Contents ...
udn網路城邦
阿扁又拿04年那一套來說嘴,有用嗎?
2019/03/28 19:35
瀏覽2,284
迴響8
推薦22
引用0

據說,阿扁開直播罵韓國瑜二十分鐘,我懶得再看視頻求證,只抄錄網路新聞的摘要:(阿扁)痛罵若不幸讓韓當上總統,「解放軍進來,大家一起死!你要嗎?」。

不用等解放軍來啦!蔡的空汙就足以搞死一拖拉庫的台灣人,主要是中部人、南部人,每天吸煤煙。而,台北的天空,那麼靛藍;台北的空氣,那麼清新。台北的汽機車不製造空汙,就中南部的汽機車最討厭了,民進黨這樣說呀。

我一直記得 2004 年那個「兩顆子彈」案,事發兩三個小時後,很多人都收到「珍心挺扁」的電子郵件,說是「中國與守舊勢力對抗新台灣人的戰爭」呼籲大家要搶救正港台灣人陳水扁。隔天,果真水扁被救了,順利連任,又做了四年,結果卸任後就被貪污罪收押。現在,水扁兄以保外就醫的身份強力介入政治活動——我也懶得再評論台灣的「民主」政治了。

15 年了,所有民進黨人打的恐嚇牌沒有一個實現,包括謝長廷的「查某找嘸尪、查甫找嘸工」。民進黨累不累啊?跟詐騙集團一樣,也沒什麼新花樣,都是老招數了,蔡英文講的什麼台灣人拒絕一國兩制,那她現在依職權代表的台灣人能接受什麼?我來替她回答好了——就是台灣獨立建國,可是她雖然五權全抓,連大法官都服服貼貼的,為什麼不宣布台灣國成立?怕什麼?!

民進黨實在該設個實驗室,英文就是 Laboratory,研發幾個新的騙術來看看。喔,對了,扁要韓不要再騙了,我都聽到頭暈。有道是,民進黨有兩個牌,(1) 瞞騙、(2) 恐嚇。這下什麼時候,變成韓國瑜在騙了呢?

民進黨拿二二八及白恐做為政治資源,獲利無數。依這三年來所作所為,只差開槍鎮壓,其餘的跟她們一直攻擊的蔣政權沒什麼差,說她「綠色恐怖」實在不為過。

可是,物極必反。民進黨人去中國化,不讀中國書,《易經》不讀,等著看十個月後的好戲吧!

真是熱鬧,韓不過去拉生意,就被蔡家軍巧妙地連結到「賣台」,哈哈!真厲害!台灣選民這 15 年來都還不覺悟嗎?對啊!民進黨深信,台灣人好騙。

PS: 我的舊文《選舉又挑統獨,還管用嗎?》這裡面有「珍心挺扁」兩顆子彈解盤的說明郵件截圖,可參考看看。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:綠色執政2.5

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(8) :
8樓. Andylove
2019/04/02 23:02
阿扁盡管用的是一個爛招,台灣人還是很愛很愛很愛阿扁。
7樓. Andylove
2019/04/02 22:59
台灣人很愛很愛很愛民進黨。不管民進黨人說什麼,台灣人都相信。就算被民進黨餓死淹死氣爆死自殺死,台灣人還是很愛很愛很愛民進黨。
6樓. 歸隱者
2019/04/02 17:01

阿扁,仍然會用那一個爛招,不可掉以輕心

5樓. newshawks
2019/04/02 10:47

懦弱無能的國民爛黨...就是爛

🔴民進賊黨虛構、捏造的228事件,可以炒作100年,功效不減,反觀陳衰扁的貪汙案,爛黨只炒作一年就熄火!這要是賊黨來炒作,又可炒個100年👎👎👎

4樓. newshawks
2019/04/02 10:44

有用...

🔴因為敵黨國民爛黨不會炒作!👎👎👎

3樓. 麵線
2019/03/29 08:30

別說台灣人被騙這麼多年已經不好騙了,只要蔡英文持續恫嚇,我認為主張維持現狀的人也不一定會投給藍國民黨的候選人。

主張兩岸維持現狀,就好像散戶買到夕陽產業的股票,不肯認賠,一直要等到股票下市變成壁紙。

形容得太貼切了。 田園火雞2019/03/29 10:01回覆
2樓. 蘇信
2019/03/29 08:02

豬鼻蔡能隱忍爛扁就是因為牠還能操控3~5%的選票,

不過也就是這3~5%的選票讓爛扁成為綠營頭頭屁縫裡的一隻蟲!

她們葫蘆裡賣什麼,很難猜。 田園火雞2019/03/29 10:02回覆
1樓. blackjack
2019/03/28 22:42

阿扁這套有用,但很多人已經有抗藥性了

韓國瑜無懼抹紅,但2020是否會把他放在選票上檢驗,還有懸念

但從台南補選來看,阿扁還是有一點魅力喔

低級騙術,悲哀的被騙者。 田園火雞2019/03/29 10:01回覆