一想,活摘人体器官,在前古罗马对基督教徒最邪恶迫害的时候也没有邪恶到这种程度,最凶恶也不过就是置人于死地。在这个星球上最大的邪恶,这是大法弟子在这场迫害中所承受的、所面对的这种邪恶,在这场迫害中所表现出来的邪恶。旧势力觉的,你们都是这么高层次来,你们都是要证那么大的果位、成那么大的王,给你们用小的魔难方式,用没有那么相等的邪恶的方式,能够修上去吗?它们都是这一套逻辑。

(救苦寻声评:活摘器官,那是你们造的谣言,就算有,也没有摘到你教主已经亲信弟子身上,那算什么史无前例的邪恶呢?有本事你自己被摘一回,或者让你的宝贝老婆、情人、女儿、兄弟也出来被活摘一回,那才算是“巨难”,摘别人家的器官,你呵呵一乐,算什么巨难?)

  你们知道师父讲的法,虽然内涵巨大,表面却非常浅白、直白。我说理白言白却迷倒了众生,其实我是指它们高层生命。历史上人都在讲,将来救人时是不是法很难得、机会很难得。过去不只世人都在讲,神都这么想:当最后那个法要传的时候,最后要来救众生的时候,那个机缘一定是非常难得,非常难悟,得非常聪明才能悟的到,吃很多苦才能找的到。大家想一想,如果是这样,那公平吗?不公平。那很多来的大觉者,来到世上,说不定转生成残疾人哪,那说不定他耳聋眼花哪,年岁大了。那对他们公平吗?那不公平。所以师父传的法是最浅白的,它们却反而不相信了,在这一点表现出来还不如世人。

  理白,言白,几乎没有迷。我说这次传法对众生绝对平等。我说大门是打开的,打的都没有门了,其实就是这个道理。可是对旧势力来讲,它们还是一味的干着它们所干的。当然啦,现在它们已经明白了,知道它们所干的这一切正是毁灭它们自己,它们所干的一切也是旧势力更高层借用这个东西毁灭包括它们下边这些罪大的生命,因为最大的一个罪恶就是它们改变了我要做的。不管怎么样,这场迫害所造成的这一切都已经渐渐的要过去了,是不可挽回的了,它们偿还不了了。这是对宇宙正法的干扰,罪恶太大了。

  在座的多数都是海外大法弟子,其实中国大陆那才是大法弟子的主体,因为在历史上各个时期各个民族的王都转生到中国去了,而且高层次上来的、更高层次来的,也都转生到中国去了。

  人的外形会被人的观念所改变。中共邪党破坏了中国的传统文化,而且是个半神文化,最接近神的文化,大家看神韵有这个感觉吧,同时邪党灌输了一种极其邪恶的斗争理论,人与人之间变的互相争、斗。现在的中国人自己都知道,只要中国人在一起,无论在哪都互相打;很多其它民族的人觉的,中国人为什么“不团结”?其实这有很深层的原因。旧势力就是想把它搞乱,就是要搞到这种程度。搞这么乱,看你们怎么修。你们来源高,你们代表的生命多,圆满的果位大,所以就叫中国这么乱。能在这种环境修出来我们才承认,修不出来是人品太差。在这么邪的环境中修出来我们才承认。这就是它们干的。相对来讲,在中国大陆以外还没有这么邪恶;在中国那个环境中没有对比,人自己不知道变成这样了。大法弟子也有很多人不精進,也不知检点,互相之间在党文化中也是这么搅来搅去的。

  不管怎么样吧,一切都走到尾声了。邪恶想要再组织一场这么邪恶的迫害它已经没有这个力量了,因为那些邪恶的因素是旧势力从很多空间搞来的,也是为这次迫害所准备的那些个邪恶因素,乱七八糟的东西都有,现在多数已经被销毁了,所以看上去环境越来越宽松了。但是只要它没结束,那邪恶照样是邪恶,就象那毒药,它就是毒药,你让它不毒,它做不到,所以大家不能掉以轻心,在修炼上尽量别叫旧势力钻空子。最后的事情师父看看怎么做。

  作为一个修炼人,不管怎么样,因为你是走在神的路上的人,大家知道,走在神的路上的人,那他和普通的生命,和一般的人,那就是有区别。可是哪,你们又是在常人中修炼,行为上,甚至于你的穿戴、举止、说话都和常人没有什么区别;只有一点最大的不同,遇到矛盾、遇到任何事情你能向自己内心去找原因:是不是因为我做错了什么?是不是因为我的问题造成了这件事情拧劲?这是和常人唯一的明显区别。当然啦,这一点也会表现在人的行为上。常人会觉的这个人的气质不一样啊,觉的大法弟子很善哪,愿意和大法弟子接触啊,因为毕竟是修炼人,周围的场是纯善的,而常人他就没有啦。这一点是不同的,人也会感受到。

  那么也就是说,大法弟子虽然是修炼人,看上去和常人很难区分开,尤其是在常人中修炼,而且是在这样一个复杂的环境中修炼,那么对修炼人来讲,那就很难。我记的你们当初得法的时候啊,大家一看到这法,特别是我讲的那三部份人的前两部份,看到法之后真的是那个心情,简直太高兴了!太好了!终于找到了!人千万年的轮回等待的不就是为了这个吗?那时生命深处的感受使你什么人心都能放的下,下定决心一定要修好自己。那个兴奋的心情使人精進。可是时间一长渐渐的就没那感觉了,人的惰性啊,人的各种观念,在社会上的杂乱现象面前,对人都构成了各种引诱干扰,所以有句话叫“修炼如初,圆满必成”。有的人经常跟师父讲:我原来一看法的时候,那个层次提高的也快,在看书的时候认识的东西不断的显现出来,为什么现在没有这个感觉了呢?那大家自己想想,你是“修炼如初”吗?

  其实,我早期讲过这样的话,我说作为大法弟子来讲,那时候,包括新学员,你只要去修,很快就把你推到位。推到什么位呀?推到你从哪来的,就推到那么高,很短时间就推到位了。人身表面上没有发生那么大的变化。你要想能够有那么大能力表现,就得有那么强的正念,才能起那么大的作用;你的正念也得纯到那种成度,你才能起到那么大的作用。

  大家知道,一个神仙,挪动一个山不算什么,搬搬山都很容易。可是哪,那个神仙他是没有人心的。他完全是神的观念、神的那种状态。那带着人心能做到吗?绝对做不到。有的修炼人能做到,有的做不到,那就是正念足和不足的问题了。正念真的纯净到那种成度了才行。

  有人说我觉的自己很纯净,其实不是,带着很多杂念,带着很多后天养成的东西。甚至于你觉的简简单单的一念,可能这基点、起因、附带的东西都是不纯的。修炼人在长期修炼中要想能够保持一直正念很强,保持当时得法如初的心境、初期时那个纯净的心态,那真的是了不起,那神看见都会说你了不起。但是很难,因为我早期传法的时候就知道你们修炼中会有人心的干扰,不然我也不写那么多《精進要旨》中的文章,修炼中不断的在修正、督促大家,告诉大家在修炼中遇到的问题。我知道会出现这些问题。这在过去不是大法弟子的修炼中也是一样,都存在这些问题。谁能修炼如初,那必定圆满。

  当然啦,作为大法弟子来讲,在常人社会这个环境中修炼,那干扰是很大的。师父看到了这一点,虽然你们是前人没有过的修炼方式,但是达到的标准是严格的,你们在《转法轮》中也看到了。修炼得真正的象个修炼人的样子,最起码你要经常保持一个清醒的正念,能够在各种复杂的环境,遇到不同的矛盾,或者是突然出现的什么问题中,能够象个修炼人一样去对待它,那才行。

  当然很难做到,是吧?所以才会表现出大法弟子在修炼过程中那种复杂的状态来。有修的好的,有修的不好的,有的这样表现,有的那样表现。大家知道,还有出现大法弟子去世啊。当然作为人,哪能不死人呢?一个大城市每天死亡的人口数目还挺大哪,“生老病死”那就是人的规律。这么大一个人群,几千万大法弟子,说都不死,都是精進中实修不怠的修炼者,那就是奇迹了,那已经破了迷了。正因为有不精進的,所以才会出问题。因为毕竟是修炼的人群,死亡率是相当低的。而且旧势力为了搞乱这个环境,所谓的考验人,看你对这个法的认识是真的、假的,你相信与不相信,所以它有意搞的真真假假叫人看不清。

  乱到什么程度啊?比如说,有的大法弟子,一家人都很精進,别人也瞅着挺好,甚至于有人就向他们学,看他怎么修的自己也怎么修。我说修炼人没有榜样,把谁当成榜样不是自己认识法就会促成问题。旧势力可能认为你看着他修、而不是自己去认识法,那就很可能让他去世。当然啦,大法弟子嘛,去世那都是圆满,肯定的,因为一个常人你们讲真相中都能把他救了甚至能够归位,何况一个大法修炼人呢?而且是旧势力造成非正常离世的,当然得圆满。

  旧势力把这件事情搞成这样,它就是用这恶毒的手法考验别人,通过这件事情考验人。怎么样?你们认为修的好的,他死了,你还相信不相信?这些事情发生多起了,很多大法弟子都已经有了经验了,都知道旧势力的手段了。但是从师父的要求上说,修炼也是严肃的,一个人成神,不是坐在那喝着茶水、看看书就能成神的,在这条路上真正的能够修上去,才行的。

(救苦寻声评:原来你的得意弟子们纷纷早逝,原来是因为修得太好的缘故,为了避免成为榜样,而被旧势力给搞死。那么事情就好办了,大法弟子们,你们千万不能修得“太好”呀,否则旧势力就会来要你们的命,而且李大师是默认旧势力这种迫害的,看见旧势力在收你们的命,他的所为“法身”也会撒手不管的。如此看来大师要弟子们不承认旧势力的安排,而他的“法身”却不这么想的。)

  在修炼中,正因为修炼者不是总能够从始到终都保持着一样的心态,象火箭一样的往上走,精進中充实自己不同的层次,所以就会出现不同的状态。旧势力也会把这环境搞乱,考验人心,等等这些事情。还不止这些,例子很多,在中国大陆那就更不用说了。迫害中的邪恶表现,那是旧势力安排的这套手法。它的目地是为了使它们的安排事成,使它们认为行的大法弟子修成圆满,但是它可不管你谁能圆满、谁不能圆满,它只管在这场迫害中把能行的圆满、把它们要干的干成。

  迫害中我也在仔细观察着,有些学员还真是不接受教训。刚刚从劳教所放出来,他的显示心又来了,人心又上来了。一个常人遇到什么事情也得有个教训,多思考思考;修炼人更得找出被旧势力钻空子的原因在哪里,得查找自己的问题啊。这些事情我在法会上不多讲了,大陆的情况也很复杂,各种各样的人心,各种各样的矛盾,在那个复杂的环境中千变万化。一定要认真查找自己、少被旧势力钻空子。

  下面我再说说其它问题。

  大家知道最近新唐人电视台这个大法弟子办的讲真相的项目有些变化。我觉的这都很正常。很多学员都在议论。能把大法弟子要做的事情、讲真相的项目做好,有好的办法、好的主意,那就那么做,这都是正常的。可是有些学员哪,平时做的不是太好,甚至于平时对原来的负责人还有意见,到这个时候他却讨好去了。本来原负责人心情很平静,我以前都跟他打过招呼、说过这个事,有人又去说三道四去了:咱们没有那么不好啊,怎么说换人就换了?(师父笑)当然了,修炼人还是不一样,我对原负责人一说他也就明白了。

  就说修炼人哪,师父要大家做的事怎么对待。既然师父叫这样做了,一定有道理。你们不是来助师正法的吗?为什么不按照师父要做的去配合、圆容,反而去干那些个不该干的?说一些不该说的呢?你是修炼人吗?你是我的弟子吗?你管我叫师父吗?

  其实你们想一想,刚才你们在谈神韵,说神韵的成功。我以前讲过,我说人类社会历史在一九九九年那一年就结束了。当人们在二零零零年大庆的时候,我就在想,我说人明白的那面在庆祝。能够走过这个年代,还有存在的希望,真的是要庆祝。可是时间能那样不断的延续下去吗?如果一个苹果烂透了,还搁那摆着,那能行吗?上面爬满了蛆虫,散发着腐烂的气味,还在那摆着吗?到底还有多长时间?人们在这段历史时期都在议论这件事情,也就是说哪,人们都在担心。要我说哪,我对大法弟子早就讲过,我说正因为宇宙在正法,这里成了正法的核心,这里有无数的大法弟子在这里证实法,才推延了这个时间。那么也就是说,这是大法把它留下来的。留下来干啥?再给人一次机会,留下来叫大法弟子在这里救人。不要只看我们在这里一味的承受魔难。

  有的学员说我就承受、承受。承受什么?!在再难的情况下你都得去做好三件事。去救度众生,这是大法弟子的责任!大法弟子的圆满绝对不是个人的圆满,一定在救度众生中,带领无数的众生圆满。每个人都是!(鼓掌)那么既然是这样,大家想一想,我们在这个历史时期是不是应该唱主角?

  师父带领着大家做神韵实际是给大家做榜样。我把神韵做成了世界第一秀,最起码在文艺领域里、艺术领域里,神韵唱了主角了。那么其它项目怎么样?你们对自己做出的一点成绩很沾沾自喜,你唱了主角吗?你连配角都没唱上,有的在唱丑角!这是大法弟子应该做的吗?是师父叫你们做的吗?我们有的人在讲,说我们现在资金不够啊,项目做不来。那是你没做好啊,你没有把它当作大法弟子真正要做的事情做、真正的一个企业去做。一个世界性的媒体周转资金没有几个亿在都不是大公司。当然话说出来肯定有人有压力了。我不是说你没有做到这一点就不行了。我只是从道理上说这个事情,我们应该那么去做才行。

(救苦寻声评:李洪志如意算盘打得挺好,要弟子们创业,创成几个亿的大公司,他来捡现成做老板,来指手画脚布置任务。)

  有些人的容量怎么那么小啊?想的问题怎么那么小啊?如果你们办的媒体真正的立足于主流社会,真的成了全世界的媒体公司,大家想想,揭露邪恶,把人类引导向正面,那起的作用有多大?那救度众生的力度该有多大?你们没做到,经常指望着常人媒体为我们干点啥!常人媒体就不给你干,因为它不是大法弟子办的。是你在证实法,不是常人证实法。就是这么回事。有时候你们想叫常人媒体干点啥,它就给你干反的,是不是?

  再说说神韵的问题。很多学员对做神韵有个想法,觉的师父领着做的项目。其实是师父给大家做个榜样,更多的事情是你们做。但是神韵一步步怎么做我是有打算的。

  初期作为一个艺术团体,特别是在美国,我们是以华人的身份,是个少数族裔,要想打开这个社会局面,那谈何容易呀。就是美国的艺术团,也得经过几十年的影响才能走出来,那我们怎么办?所以师父叫各地大法弟子很多人都参与了,叫大家积极配合,使神韵影响搞大,这是一个原因啦。

  再有一个就是节目的质量必须得保证,所以我对给观众的直接效果看的是最紧的。作为一个编导,他会站在舞蹈角度看效果,他很难去想象观众怎么看这个问题。作为乐团指挥,他会把中心放在表现乐团上。那么作为灯光、音响,他们都会偏重于自己的想法。我不是,我是直接看总体给观众的效果,甚至于在各个环节中加入的份量要得当,保证使整台秀给观众的效果是什么。

  所以节目质量一上来,再加上各地学员的配合,又是修炼人在做,所表现出来的都是纯善纯美的,而且是带有强大的正面修炼人的能量的,本身大法弟子就是来救度众生的,所以大法弟子干什么都不能白干,都得为救人负责,当然在这场秀中表现的那就是非常突出。在场上很多观众能感受到、看到台上也有神在做。其实大法弟子做其它项目也一样,就是要认真做好。短短的几年时间,把神韵名声搞的很大。

(救苦寻声评:应该说短短的几年时间,就把神韵名声搞的很臭了。即使强行推票,都没人来看,白白浪费反华势力的投资。)

  其实神韵第一年就打响了,人们当时就说是一个奇迹了。本来我是想一年搞两场秀,一个是“圣诞奇观”,就是圣诞节搞一个秀,中国新年搞一个秀,每年是两场不同的节目。后来由于太忙了,做不过来,现在只搞了一场秀。短短的几年,影响就搞出来了。这个与大法弟子的配合,方方面面的因素都有关。

  我和电视台的负责人讲,媒体要不注重人员的专业化培养,你质量搞不上去,专业化程度也不够,那都不行,作为一个大型的媒体公司这是必须重视的。

  办神韵当时我在想,要想使神韵能够成为第一,那首先就得培养演员,所以我就办学校,彻底解决演员的问题。我们很快,短短的时间就把演员培训出来了。当时技巧还没有这么高,现在是越来越高,演员很多都成了国际一流的舞蹈演员,(鼓掌)所以才能有这样的演出效果、其它方面专业化程度越来越高。当然啦,神韵的乐团也在发生着大的改善,我也要使乐团成为世界一流的。(鼓掌)我要说到可做到啊,(师父笑)(鼓掌)正在努力。我们去年三个乐团合在一起搞了一个交响乐团演出,演出在纽约卡内基音乐厅,很成功,乐团成员也是信心倍增。乐团也一定能够打响。

  其实我做神韵,就是给各个项目看师父咋做的。而且哪,我还有一个打算,因为各地的学员推广神韵中用的人数太多,影响其它项目,这个事情要改变。现在已经改变了很多,去年到今年的秀就没有用那么多人,很多地区已经用的很少了。纽约地区我已经告诉说尽量少用。那你说几千人上去推票,最后连威德都没有了,来的观众有多少人哪?有些地区就那么三个人、四个人就办了好几场秀,而且是满场,这个威德你看多大。所以将来会越来越少用人。而且现在统计了一下,各地都是这个情况,百分之八十以上的观众都是看广告来的,所以我们只要少量的人手,把广告做的好一些,就可以了。渐渐的会这样做。

  刚才讲的是两个具体问题了。我刚才听说大陆还来了一部份学员。有些学员以前听过我讲法,大陆绝大多数学员没听过我讲法,见一次师父好象是很难,那么我多讲一点。(热烈鼓掌)

  咱们还采取这个方式,师父解答问题。(鼓掌)现在可以开始,条子可以交上来。

  我坐下来大家看不清楚,我看我还是站着讲。(鼓掌)

  把问题拿过来吧。

  尽量提你们修炼中的问题。个人我这不舒服啊、那不舒服,(众笑)我们大家都笑了,这应该是自己去过的关啊。

弟子:大法弟子如何在当今社会应对日常生活中工业化的有毒食品?(众笑)(师父笑)

师父:现在真的是这样。人的科学很肤浅。基因改良在表面上看能够使农作物少受虫害,甚至于看似表面上在增加产量。其实哪,这个世界是神造的,人的食物也是神造的,这个自然界的东西和人体是一个正常的循环,都能够互相利用的,而且这个东西在循环过程中还能使它升华到高层次上去。整个宇宙都是一个循环系统。如果我们这的东西发生了变异,不纯,这个东西不止影响到人类社会,还会影响到高层社会,同时变异的东西会使人体发生畸形。

  我过去跟大家讲过,我说人类其实经过了两个地球。上一个地球人类到最后的时期,那时的人看上去很可怕。有的头很大,有的腿很短,有的一个胳膊长、一个胳膊短,也有的五官歪斜,被毒化的很丑陋,人都是变形的了,就是因为基因改良和工业化的污染造成的。

  大法弟子是修炼人,现代人类表面的身体本来就是被污染的了,同时有很多业力在表面上,在修炼的过程中,就是去掉这些不好的,纯净你的思想与身体,甚至于缺损的都能够补上,归位时必须达到神体标准,所以那应该是没有问题的。只要修炼,是不存在这问题的。而且成年人不会马上出现畸形,但会造成脱发,它影响很少。对后代的影响那是很大。只要是修炼人,不管是孩子、大人,实际上都是在解决过程中啦,你的身体,不管是污染不污染,都是在转化过程中。

弟子:我们是台湾弟子,得法多年。和先生同修一起信师信法做好三件事,知道大法不是为祛病,知道修炼人细胞都被高能量物质转化,但得法之前的痛风一直没好,最近关节还是很痛。(众笑)

师父:(笑)修炼人都知道,只要你精進,你的身体就在发生变化,师父也会去给你调整。不是师父这个人身做,而是师父法身在做。从你修炼到现在都没好,你真得去找找心性上的问题,看看哪里执著,哪里应该修好,这真是个人修炼问题了。(鼓掌)

(救苦寻声评:还是台湾弟子敢说真话,修大法确实不能祛病健身。病不仅治不好,反而被大师嘲弄说是心性不好。)

弟子:河南平顶山大法弟子向师父问好。

师父:(笑)问候就不要递上来了啊,师父知道你们的心情。

弟子:我们是来到美国不久的老年大法弟子,非常渴望遇到您、聆听您的讲法,由于种种原因总是不能如愿,今特请参加法会的同修转达问候。长沙大法弟子。

师父:这个不用交上来了,师父知道。(师父笑)

弟子:请师父坐下讲法,您已经站了一个小时了……。

师父:没关系啦。

弟子:神韵在台北演出场地一直无法租到最高级的国家剧院,是否弟子还不够努力?

师父:台湾除了台北之外,有些剧院还是不错的,可是台北的剧院好象都不是太好,就是那个国家剧院才能装九百多人,租不租也没啥意思,所以我没有让他们一定租。

弟子:台湾大纪元揭露邪党的报导方式似乎不够喜闻乐见,目前无法让大多数台湾人接受。请问我应该如何做?

师父:你向他们提提建议,只能这么做吧。(师父笑)

弟子:我们究竟救了多少众生?百分比多少?

师父:现在有多少退党人数啊?你们几乎讲过真相的人都在那退党人数上,但是不一定保证每个退党人就不再干迫害大法弟子的事了,有些人是从内心上真退了。但是不管怎么样,他一旦有这个表示的时候,神就会帮助去处理这些问题。现在是一亿三千万中国人退了党了,中共邪党没有那么多人,是因为包括退党、退团、退队、退休的。

(救苦寻声评:李洪志最大的特色,就是随时赖掉以前的解释,随时又提出新的解释,想怎么解释就怎么解释,一笔糊涂帐。以前他说匿名退了党就是支持了法轮功,两者划了等号,这回又不划等号了,说退了党的还是会干迫害他们的事。以前只听他们说三退,这回大师自己数字没有办法自圆其说了,就把退休也加上,那现在江、胡也退休了,是不是也算进你们退党人数里了呢?那很多人退出法轮功,叫“退功”了,是不是也该算里面呢?)
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入