Contents ...
udn網路城邦
我为大法“晕会现象”圆个谎
2016/05/27 03:21
瀏覽161
迴響0
推薦4
引用0

东北骗子李洪志大概祖上带有棒子基因,与北韩棒子一样死要面子。棒子再穷,哪怕饭都没得吃,也非要建面子工程,要建最高的楼、最豪华的剧场、最气派的纪念堂。李洪志也一样,它的神晕晚会再没人看,也非要租借什么大卫寇克剧场、林肯中心,弟子再少,也要去巴克莱中心“讲法”,以欺世盗名,哄骗不明真相的群众误以为大法还很兴旺。

这不,2016年5月15日,李洪志就在位于纽约布鲁克林的巴克莱中心讲了两个半小时所谓的“法”。据明贿网报道,李洪志在会中对弟子不肯为它卖力大为光火,强逼着这些“因各种原因不太精进、待修不修的大法弟子”去“兑现”那子虚乌有的“誓约”,威胁这“不是简简单单的一个不精进修炼的问题,而是极大极大的犯罪,罪大无比”。

弟子们大概确实被这声色俱厉的威胁恐吓吓晕了。据“常人”媒体报道,“法会”一散伙,就有几个刚走出大门的弟子晕倒在地不省人事。顿时吓坏了众人,也顾不上大法弟子死也不看病的光荣承诺,急忙呼叫来了救护车,一时间警灯闪烁,气氛极为紧张。而那位自称八岁就圆满,具大神通,“看你一眼,功打出去病就好了”的李洪志大师,却早已逃得不知踪影,拒不肯施以援手。这让弟子们想起2005年举办华盛顿特区法轮大法修炼心得交流会时的那位当场中风的大法骨干弟子谭淑君,当年李洪志也是这样袖手旁观,任其横死的。弟子们纷纷议论,大师本人在场都不肯也无力保护弟子,那虚无缥缈的“法身保护”还靠得住吗?

对大法弟子“晕会”事件,各大轮媒集体噤声,装作不知情。可惜网络世界不是它们说了算的,一时间,相关报道铺天盖地地贴满了各大“常人”中文网站,有人还贴出了现场照片,以防李洪志诡辩“无图无真相”。


大法晕会现象


轮媒感到鸭梨山大,不知该不该出来圆谎,生怕圆了谎,反而替这条新闻作了宣传。而我却不揣冒昧,希望为大法作点“贡献”,想抢在轮媒之前,先替大法圆了谎再说,看你轮媒今后圆谎时还能超得出我的套路不!

其实这谎很好圆,对轮媒来说,那是它们的拿手好戏,这些年来它们可没少干,连我都熟悉了其基本思路,就是将一切责任都推给中共和弟子,一切好事都算在自己身上。

最简单的最温柔的,是承认这些大法弟子的身份,但宣称这些弟子修炼不精进,心性没跟上,没有把自己当修炼人。按照大法理论,这些弟子还是常人,人生的道路没有改变,命中注定现在要晕倒,而法身只管真正的修炼人,对这些常人不好管,结果这些常人就被旧势力利用,旧势力就在另外空间发了一下功,就在练功场上,就在法会现场将其击晕,给大法带来极其恶劣的影响,这种“练法轮功会晕倒,练法轮功好不了病”的帽子就被扣上了,大家想想这公平吗?

这种圆谎术虽然死无对证,天衣无缝,将责任推得一干二净,但会给其他弟子带来心理阴影,弟子们会搞不明白自己是不是也算是心性没跟上的常人,因此也得不到大师法身的保护?自己平时有病不吃药,全仗着相信大师法身在管,可谁知道到底在不在管呢?这又没硬性标准,我看倒地的铜锈,平时比我还精进的,它都不行,我更算常人了。要是法身没管,我又不吃药,后果可想而知。由此大法弟子们都会疑神疑鬼,信心大失,对大法建设不利。

因此,圆谎术还得毒一些,就说这些弟子和横死的其他骨干弟子李大勇、谭淑君一样,都是“魔来的”,平时它们表现得比谁都精进,说起大法比谁还激动,让你们相信它们是真正的大法弟子,结果“它突然死了,或者突然走向反面了”,其实就是来破坏大法名声的,也是对大法弟子的一种考验,“就看你在这种情况下,还信不信,就看你还修不修!”当然,这种说法也是有消极因素的,那些平时的骨干弟子会感到心寒,生怕哪天病倒,也被大法说成是魔来的,从此也就不积极了,原来就没几个积极了,这下全不积极了,都不肯来当炮灰了,大法的事业不就完了吗?

那么还是得想办法把责任往中共身上推卸。就说这些人根本不是大法弟子,它们原来就是共特,有的混进大法弟子多年,有的就像对2001年天安门广场自焚的人那样,是中共花钱雇来的,临时冒充弟子晕倒,而其他的共特一拥而上,呼叫救护车的呼叫救护车,拍照的拍照,借以抹黑大法,给大法制造难以挽回的恶劣影响,来个死不认账。这种倒打一耙的招数以前用过不少,以前对付什么杨为详、樊延瑜、钟政、唐奇等等和明贿网有过节的大法弟子,用的都是这招,可惜也都产生不良影响。这些弟子明明不是共特,却被莫须有的借口打成共特,从此与大法结了仇,走向了反面,后来到处献身说法,将以前讲真相的劲道,反过来讲大法的坏话,是会造成更大副作用的。这些教训明贿网已经吸取,知道这招不能老用,再用显得大法修出来的智慧过低。考虑到那些晕会的大法弟子,一觉醒来,发现自己有的被明贿网打成了魔,有的被打成了共特,肯定会接受不了,有的会到网上学修者邓晓琳到处“乱说”喊冤,有的气恼之下,恐怕真的要“乱法”了,得不偿失。明贿网这下也不知怎么办好了。

那怎么办呢?我看就说这些照片不是那天拍的,是共特自己摆拍伪造的,借以混淆视听,抹黑大法,大法弟子是决不会生病的。或者说,当时有路人走过现场,路人发病晕倒,正巧被监视大法弟子的共特看见,拍下照片,诬蔑是大法弟子犯病。另外再胡乱找几个人作证,信誓旦旦地说自己当时就在现场,看见确实是路人犯病,共特拍照。这样,不仅把此事与大法撇清了关系,还维护了那些晕倒弟子的颜面,使其继续在大法里混日子,不至于和大法反目翻脸,继续心甘情愿被大师愚弄。一举两得。

看来,大法修出来的智慧还没我高,还得来我这里取经啊!

有誰推薦more
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:一般评论
下一則: “主佛”收银(有图有真相)
發表迴響

會員登入