Contents ...
udn網路城邦
低痛感BK埋線法雙眼皮手術正夯!
2013/06/19 18:46
瀏覽545
迴響0
推薦0
引用0

以往縫雙眼皮是希望在眼皮與眼臉板上發生發炎反應,形成疤痕組織,造成眼皮與眼臉板的沾粘,張開眼睛時形成雙眼皮。

現在埋線法,是在希望形成雙眼皮的位置上,藉由不吸收線的存在,形成提眼睫肌的延伸,連接至眼皮的真皮層,形成雙眼皮。因為不須要炎症反應及疤痕的形成來,所以自然恢復時間減少,也無外在的疤痕。

雙眼皮縫合術有別於割的雙眼皮,縫合手術的目的在於單純的形成雙眼皮的 皺折,不去考慮切除多餘的皮膚、肌肉。大家都想要雙眼皮手術無疤痕,恢復快,並產生持久的雙眼皮。埋線法雙眼皮手術便是目前恢復最快的方法之一韓國BK雙眼皮縫合形成術,於是應運而生它利用埋線的原理,而且是一條線到底, BK雙眼皮縫合法簡單可靠,萬一不滿意,只要拆掉線,即可恢復。

使用細如髮絲的尼龍線(7-0 nylon)在希望形成雙眼皮的地方,造成皮膚與提眼睫肌的連接,在睜開眼睛的同時,像拉起垂直布簾一樣地形成雙眼皮。BK縫合形成術優點就是手術快,恢復期短,無疤痕,而且可恢復原狀。

目前仿間所謂「無痛雙眼皮手術」大部分是在打局部麻醉針之前,給予所謂的舒眠麻醉(Conscious sedation)或先打短效鎮定針或口服鎮定藥。這種作法的壞處是術前須有六個小時的空腹,術後有人會有頭暈嘔吐現象,術後不宜自行開車或騎車。

雙眼皮手術,通常是在局部麻醉下進行,較不適合採用全身或舒眠麻醉,因為全麻病人無法配合張眼閉眼,醫師無法做精細評量與微調,容易有對稱性不足的問題。

在敏感的眼睛周圍打局部麻醉針定會讓病人感到相當痛,細心的醫師會用非常細的針,慢慢地施打麻藥,而麻藥打太多會增加腫脹,所以打多打少都是兩難局面。林進德醫師及風華專科醫師群對此特別推出「低痛感雙眼皮手術(Less pain double eyelid operation)」:低痛感雙眼皮手術手術時間20分鐘,利用多種局部麻藥、多層次麻醉方式,並利用減敏藥物及特殊注射方式,讓痛感減至最低程度;並降低麻藥注射量,使雙眼皮術後腫脹減低很多。


限會員,要發表迴響,請先登入