Contents ...
udn網路城邦
辣台妹對戰習近平
2019/08/20 06:08
瀏覽1,684
迴響9
推薦24
引用0

苦苓舉出這三個問題後表示,「那你當然就會把票投給她」。他認為,這場總統大選其實已經定調,其他的因素都無關緊要了。

  1. 你討厭中共老是欺負我們嗎?
  2. 你想過香港人那樣的生活嗎?
  3. 你要做一個自由的台灣人嗎?

仇中恐共自古以來就是台灣這塊土地的魔咒。兩蔣時是國策,民進黨拿來作選舉催票的萬靈丹,把她們一切的政治分贓全付託給了中共,而且從未失靈,連陳水扁 2004 年的兩粒會轉彎的子彈也直接連結到阿共仔及島內的「舊勢力」要傷害「台灣人的總統」。

兩岸決戰,提早到 2020 的台灣領導人大選。雖然不是立即的統或獨,可是將如苦苓所言「已經定調,其他的因素都無關緊要了」。

藍軍要是有人提出「票投蔡英文,就是引來解放軍攻台」,老共不得不讓解放軍再度擔綱,負起保衛全中國國土完整的重責大任。可是依我百思千想,這可能不敵苦苓點出的那三個問題。

2020 如果蔡連任,習近平大概也得準備下台,交給別人去善後他「中國領土,一寸都不能少」的誓言了。


「其他的因素都無關緊要了」,就是很多草民,或即使被民進黨政客譏諷為「土包子」也要「含淚」乖乖把票投給蔡。其他因素當然指的是蔡三年多在內政上諸多傷害台灣人民的政策,例如年改、黨產、促轉、大擴政務官以確保統治基礎及利益分贓,還有她更多的口說民主,實為反民主的「施政」


台灣選民的確太好騙了。怎都不想想,如果美國想「捍衛台灣的民主自由」,那麼美國不應該賣飛機、坦克給台灣。

理由是,

  1. 這些武器的性能絕對低於,或遠低於美軍現役的機型,因為一旦台灣被中共接收,這些武器落入解放軍之手,立馬破解美國武器的結構。
  2. 武器還需軍人操作。以台灣現在國內分歧對立的實際情況,必然不可能發揮應有的戰力。
  3. 美國最實際捍衛台灣的方案,就是一旦有事,美軍直接代打。當然事後美國必向台灣索討軍費。蔡英文玩的大了!
  4. 揭穿之後,證實,美國只在覬覦台灣(其實為數也已不多)的金錢,美國只想賺台灣的,錢!
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(9) :
9樓. GolfNut — 無心的邂逅
2019/08/31 12:35
是 twitter 不是 twister

蔡妹妹其蠢如豬,不可與言,不如版主此處看客水準。

版主肚量大否?

8樓. 王凯
2019/08/26 23:07
本人的facebook账号都被封光了,后来听说被封的原因是有大量中国政府水军。我很好奇,我这么久,第一次成了中国政府水军,不知道哪里可以找到组织,给我五毛钱?说好的言论自由呢?
7樓. Andylove
2019/08/26 01:37
中國逃犯們非常感謝香港青年們的大力保護,保護逃犯們逃往香港的權力。
香港青年對中國逃犯們真是大愛。非常感謝,非常感謝!
請放心,中國罪犯們犯罪後一定逃往香港。
6樓. Andylove
2019/08/25 06:24
2020大選,是戰爭與和平之戰。誰選蔡英文,誰就去上戰場,不能逃避。
5樓. GolfNut — 無心的邂逅
2019/08/24 08:53
美國對臺灣一無戰略二無情感三無利益,請不要自作多情。我已經是美國人,我不知道誰知道?
蔡妹妹最喜歡與美國人打交道了,您何不去她的 FB, Twister, or anywhere she can be accessed 留言? 田園火雞2019/08/25 06:09回覆
4樓. frank060606
2019/08/21 10:06
80億美元賣66架F16
是韓國買的兩倍價錢(確定貴多少,我沒最新資料)

問題是,買這66架飛機幹嘛?
2026交貨,中共等你7年再來開戰?
他要打你,不會2025年底前打你?
哈哈哈大笑,可憐可愛的民進黨?
3樓. 打開
2019/08/20 16:51

ㄅ中共老是欺負我們?

當中共大 我們小 中共就是欺負

中共哪來的膽子? 當我們在聯合國的時候 我們是中國 中共是紅色中國 我們與中共勢不兩立

當聯合國一腳把我們踢出來以後 美國也不認了 中共是中國了 中共不以中國名義收回台灣統一中國嗎?

中共欺負也好打壓也好 天經地義 不管你想逃或不逃 想獨或獨台 不差

ㄆ小鄧保證香港一國兩制50年不變 北越攻佔西貢武統後 可沒一國兩制

香港生活不民主不自由嗎 即使香港普選 50年後該怎辦? 美國3億人口也是間接選總統的

沒半個人上街頭

ㄇ若台灣不自由 問的好

2樓. 上大人(過去現在和將來)
2019/08/20 08:44
這樣問台灣人好不好?

你討厭老是跑到對岸賺錢然後回來喊永遠不會實現的口號嗎?

你想解放軍搞香港人等蔡連任嗎?

你要做一個什麼都自由但窮到爛的台灣人嗎? 

1樓. 麵線
2019/08/20 08:26
  1. 你討厭中共老是欺負我們嗎?老共沒欺負我們呀!兩岸現在是內戰延續的狀態,老共要是真欺負我們,就會像當年美國欺負古巴一樣,禁運制裁56年。
  2. 你想過香港人那樣的生活嗎?全世界都亂,已經脫序了,去年的髮國,今年的香港,要有秩序的生活,就要有強力的執法,像美國那樣,或許大陸統治也是不錯的選項。
  3. 你要做一個自由的台灣人嗎?台灣的自由已經脫序了,我寧願犧牲一點自由,也不要看到這種以 "多元" 為理由的亂七八糟。