Contents ...
udn網路城邦
法轮功骨干赖善桃病亡,李大师法力再成谎言
2017/06/06 17:08
瀏覽303
迴響0
推薦1
引用0
 据悉,2017年5月法轮功在“庆贺”李洪志编造的假生日前夕,华盛顿法轮功头目赖善桃病亡。法轮功组织同样采取了像对待其他在海外去世的“骨干”、“精英”的办法那样,来个封锁消息,密不报丧。这不由得使人产生太多的想法。  

赖善桃,男,1951年1月27日出生于福建省龙岩市永定区金砂乡五坑村书房里。赖善桃为留美化学博士,曾就职于美国天主教大学,2013年1月退休,赖善桃是法轮功在美国的召集人之一,曾任“华盛顿法轮大法学会”主席。2016年5月后,法轮功网站没有再出现赖善桃的公开活动信息。 2008年5月30日,赖善桃曾在法轮功网站文章吹嘘:“粗略估计,已知的念‘法轮大法好’‘真善忍好’口诀而脱离生命危险、平安度过危机的已有上千例。” 1998年8月,赖善桃伙同李大勇、杨森、唐忠、赖善钟等13名留美博士发出《海外学子的心声--北美学者、留学生向您推荐法轮大法》称,法轮功对许多慢性或疑难病症有“奇特”效果。 

  赖善桃病症期间,频繁念“法轮大法好”“真善忍好”口诀,但无任何效果。

  在5月14日的所谓“法会”上,李洪志大言不惭地吹嘘自己是“神”、是宇宙的“创造者”,面对赖善桃的病情,他却无能为力,眼睁睁地看着为他卖命的骨干死掉。

李洪志的“法轮”、“法身”、“法罩”关键时刻总是不起保护作用,“大法精英”不是成“魔”去考验弟子就是被“旧势力”夺走生命。弟子陆续死亡的现象不断发生,搞的“李大师”束手无策,焦头烂额。可怜的法轮功痴迷者,可悲的法轮功海外骨干,无论你们怎么替李洪志卖命,终究换不来你们想要的“天国入场券”。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入