Contents ...
udn網路城邦
真實的我。
2010/05/24 00:04
瀏覽1,325
迴響0
推薦51
引用0

真實的我。

沙士比亞說:人最要緊、最重要的是真實的對你面對自我,而且要持續下去,白晝到黑夜,你不都能對任何人虛假。

在這幾句話中,"沙士比亞"告訴我們做人要真實,而不是虛假的對待自己,真實是對自己的一言一舉負責,然後,我們才會開始知道、了解,做真正自我的生存意義與目標,並開始尊敬與愛護自己,更真實自然純淨心的對待別人。

我期待這個有關真實、誠心的信息對你的人生如同對我的人生,有所影響與幫助。我們需要誠實、真誠,不要因為不誠實、虛假會招惹困惑與禍患,而是真實、真誠會帶給每一個人,自然而然從內心底有一種美好、幸福、快樂的人生。

我非常喜歡人與人之間,攜手把自己的真實一面呈現在朋友身上,而不是一昧的攻擊人,許多的誤解、麻煩都來自自己的不夠真實、虛假,我們怎麼對人,別人也會相同的手段對待我們,也唯有從自己開始,用真實、真誠對人,才會受到別人的尊重與敬愛,所以"真實的自我"在人生的道路是非常重要明確的一條路。

請繼續:野菜的故事。

有誰推薦more
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:我思故我在