Contents ...
udn網路城邦
政府用煤煙毒害西部人民!
2018/11/09 08:12
瀏覽854
迴響1
推薦12
引用0

11/6 開始,台中的天空隆罩在一片帶鐵鏽色的煙塵中,某國中的學生還在一片霧茫茫中做早操,新聞報導說師長以為是「霧」,這所國中的老師及校長未免太無知了,把煤煙看成霧!

到了昨天,11/8,多了一道鍋爐燒焦的氣味,害我們必須把門窗緊閉,但還是有一部份煙味從縫隙竄了進來。

眾人大譙蔡政府。核電廠是有危險性,但不見得一定發生。燒煤產生的煤煙,夾帶PM2.5微塵,卻不折不扣,即時地在摧殘民眾的健康。

蔡英文,你當什麼「總統」?莫名其妙因為林義雄絕食,硬要讓全體台灣西部的百姓吸煤煙?!

做了這麼多傷害台灣人民的事,還有臉到處替你的黨徒輔選,宣揚「政績」,還「百工百業挺改革」?

● 非核 → 用煤煙毒塵殘害西部民眾;

● 毀滅政府威信狂砍軍公教退休金 + 近兆元「前瞻建設」+ 因應綠電而簽訂兩兆元離岸風電 → 罔顧退休軍公教人員老年生活同時大筆政府支出讓台灣資金向財團移動;

● 大量任用綠色政務官,毀壞立國基礎的文官體系 → 年輕人不思培養專技知識響往政治活動+政治任命的官員大多不具處理眾人之事 → 呂秀蓮前副所言的「把台灣帶向亡國之路」還有疑問嗎?

● 孫子問,男生跟男生、女生跟女生,要怎麼結婚。蔡英文大總統,台灣跟西歐、美國同等進步了嗎?你真不怕台灣在你任內亡國?

● 你任命的某大法官說,「中華民國」是一個被廢棄的國號。老共肯定備妥獎牌要頒給你,在中國大陸,「中華民國」亡於 1949 年,在台灣,你的政府替老共補上一刀,「中華民國」真的完了。不然,為什麼民進黨的造勢場子不見一面青天白日滿地紅旗,要在藍營的場子才「驚見」國旗滿場飄動?當這個「中華民國總統」不覺得羞愧嗎?台灣人現在實質上是「沒有國」的世界遊民?

你的「政績」真的很多!對了,還有對讓你民進黨成立的國民黨進行置之死地的追殺,清算七十年前的往事,繼續用七十年前的歷史來困住台灣人。台灣的「民主制度」變成你民進黨永遠執政?這有天理嗎?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 【無★言】家喻戶曉的中國人
2018/11/10 07:58
只能開三字經。