Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
嘆世(山坡羊)
2013/11/20 19:44

浮圃獨坐 静思其過 坦盪做人也是错 正邪不分瞒天過, 說謊害人顯威風,呵!呵!呵!神也是他,鬼也是他!

繼續閱讀...
瀏覽:1,178
迴響:3
推薦:75
怎能不回想
2013/06/23 20:05

夜半倚窗獨坐 我和影兒俩個 半點残紅欲盡 影兒也把我抛躲 奈何!奈何! 好個凄凉的我。   凄清静夜徘徊 只有月兒和我 微風輕輕吹拂 像輕聲軟語蕩漾 難忘!難忘! 怎不叫我回想!  

繼續閱讀...
瀏覽:856
迴響:0
推薦:74
煙雨渡歸人
2013/06/14 15:40

日暮重樓近 朦朧江海深 秋來籠霧氯 煙雨渡歸人                                                                             ...

繼續閱讀...
瀏覽:496
迴響:0
推薦:42
重遊
2013/06/14 13:38

柳絲萬千縈離情 幾度春風醉河橋 花香鳥語尋幽徑 怡人景緻似當年

繼續閱讀...
瀏覽:371
迴響:0
推薦:18
啊!海洋
2013/06/07 19:21

尉藍的天空, 飄着幾朵白雲 碧綠的海洋 掀起了微波細浪 我静静地坐在海旁 聆聽着海語風聲 欣賞着退潮時的節奏樂章 啊!海洋, 可否像退潮一样 把我带回到青春的時光   遠遠的白帆 正緩緩駛向遠方 湛藍...

繼續閱讀...
瀏覽:393
迴響:0
推薦:35
鄉思
2013/05/22 01:33

久居他鄉地 愁緒萬千重 关山連舊夢 白浪動心潮

繼續閱讀...
瀏覽:487
迴響:2
推薦:50
日落西山
2013/05/15 01:52

日夕西山暮 飛鳥盡歸還 煙波江上客 唯見獨孤帆

繼續閱讀...
瀏覽:421
迴響:0
推薦:47
生死两茫茫
2013/05/07 18:19

八載生死两茫茫, 暗神傷,永難忘. 一堆黃土,無淚哭断腸. 黃泉路上不相識, 容顔改,髮如霜. 夜半幽夢故人來, 窗前月,倚欗杆. 默默無言,唯有淚千行. 尤記當年相識日, 夕陽下,畔河江.

繼續閱讀...
瀏覽:460
迴響:0
推薦:50
藏頭詩两首
2013/05/01 09:41

藏頭詩两首   萬事隨緣 萬般愁緒上心頭 事與願違恨末休 隨波逐浪年華逝 縁此今生莫强求。 浮生若夢 浮雲變幻本無常 生生世世母相忘 若問世间情何物 夢殘花謝戲一埸。     

繼續閱讀...
瀏覽:331
迴響:0
推薦:30
思念
2013/04/28 22:36

八載喃呵夢     半醒半痴迷 君己黄泉客 唯我獨孤零               两行相思淚               一腔无奈情               今生緣己盡             ...

繼續閱讀...
瀏覽:340
迴響:1
推薦:27