Contents ...
udn網路城邦
坐頭等艙的好處
2009/11/04 19:11
瀏覽1,867
迴響1
推薦34
引用0

坐頭等艙的好處

坐頭等艙的好處,有錢的大爺最多。坐頭等艙的好處,帥哥美女最多。

坐頭等艙的好處,名人與影星最多。坐頭等艙的好處,有一流的服務。

坐頭等艙的好處,好吃的東西最多。坐頭等艙的好處,享受親切服務。

坐頭等艙的好處,舒適的睡個好覺。坐頭等艙的好處,或許碰到艷遇。

坐頭等艙的好處,排隊不用排很久。坐頭等艙的好處,有貴賓室享受。

坐頭等艙的好處,贈品很棒又實用。坐頭等艙的好處,下飛機不用等。

所以男人女人們,如果經濟許可,又是遠行的話,

請享受一下一流親切的航空服務與美好的假期。


有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:旅遊分享
上一則: 想死你*【法國】
下一則: 花蓮縣富里鄉一日遊
迴響(1) :
1樓. 瓜牛 - 陸戰隊日記
2009/11/12 13:57
Frequent Flyer
有十幾年間常出差旅行,幾乎一半的航班是坐頭等艙。對我來說最受用的好處是座位寬長,有足夠的空間來伸手投足!其次是餐點好,除了正餐外還有酒及甜點冰淇淋等類的享受!

你好:你說的對,享受是人生最大的樂趣,謝謝你與我分享頭等艙的好處,也祝你旅途愉快。

舒姜.瑪琳2009/11/12 19:01回覆
發表迴響

會員登入