Contents ...
udn網路城邦
台中抽化糞池 台中市抽化糞池該哪裡找呢?推薦台中市抽化糞池廠商
2017/08/01 11:53
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

娛樂營銷如牛奶滲入海綿,流淌在《我是歌手4》裡 自從伊利金典成為《歌手4》的總冠名商以來,無論是節目形式還是內外場佈局,都發生瞭翻天覆地的變化,畢竟5億的冠名,不動點大幹戈觀眾們也都看不過去瞭。就播出效果而言,金典的確是把國內綜藝營銷玩上瞭一個新的高度,各式各樣大膽新穎卻又不乏趣味的招式層出不窮,令人眼花繚亂,下面我們就見識下金典營銷的魅力。

場景佈置 響應品牌

對比上幾期的《我是歌手》舞臺佈置,觀眾不難發現,這一期的場景佈置明顯花瞭更多心思。從墻上的貼片、條幅,到主持人的話筒、投票箱,都打上瞭金典的標志,觀眾從大門到進入演播廳,走廊上也是滿滿的金典標志……都展示瞭金典娛樂營銷的精心創意和策略。

一個動作一句話 完美呈現

就像李克勤自己說的,節目組很大膽,敢讓他這個國語水平相當不好的人來擔任節目的串講人。但是,在這個普遍喜歡調侃自我的年代,李克勤抓住自己咬字不準的個性,用一個很長的尾音拖動金典有機奶最後一個字,並伴隨著右手做出一個數字三的動作,說出《我是歌手4》這個節目。這個看上去很無厘頭的錯誤反而成瞭引爆熱情的工具,讓人們在歡樂中記住瞭金台中市化糞池清理典。

首尾呼應 金典強台中抽化糞池勢植入

抽簽是《歌手4》的重要環節之一,因此金典的植入毫不含糊。此外,每場看似好玩的遊戲背後,都關系著品牌價值,例如喝奶看杯底號數,把奶倒入杯中顯示抽簽數字等等。同樣,節目的每一個環節都離不開金典有機奶這樣道具。加上每一期情節環環相扣,再配合節目效果,笑料百出,所以觀眾在歡樂之餘,也對品牌有瞭更深的印象。而在《歌手4》最後公佈排名階段,洪濤在宣佈比賽結果的時候可謂吊足瞭觀眾和眾歌手的胃口,在每宣佈名次之前,總會加上“無污染無添加金典有機奶”這句魔性臺詞,反反復復。在虐心歌手的同時,也狠狠吸引瞭一把觀眾的註意力。

微博互動 引粉絲參與

除瞭在節目線上大膽策劃事件,金典還通過微博與粉絲們展開互動。他們通過微博推出金典《我是歌手》定制牛奶活動,拉動粉絲票選自己最想得到的定制牛奶。然後通過票選結果,主辦方選取歌手成名曲目中的經典歌詞,采用油畫形式,表現在牛奶包裝盒上,用這種方式來回饋粉絲真的可台中包通馬桶以說是用心良苦。

金典的營銷就如同牛奶滲入海綿一樣,均勻地流淌在《歌手4》的每一寸土地瞭,絕對不是三言兩語能夠講完的,這樣細致入微的營銷手段不僅僅是同行專業的教科書,也是在向節目觀眾的致敬,更是對營銷的完美詮釋。期待後面的節目中,社區公寓大廈抽肥金典能如同其名字一樣,向觀眾展示出自己的魅力。

[責任編輯:李超]



一般家庭抽肥

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
F6A50505A7088F31


限會員,要發表迴響,請先登入