Contents ...
udn網路城邦
玩女人、騙女人、包養女人、娶二老婆。
2011/03/21 01:38
瀏覽5,918
迴響5
推薦112
引用0

玩女人、騙女人、包養女人、娶二老婆。

全世界幾乎有錢的男人都有一個通病,喜歡三妻四妾,這也不能怪他們這些有錢的男人,賺那麼多錢不貢獻一點給女人,那太對不起自己的英雄本【色】,不管自己的嬌妻多麼美麗、動人、溫柔、賢淑,這些有錢的男人才不管妻子的感受,先享受了再說,所以台灣許多富商的老婆變成名副其實的深宮怨婦,每天只能逛街、跑趴、喝下午茶或出國旅遊解解心中的苦悶,更有許多貴婦甘願陪著子女出國唸書,眼不見為淨。【以前流行一句話內在美,意思說:內人在美國陪小孩唸書。】

這些富商有的光明正大娶二老婆,從不為自己的妻子感受做為第一優先,富商娶的二老婆是有義務生子、幫忙做事業的女人,這種女人並不是娶來做好命的二少奶奶,不過有一個好處就是富商死了,至少遺產也可以分得到。

第二種.包養女人,富商按時會過去度春宵,每月女人還可以拿到不少的生活費,這種包養的女人,沒有安全感不踏實,隨時富商變心不要、不理妳,所以包養的女人聰明一點,趁富商寵愛妳時,聰明的女人趕緊海撈一大筆錢,這樣陪著老富商才有意義,如果不好好的存錢,吃虧的還是女人,這麼多年我所看見被富商包養的女人,吃、喝、賭、養小白臉樣樣行,就是不存錢,幾乎錢來的快、去得也快,當富商不要妳的時候,這種被包養的女人一點輒都沒有,那時,年老珠黃,只能眼巴巴看著富商女人一個接著一個包養,身上半毛錢也沒有,這種女人真是可悲。

第三種.騙女人的感情,富商只要花一點點小錢,就把女人騙得團團轉,恰巧這種女人又是喜歡攀龍附鳳的話,付出了真感情,可是富商只是玩一玩而已,根本沒有意願跟妳長相廝守,等富商蜜月期一過,還是乖乖的回到原配身邊,然後又追尋另外一個傻女人,一般男人最會說的話,就是說:【我與我元配的感情不睦,已經分居不同床多年,我隨時都會離婚,然後娶妳為妻。】聰明的女人千萬別相信這種不合邏輯鬼話,如果富商喜歡妳,請他先給妳一半的財產再說,其餘的免談,還有富商最會把責任推給股東,碰這種富商請拿出女人的魄力,拿出掃地的ㄕㄠˋㄑㄧㄡˋ趕出去,不要為了與富商在一起而感到驕傲,這種鬼鬼祟祟的生活不好過,女人千萬別以為調到金龜婿,詐騙集團特別多,騙女人感情的男人滿街跑,珍惜自己的羽毛,妳將會得到別人的尊敬,更會得到美好的歸宿。

第四種.玩女人這種沒有感情的存在,金錢交易比較多,不過這也是富商的最愛,花小錢沒有負擔,辦完事了,走出旅館從此不相見,女人如果只是貪圖一夜情,我看算了吧!說不定送妳性病那就得不償失,誰說,富商就不會得性病,只是沒見光而已,女人還是自保吧!

不過我想來想去,有一種男人,女人千萬別碰,就是結婚的官爺呀!而且女人不要去碰調來調去的官爺,這種官爺的感情,是我看見最不負責任的男人,剛認識妳時,寵愛有加【不過都是騙人最多,大官爺翻臉跟翻書一樣。】夜夜往妳閨房渡春宵,而且要從他們身上得到一毛生活費,我看一年裡會不會給妳個五萬元生活費,要錢女人自己賺,這樣女人太不值得了,這些大官一調走,哇!當妳去找他們,躲得比誰都快,看到妳像看到瘟疫一樣,妳會很納悶,我倆不是很相愛過嗎?女人想清楚一點,這種大官爺調到新的地方,夜間應酬好了,閒著無聊,妳只是他的妓女站而已,而且不能收費的喔!調到下一站,又來一個倒楣鬼女人與這種官爺夜夜好春宵,老早把前一站忘得乾乾淨淨。

碰上這種大官爺,妳只能夜裡唉聲嘆氣,對他們一點辦法都沒有,除非妳告他,可是當妳告他時,妳是輸定了,人財兩失不打緊,告妳妨害家庭,那時,妳哭訴無門要面對殘酷的司法,那就苦吃不完兜著走,讓妳更氣的是此大官爺,沒事!一路平安官運亨通,氣都氣死人,我真的奉勸喜歡名利的女人,妳想從大官爺身上得到一分一毛錢,我看別想了,老老實實做自己最快樂,自己賺的每一分錢才是最實在、心安理得的錢,不要為了一時的名氣出賣自己的靈肉,短暫的快樂,卻是妳一生的痛。

感情的事無奇不有,女人碰到有婦之夫的男人,想清楚別掉入黑暗的愛的世界裡,看不清楚男人的底細就以身相許,這是最愚笨的做法,天底下結過婚的男人最會耍嘴皮子,這裡建議女性朋友幾個要點,對於結婚的男人,女性友人要非常注意的小地方。

第一.喝酒場所認識的男人不要交往,喝酒醉的男人話不負責任。

第二.賭桌上的男人不要碰。

第三.工作上的結婚男同事,不行談情說愛。

第四.舞廳認識的男人算了,別被閃閃的霓虹燈迷惑。

第五.利益關係結婚男人的玩不起,小心。

第六.眼睛很容易閃爍的男人,心中有鬼,別理會。

第七.花言巧語的男人,永遠離他。

第八.說話輕浮的男人很噁心,別惹他。

第九.第一次見面就想親妳的男人,不尊重女性,趕快跑。

第十.富商歸富商,驕傲的半死的話,關妳什事。

第十一.大官歸大官,粗言粗語,不鳥他。

第十二.花女人錢的男人。

第十三.只要是結過婚的男人,請女性朋友一律思考清楚、頭腦要精靈,因為我們碰不得的這種結過婚的男人,讓我們一起做驕傲的女人,結過婚的男人追求我們,我一腳踢他們要害,女人不是弱者。

感情一定要兩情相悅,不騙人、不害人、更不要短暫的虛榮心與名利,穩穩的愛情,開愛情的花是多麼燦爛、美麗,多少人祝福與羨慕的對象。祝福每一位未婚的男女都有個好伴侶。

註:人面呎尺,心隔千里=距離雖近,但兩人之間的思想情感卻極為疏遠。

註:交人交心,澆樹澆根=交朋友必須真誠相待。

舒姜.瑪琳


有誰推薦more
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:人生奇遇
迴響(5) :
5樓. 曾經蒼海
2011/04/03 20:17
曾經蒼海難為水 除去巫山不是雲

妳親身的經驗談 聽起來 算中肯

曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲

4樓. ㊣米酒
2011/03/21 19:34
女人不是水果與維他命,吃太多有礙健康!

舒姜師妹!米酒自首,米酒有玩女人、包養女人~~~~~就是小米酒啦!

米酒知道為甚麼米酒不能做富商,因光一個小米酒,米酒就感到體力不支,如果再多幾個美眉,哪米酒現在可能是在天國看舒姜師妹的文章!

(悄悄話)舒姜師妹!富商都吃甚麼補身體,可告訴米酒嗎?米酒也想有三巨頭對付辣妹一樣~~~有英勇的表現!


毫無醉意~~~不起思緒!
醉興正濃~~~無暇思意!
酩酊大醉~~~全無思境!
3樓. 藍雲
2011/03/21 19:26
SLP
幸福的中年男人是 升官 發財 S老婆(LP)!
2樓. JKTsai 小傑的生日
2011/03/21 05:26
追根究底
錢不惡,我們男人也不壞!要怪兩者碰到一齊後產生的化學反應!

嘸是阮耶錯!
1樓. 藍雲
2011/03/21 02:23
最有福氣的男人
有一位小姐 找算命的 算算她未婚夫的命 算命的 算了算 手指都快掐斷了 最後 為了賺算命錢 就對小姊說 它的命很好 就打住了 小姐追問 怎麼好法?  算命尷尬的說 相信我 好就是了!  小姐不依 硬要知道 怎麼個好法 要不然就不給錢 算命的就說 "升官發財 SLP" 小姐又問啥是 SLP?  算命的說 錢先付 再說!  看官 猜猜 小姐應不應該付錢?
發表迴響

會員登入