Contents ...
udn網路城邦
BNT的折騰,民進黨我執,矮化自己而不自知
2021/08/27 12:30
瀏覽1,470
迴響1
推薦11
引用0

我執:佛教用語。指眾生執著有一個真實存在的自我之心態。《阿毗達磨俱舍論》卷二九:「由我執力,諸煩惱生,三有輪迴,無容解脫。」

想想,我國從兩岸恢復往來之後,買了幾千億萬種的商品,其中大部分都有簡體字,而且標注著:中國製造。以前為什麼不會扯到政治,現在為了疫苗就扯進政治。蔡政府這次走鋼索未免太大意了。

依我拙見,大大方方地向對岸買進上面寫有中文簡体字,而且標示產地為中國的商品,更能突顯「一邊一國」。民進黨三權一把抓,樂昏了頭?變成「無明」。

好了,現在回頭是岸,依蔡總統的聰明才智,的堅忍不拔(這1,000%把馬帥哥妣了下去)。只要回歸,校正回歸到民進黨的初衷:清廉,勤政,愛鄉土,我認為,台灣國國民,沒有不支持的理由。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. blackjack
2021/08/27 13:16

民進黨的初衷應該是[推翻國民黨,台灣人出頭天,台灣獨立]

清廉,勤政,愛鄉土是唬人的啦好笑