Contents ...
udn網路城邦
心亂如麻
2009/11/04 19:32
瀏覽1,431
迴響2
推薦18
引用0

心亂如麻

人有時碰到事,不知所措時,通常會找好朋友聊聊,或開車兜風等,來舒解緊張或不知所措的感覺。

心亂如麻又怎麼來解釋呢?摸不著頭緒,不知從何說起,心中的恐慌,還有心情低落,不知要如何面對!

有位朋友今天對我說她心亂如麻,我想一定出了問題。她說她做錯事,被她的他罵的很慘,那麼做錯事,是該罵。

不過,接著她娓娓道來心中的苦,將近一年的時光,與他幾乎沒有見面,感情逐漸淡了。不過他仍對她有情有義,不管她出了多少的疲漏,都是他一肩扛起,兩年內花掉他一億左右,而他從未埋怨過她。

她出了那麼多的疲漏,應該恨死她,好長一段時間,總是一個人默默守著家,恰巧她碰上一些爛人,心情跌到谷底,沒人知道她心情有多痛,多懊惱,她想他不會再回這個家,對她已經放棄了,所以想好好安安靜靜的過日子。不過在七月底,她巧遇初戀情人,初戀情人適時安慰她、鼓勵她,不知不覺的墜入情網。

今天他從員工的口裡,知道這件事,突然回家出現在她的眼前。好久沒碰面的他們,居然見面的話題,是問她有沒有交男朋友,她眼淚直流的承認【有】。此外,他暴怒的是她違背不要再和有婦之夫交往的囑咐!還有應該專心把小孩帶好, 她心裡有萬分難過,而他心裡更不好受,因為他知道她從不會背叛他。為什麼這次會這樣讓他難堪?連員工都知道了。.

他離開後,她真想死了算了,不過她還是得撐住,內心真是五味雜陳,不知明天又有什麼事發生?想著想著眼淚直流,吃也吃不下,睡也睡不著,難道又要開始爭吵了嗎? 她累了,她想好好休息,希望一切歸零,希望老天給她機會,讓她好好思考面對她未來人生!.

我只能靜靜的陪在她身旁,希望她能安然渡過。

[心亂如麻:形容心思很亂,沒有頭緒】



有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:爭執
上一則: 先生-我怎麼會遺忘你呢?
下一則: 夫妻爭吵
你可能會有興趣的文章:
迴響(2) :
2樓. know
2009/12/21 13:36
I guess
Is your stoty!
你好:謝謝你。 舒姜.瑪琳2009/12/30 13:40回覆
1樓.
2009/11/05 08:04
交給主吧

交給主吧

回到天父的面前

悔改並放下重擔

做一個新造的人

祝福

尋到上帝的愛

妳好:謝謝你的指教,就交給主吧? 舒姜.瑪琳2009/11/05 11:39回覆
發表迴響

會員登入