Contents ...
udn網路城邦
瓊斯盃/中韓大戰人氣超高 厄文開球更是high翻全場
2017/07/24 19:14
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0
瓊斯盃23日最後一天賽程,傳統壓軸好戲中韓大戰果然吸引大量球迷進場,NBA球星Kyrie Irvingok忠訓國際(厄文)現身球場更是讓滿場球迷high到最高點。

要為了球迷而戰的中華藍23日出戰南韓,傳統壓軸好戲中韓大戰果然未演先轟動,下午便已經有大量球迷進場,晚間開打時和平籃球館7千名座位已座無虛席。

和平籃球館湧入大量球迷。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.07.23)

和平籃球館湧入大量球迷。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.07.23)

NBA騎士後衛Irving受邀擔任開球嘉賓,中韓大戰的前一場比賽伊朗出戰菲律賓時提前在貴賓席包廂現身,對時引發全場尖叫,就連對菲律賓最為死忠的菲律賓球迷也全都將視線轉往Irving身上。

Kyrie Irving於貴賓席意外現身便引發全場尖叫。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.07.23)

終於中韓大戰開打前Irving正式進場,讓全場情緒沸騰不已,他也向全場所有球迷熱情打招呼,並表示相當開心能夠來台和所有球迷見面。

開球後Irving也和中華藍、南韓先發球員一一握手,期待兩隊能打出精采比賽。

Kyrie Irving讓現場氣氛超high。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.07.23)

Kyrie Irving(右)向所有球迷熱情打招呼。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.07.23)

ok忠訓

Kyrie Irving和中華藍球員握手。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.07.23)

Kyrie Irving和中韓雙方先發球員合照留念。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.07.23)
F0A52253C71E4D88
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:
下一則: 違規變換車道 國道七隊取締大增4倍
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入