Contents ...
udn網路城邦
法轮修炼成语故事之“指鹿为马”
2016/09/02 08:53
瀏覽338
迴響1
推薦15
引用0
指鹿为马这个成语比喻的是故意颠倒黑白,混淆是非。说那秦朝的丞相赵高想看看有多少大臣人能听自己的摆布,就牵了头鹿在众人面前硬说这是匹马。那么胆小而又阿谀奉承的大臣,害怕得罪赵高,便顺着赵高的意思,把鹿说成吗,正直的人却依然说是鹿。赵高从中搞清楚了哪些人是不听自己话的,便把他们都杀了,朝中留下来的都是些奸佞小人,最后秦朝维持不了几年就亡了。

在法轮功的这个小朝廷,就一直上演着“指鹿为马”的闹剧。不信,我就给大家聊聊。

近些年来,李洪志公开露面的次数大为减少,每次出来面对弟子都很尴尬。原因就是自己那张不争气的脸不肯听自己的使唤,会加速衰老,没脸见人。这次2016年纽约“讲法”,它在弟子们疑惑的目光逼视下,见再也绕不过去这个问题了,只好不好意思地谈到了自己的衰老问题。

它说:“师父心里的素质、内在的一切机制,全都是最年轻的。它们为了让我不破这个迷,把表面给我毁坏的很厉害,因为真体和人表面是被旧势力隔开的。它们(旧势力)为了让我不破这个迷,把表面给我毁坏的很厉害,因为真体和人表面是被旧势力隔开的……”

大家看,即使谈,也只敢绕圈子地谈,隐晦地谈,不肯堂堂正正、大大方放地谈。一定要羞羞答答地、躲躲闪闪地把“我变老了”,说成是“表面毁坏得很厉害”。老了就是老了,何苦换成其它的说法,就那么忌讳这个“老”字?不爽快、不敞亮,正好暴露了自己的心虚。

李洪志大概忘了,在其《转法轮》中吹嘘道:“法轮功习练者身体的所有细胞都会被高能量物质给代替……我们法轮大法学员修炼一段时间以后,从表面上看改观很大,皮肤变的细嫩,白里透红,年岁很大的人都会出现皱纹减少,甚至很少很少的,这是一个普遍现象”,“我这里不是讲的玄天玄地的,我们在座的许多老学员知道这一点。”还说:“他所有的分子细胞虽然被高能量物质代替了……所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。在修炼过程中,人会显得年轻,最后就定在那里了。”

李洪志在早期办班时,以为自己会像毛林那样“万寿无疆、永远健康”,曾嘲笑别的气功师“自己都未老先衰了,还在喊性命双修。”没想到一眨眼这话就应验到自己身上了,报应何其速也?

从中可以看出,李洪志对性命双修的定义,应该是“表面的改观”,可现在为什么却又退而求其次,说成是“内在的”呢?难道连记性也衰退了,开始颠三倒四、语无伦次了吗?

为了证明自己的功法虽然连自己的年轻都保不住,但依然是所谓的“性命双修”的功法。李洪志只好把自己未老先衰的责任嫁祸给所谓的“旧势力”,并煞有介事地说自己其实“内在还年轻着呢”。仿佛“内在年轻”“心理年轻”就算“性命双修”,如此说来,世人个个都可以说自己“青春常在、性命双修”了?那谭咏麟常说自己永远25岁,是不是也算气功大师了,也算“主佛”了?简直可发一笑!

要是大师的话是真的,那么也说明了一点,大师的功力比不上旧势力,旧势力要想把大师的“表面”变成蛤蟆,大师恐怕也是难以抗拒的。既然大师自己都无法抗拒,叶浩、蒋雪梅夫妇等精进弟子早已修炼得佝背弯腰,瘦骨嶙峋,形如乞丐的现象,也就不会让大家感到奇怪了。

大师心里对自己这副老态龙钟、皱纹堆累、肥胖臃肿、步履蹒跚、有气无力、气喘吁吁的尊容恨之入骨,却又一筹莫展。而且更可怕的是,大师60刚过,就让人感觉比自己的死对头,90高龄的江蛤蟆还要“垂垂老矣”,反不如90多岁的人硬朗,仿佛很有可能要死在蛤蟆前面。要真的发生这种事情,大法弟子该怎么给世人解释呢?难道也要说大师是被旧势力和中共迫害致死的吗?

喜欢迫害别人的人,不是中共,不是江泽民,恰恰就是法轮功,就是李洪志。从2001年起,李洪志就咬牙切齿地发起了所谓的“发正念”行动,纠集上亿的弟子,每天定时集体立掌咒骂江泽民,妄图把江泽民咒死。结果,正念发到今天,江泽民不仅没死,反而越活越精神,反到是这“正念”反噬到大师和那些骨干弟子身上。骨干弟子“英年早逝”了不少,大师也有死在蛤蟆前面的意思了。

当年就有很多弟子感觉发正念无效后,质疑李洪志耍了自己。李洪志迫于无奈,只好出来忽悠说:“发正念时大量的清理掉了在三界这些大魔头的粒子与烂鬼。你们在销毁它时、炸它的一瞬间,看见把其消灭完了,那是真的。现在你们把它弄到什么成度啊,除了表面构成人的一切粒子全消灭了,它已经空了,什么都没有了,只剩下包括五脏六腑在内的表面一层细胞构成的这张人皮,因为三界中魔头被撑开的一切细胞粒子全销毁了,上下都没有它了,全都清理没了……现在可是霜打的茄子,抽巴了,内里已经都被消灭了。大法弟子越发正念它身体里的烂鬼越少,它就越抽抽,身体会越来越小,因为除人皮它微观的粒子一切都没有了。”(《二零零三年元宵节讲法》) ”

这就和前面说的一样,也是在玩指鹿为马的把戏。明明江活得好好的,比李洪志还要硬朗,却偏要颠倒黑白硬说成是已经被大法弟子们咒死了,明明自己已经老态龙钟了,却偏要巧言令色一口咬定还很年轻。如果哪位弟子还有点正直,敢于站出来质疑,那就会像被赵高杀掉的大臣那样,被李洪志及其帮凶打成共特赶了出去,那么法轮功最后剩下的弟子,能够“圆满”“白日飞升”的弟子,必定和秦朝后来留下来的大臣一样,都是些奸邪之徒。

从中我们也不难预见,法轮功邪教组织恐怕也和暴秦一样维持不了几年了,单等李洪志一死,“圆满随尸还”的噩梦一醒,满树的乌鸦便作鸟兽散。
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 不信邪
2016/09/03 23:51
用宗教來妖惑民眾歷代均層出不窮,法輪功從大陸到台灣及國外造成不小的波瀾,但是很少見到他們講述理論,請先生多寫一些法輪功的理論,動態及始末,好讓我們對他們多一點了解好嗎? 
谢谢来访。其实我在这个部落格已经写了十几年批判轮子的文章,入情入理。欢迎收看。 救苦寻声2016/09/04 10:17回覆
發表迴響

會員登入