Contents ...
udn網路城邦
姐姐日記115 》用筷子切大便
2015/03/31 17:11
瀏覽740
迴響0
推薦16
引用0
姐姐:「媽媽,妳為什麼要用筷子切大便?」

我:「……」(我也不想好嗎?要不是妳吞了一顆酸梅籽,我需要喇妳的賽嗎)

姐姐覺得沒趣又臭臭的,逕自走出了廁所,還開心的回頭對我說:「那妳慢慢用吧。」

(囧rn)

星期三,姐姐把一顆酸梅籽吞下去,嚇死我了(我承認自己有疏失),還好沒噎到(假如噎住,我會立刻把她倒吊起來拍背,或用哈姆立克急救法把籽弄出來)。

因為已經吞下去了,所以我只好祈求上蒼,不要讓籽卡在腸道裡,接下來幾天,我跟老公輪流用筷子幫她檢查大便 ,可是都沒看到籽 ,有兩天攪得很渾濁 ,只好放棄檢查 。

有了這次驚嚇的教訓,我以後給她吃東西都會更加小心。我想說藥那麼小顆,我都吞不下去了,籽那麼大,她應該更吞不進去才對,誰知 ……

我判斷姐姐已經懂得籽要吐出來,看來是我太過放心了,她明明就是阿呆嘛 。(我這個阿達母親也不妨多讓)

她吞下去瞬間自己有嚇一跳 ,可能有輕微噎到吧。還好沒卡住喉嚨,唉!粗心差點鑄大錯,為人父母者,不可不慎。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入