Contents ...
udn網路城邦
中國特色社會主義的人性版宏觀調控
2021/09/09 06:56
瀏覽1,502
迴響3
推薦12
引用0

鄧小平改革開放,讓一部分人先富起來,基本上已達成了階段性目標,中國成為了世界第二大經濟體。可是物質生活,這個驅動個人生產力的最大誘因終於也孕育出人性墮落這個「副產品」,紙醉金迷,要說人性不迷失在物質享樂的華清池裡,實在也不可能。

飽暖思淫慾,古今中外皆然。中國這個擁有豐富天然資源的國度近百年受到列強覬覦,二戰時幾乎亡於日本,如果不是中共戮力經營國防,傾全國之力建立強大軍事力量,以遏止外侮的繼續發生,中國不會是今日之強盛,重拾世界影響力。

靡靡之音終將腐蝕人性,槍桿子出政權的中國共產黨面臨了不得不出手的時刻,這是中國特色社會主義的優勢,

保家衛國,沒人打仗不行。中國將重振陽剛之風。

中國官方版的「開學第一課」
【Full】2021開學第一課:理想照亮未來 2021/09/01
提醒全中國人勿忘國恥。

霍尊 -《七朵蓮花》, 2014年4月2日

《卷珠帘》霍尊, 2020年4月3日

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. frank060606
2021/09/10 17:58
大陸藝壇很變態
鹿晗那娘炮我看了就討厭,但他是靠通告賺數十億,(大約)
操他奶奶的,真想跟他幹一架

還有一些仿韓國偶像團體,也是夠娘炮夠討厭,他奶奶的各個眼睛無神,就叫偶像
怎麼大陸由儉入奢
照說社會應該建康些,怎麼相反呢?

我絕對支持共產黨打擊娘炮
2樓. Taiga
2021/09/09 22:01
第一次聽霍尊唱歌是在youtube上,江西衛視的節目,他唱的是《又見炊煙》。我的直接感受是:「我的媽呀!」

以前聽 Michael Jackson 唱歌覺得這個黑人(後來變白人)有點「娘」,聽完霍尊唱歌後才知道什麼叫做「真娘」。

沒想到大陸這麼「現代化」,這麼「進步」。這「進步」真是太快了,快到我的腦筋跟不上。他跟共產黨的形象完全不搭嘎,他不應該生在大陸,應該生在台灣,尤其是蔡英文時代的台灣。蔡英文可以把陸戰隊變成文藝青年,那麼把霍尊請進總統府唱歌一點問題也沒有。
霍若能移民台灣,即便不當官,也可能當上最高民意代表。中國大陸發展到今天這樣靡爛,實不意外。 田園火雞2021/09/10 07:02回覆
1樓. blackjack
2021/09/09 07:26
清朝剛入關的時候,有尚武之風,到了暮年,八旗子弟就是腐敗的象徵

中國人民有沒有被靡靡之音影響,應該先檢討紅二代紅三代有沒有被腐化