Contents ...
udn網路城邦
看清楚,想清楚,是誰在護台灣主權?
2020/01/09 07:20
瀏覽1,197
迴響2
推薦13
引用0

是國民黨!

如果不是老蔣拼死捍衛中華民國主權,台灣早在 1950 年代掛上五星旗,也不可能有陳水扁、蔡英文坐上總統寶座,卻無時無刻不在意圖消滅中華民國。

而李登輝,可能年紀輕輕就當上台灣特首。喔!不!應該是省長或省委書記,因為那時還沒出現「一國兩制」的說法。李為什麼可能當上省長或省委書記,因為他本來就是共產黨員。

美國爸爸苦心栽培的民進黨辜負了美國老爸,更傷透台灣居民的心。除了努力去中國化之外,除了大肆擴張自己的政經利益,意圖剷除國民黨,讓自己成為像中共一樣以黨領政(共產黨專政大陸、民進黨專政台灣)之外,除了台灣建國一點進展都沒有之外,還把中華民國逼到懸崖邊,差點掉進太平洋,讓中共成為最後的贏家——民進黨到時被中共當野狗,烹了。


一國兩制

一國兩制是「匪首」片面的,一廂情願的說法。國民黨從來沒提,從來不回應一國兩制。是蔡英文自投羅網主動去論辯一國兩制的。

一國兩制不是永久和平解決兩岸爭議的最佳方案。國民黨忍辱負重,原意以九二共識保留進退空間,替台灣人民謀求更好的和平方案。殊不知,被民進黨,尤其這一屆的執政者剝光衣服,不得不光著身子彼此面對辣手的兩岸政治問題。這一切,只能三天後再說了,不管誰當選,將面臨更艱困的局面。

而這一切,都是在蔡任內所造成。


三天後,天會更晦暗,或重現光明,就看台灣選民,頭腦清醒的多,還是不清的多了。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 王凯
2020/01/10 12:21
这几天韩国瑜气势越来越好,非常有可能当选,他真是一个和传统国民党不一样的人,民进党就是无赖诈骗集团,你对无赖用讲礼貌讲道理的方法是赢不了的,你无赖,我要比你更狠,韩国瑜明白这个道理。
1樓. blackjack
2020/01/09 11:37

現在小屁孩連我們的兩年兵也不必當了,反正天塌下來有老美頂著,大家一起梭哈,誰怕誰

只有那些有專機的傢伙,可以像日產前老董高恩(Carlos Ghosn)溜走一樣,算了,該怎樣就會怎樣吧