Contents ...
udn網路城邦
花蓮證件借款 安全預借現金的方法
2016/01/31 11:03
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0

我相信有很多人因為金錢上的問題很困擾

往往呢有些人向高利貸地下錢莊借錢害了不少人..

因此我分享了一些合法的借錢管道

http://goo.gl/URy8ZL

工商時報【蔡淑芬】

每到年底大掃除時刻,高樓層住宅的大景觀窗往往是最高難度的打掃任務。工程師蕭先生費時四年半終於創造出一台全家人都能輕鬆使用、潔淨力與安全性獨步市場的玻璃窗濕擦機器人「EDAS R-100」,近期上市。

EDAS R-100的專利濕擦技術與

台東證件借錢

智慧清潔三大模式能夠自動清潔窗戶上日積月累的塵垢,重現潔淨明亮的美麗窗景;永久磁吸功能不需電力也能維持吸附,確保高樓清潔安全無虞;內建鋰電池續航力達4小時,清潔每平方公尺玻璃僅需2.5分鐘,全家窗戶一次搞定。

EDAS R-100採用獨家開發的專利濕擦技術,以十片高鎖水超微細泡棉,在擦拭過程中均勻釋出水分進行擦拭,再由全貼合刮刀刮除水漬與髒汙,達到去汙除塵、徹底潔淨的效果。

基隆證件借款

EDAS R-100內建三種智慧清潔模式:N字形上下、Z字形左右、與上下左右四個方向,可根據窗戶髒汙程度及平日擦拭頻率選定清潔模式,用專屬遙控器一鍵操控就能自動執行任務,並在完成後返回起點以便取回。若要加強清潔特定區域,亦可切換為手動控制模式,即可讓R-100照著遙控器指示進行

宜蘭證件借錢

>台北證件借款

清潔。

花蓮證件借錢


A65F4547BBEA8217
全站分類:興趣嗜好 其他
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入