Contents ...
udn網路城邦
一直是補藥、仙丹的統獨走到盡頭了嗎?
2018/11/13 07:09
瀏覽2,619
迴響1
推薦16
引用0

不出眾人所料,蔡英文們又拐回去訴求統獨。民進黨一開始反國民黨威權,從二二八、白恐出發,利用當年受難者的個別創傷博得選民的同情,等到她們取得執政權,尤其是這回的全面執政,自己也變成威權,成分逼近毛版共產黨,比蔣記國民黨還猛。

韓國瑜掀起的台灣人教訓民進黨熱潮,蔡英文竟然在助選站台時厲聲質問:憑什麼?

真是不只綠色威權,還是綠色霸道呢!她不是問「為什麼」(含有想弄清原因的意思),她直接問「憑什麼」,壓根兒不認為她有什麼錯!

「統獨」太好用了!在統獨「愛台灣顧台灣」的麻痺下,一票台灣人比兩蔣時代更害怕「被中國統一」,也不認為自己原是中國人。於是綠營耍些小動作讓選民以為只有她們能保台灣的主權。然後,你看看,在蔡英文治下,綠營權貴如何在台灣橫著走路,個個春風滿面。

「統獨」是民進黨的十全大補丸。

當「中國」悄悄地進行對台灣,至少是對綠色縣市的窒息戰時,選民發覺不能再度「巴肚扁扁麻要選阿扁」,這次顯然「統獨」不太像2004年那樣當「仙丹」吃了。

為什麼「統獨」不再是仙丹了?

因為搞了 23 年(從李登輝 1995 年的兩國論起算),台獨沒有一點點進展,綠營(包括民進黨及其附隨組織,如台聯、喜樂島等)根本沒決心、沒能力搞台獨,十足騙選票。

因為「中國」絕不可能放任台灣島漂向美日陣營,這關聯到中華民族的生死存亡,只有皇民後代不懂這個緣由,因為她們流的是日本殖民者的血液(從她們的言行得到的驗證)。

這次的完全執政讓民進黨裸身站在台灣人面前。

取得了完全執政權之後,

追殺國民黨,企圖讓民進黨一黨專政,這樣跟共產黨有差嗎?

剝奪人民的財產權,藉由大規模建設,讓台灣的財富重分配。然後,這些財富被分配到哪裡去了呢?台灣選民要想想才好。

「統獨」仍然是民進黨的救命仙丹嗎?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:綠色執政2.5

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 【無★言】家喻戶曉的中國人
2018/11/13 08:07
對愚民而言,還是很管用。