Contents ...
udn網路城邦
蔡集團合力捧紅韓國瑜
2019/06/09 11:18
瀏覽2,972
迴響16
推薦23
引用0

就像佛經所言的「因緣俱足」,韓國瑜終於浮出枱面,成為中華民國第15任總統的(現時點是)參選人,如果像韓揭櫫的「乾淨的選舉」可以成真,國民黨必然提名韓,第15屆中華民國總統也必然是韓國瑜。可話言在先,沒人能預料會不會有奧步出現,因為,前科累累,罄竹難書。

很像希特勒,韓是個天生的演說家,尖銳地說,也是煽動家,像一支攪拌器(英文同字 agitator)。在政治的領域,通常其發起點是群眾對現實的不滿,一戰戰勝國對德國的壓迫造就了希特勒、老蔣的高壓統治成了陳水扁攻擊的目標,而這三年蔡集團的倒行逆施孵出韓國瑜

蔡為爭取連任,除了在技術上大動手腳封殺清德兄外,一路強調她「做了前任總統們不做或沒做的事」,殊不知別人沒做就是這些事大大的,重重的挫傷了台灣人民。

稍微研究一下中國近代史就可明瞭,「台灣獨立」完全是不可能的虛幻故事。陳水扁心知肚明,把台獨視為提款機,一點一點地搾取。而蔡,政治的初生之犢,把這隻給台獨下蛋的鵝宰了。

從 1995 兩國論起算,至今 24 年,台獨根本沒有進展。台灣人民已經厭煩至極。因為是民主社會,只能等待下次選舉。韓國瑜的造勢場子,雖然只是唱著月亮代表我的心、甜蜜蜜、花蓮的那魯灣,可那成為每次造勢必唱的《中華民國頌》,全場飄揚的青天白日滿地紅旗,正是受盡民進黨折磨的中華民國國民(平和展現)的怒吼。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:綠色執政2.5

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(16) :
16樓. Andylove
2019/06/13 22:23
台獨,除了能喊喊,沒有任何用處。
台獨,既不能提高GDP,又不能保護台灣,不能賣掉一顆鳳梨,不能賣掉一支香蕉。
台獨,既不能讓台灣走出去,又不能拉來一個國外遊客。
15樓. newshawks
2019/06/12 10:16
呵呵...韓流氣旋強盛...牢不可破 
🔴以郭董為首,結合UDN、東森、TVBS等財團S,抱團卡韓、黑韓,韓流凱道、花蓮造勢,一次次證明是徒勞的!🙌🙌🙌 
🔴卡韓、黑韓財團S越猖獗、囂張,韓流氣旋越緊密、越旺盛,牢不可破!🙅🙅🙅 
14樓. 古非
2019/06/11 10:12
回 6/11 07:33,7:40

偶一點都不擔心到時候綠以大陸打郭,因為郭的口才及霸氣絕對會佔上風 !

柯不會當選,因為沒有政黨奧援的大型選舉他會很快被邊緣化。

請問少俠,

郭董的財富證明了他的確是個成就非凡的人,不過,依我等一生一事無成之人,仰而望之,郭董應是個視野寬廣、心懷慈悲的人中豪傑,可是,請問,為什麼郭董感覺他也被黑,而且直指蔡旺旺。

還向選民訴求,蔡董不甘首富之名被郭所奪。

我竟覺得,我小學時,同學吵架或打架後,去向老師告狀,也都像這樣(的邏輯)互相指控。

這樣算不算心浮氣燥?

又郭董一再對他賺了千百萬桶金的中國大陸,死命批判,還借以抹紅韓國仔,我真的搞不懂。不管郭最終有無坐上總統大位,他還能回去大陸嗎?再見習大大之時,如何面對?

(少俠如果認為這一段質疑冒犯了郭董,就請告知,我立即刪除。)

田園火雞2019/06/12 10:41回覆
13樓. 古非
2019/06/11 01:43
回 6/10 12:19

絕對正確 ! 國民黨不但不可能敗,一定連續執政 !

亂世台灣最怕的就是「台獨」及「軟趴」總統 !

我昨晚歸納出一個很洩氣的疑慮。

第一步,初選模式。郭董對韓的批評,綠營都按讚,而且偏綠民調一面倒向郭。可能造成 KMT 初選郭董贏。

第二步,進入大選攻擊模式。綠營要打在「中國」擁龐大事業,僱用百萬以上大陸阿六仔的郭董,太容易了。再加上韓粉的抵制,比打韓容易多了。

少俠,您見到郭董可要好好跟他坐下來談談才好。綠營的技倆,看多了啦。

田園火雞2019/06/11 07:33回覆
所有態勢向 B俠所料前進,2020 柯P 當 ROC 無厘頭總統。就事論事,郭董最好去向柯P 取經——您看柯P 如何應對黑柯總司令問世間情為何物的有點豬葛的屋頂上的小提琴手。 田園火雞2019/06/11 07:40回覆
12樓. car
2019/06/10 23:33
郭的霸氣應該是霸道。從他平日的舉止言行,一點做人道理及人情世故都不懂,可能是大老闆做久了,只能下命令,既使國民黨的初選公約也有意見,還拒簽。國民黨原先以為找了一張好牌,現在可能後悔了,找了一個麻煩製造者。
追本溯源,郭董霸氣(霸道) ← KMT 拿郭董 4.5 千萬兩 ← 蔡英文狠勁 ← 2016 KMT 大輸 ← 馬英九太懦(弱)。root cause 就是全民 2008 自己造的孽。 田園火雞2019/06/11 07:21回覆
11樓. 藏密喇嘛教, 不是佛教
2019/06/10 21:23
很像希特勒,韓是個天生的演說家,尖銳地說,也是煽動家,像一支攪拌器(英文同字 agitator)。

==========

差太遠


韓只能煽動的了老藍男, 老藍女

10樓. frank060606
2019/06/10 11:53
友情提示版主
好像是so do I 喔
感謝!應該是 So do I. 田園火雞2019/06/10 12:16回覆
9樓. 古非
2019/06/10 08:03
不霸氣台灣中興不了 ...

不霸氣台灣中興不了 ...

您有看過中興之主溫良恭儉讓的嗎?

如果 2008--2016 是郭董當總統,大概不會敗得那麼慘。 田園火雞2019/06/10 12:19回覆
8樓. 古非
2019/06/10 00:21
回 6/9 18:35

偶若遇見郭,偶會勸郭再霸氣一點 ...

厚 ! 被馬軟趴搞怕了啦! 嘔吐

霸氣習慣了,萬一真當上總統,他會讓人監督嗎?郭比蔣更霸喔!

王戰略撤退了,聰明啊!

田園火雞2019/06/10 06:36回覆
7樓. 榮子
2019/06/09 20:03

【韓國瑜花蓮造勢、蔡賴政見會驚人差距】 比較台視直播 “蔡賴政見發表會”Youtube線上觀看人數,才三千左右,比之 “韓國瑜花蓮造勢” 中天+中天直播YouTube線上觀看人數,在韓國瑜進場時高到近九萬人。

賴清德的政見聽起來像韓國瑜說過的話。蔡英文講話仍然保持蔡式特色,就是呃呃呃哦哦哦虛字一堆,看稿統計有86次之多,不看稿就成了哑巴就像總統交接時和馬英九對話,也各自看稿說話,蔡看稿說一句,馬看稿說一句,十分搞笑。

有無電視的統計,像我們這批 LKK,都是看電視的。電視上的轉台倒是會的。電視台可是壁壘分別的喔。 田園火雞2019/06/10 06:37回覆