Contents ...
udn網路城邦
17life團購 春夏六層紗防踢背心款
2017/05/08 23:21
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0
春夏六層紗防踢背心款



ok忠訓國際

商品訊息功能:

商品訊息描述:

● 12款花色,2種尺寸。

● 男女寶貝都適合,做工精緻。

● 純棉紗布,舒適透氣。



春夏六層紗防踢背心款

款式:款1~款12

尺寸:30*40 (0-2歲)/35*50 (3-5歲)

1入 NT$449 原價$890 含運

2入 NT$813 原價$1780 含運 平均$407/入

4入 NT$1542 原價$3560 含運 平均$386/入


-----------------------------------------------------------------





ok忠訓





















商品說明


款式:款1-款12

尺寸:30x40(0-2歲)/35x50(3-5歲)

產地:中國

材質:純棉紗布

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均每入最低只要386元起(含運)即可享有春夏六層紗防踢背心款1入/2入/4入,多款多尺寸任選。

商品網址:

春夏六層紗防踢背心款



點我進入網站購買



第三勢力時代力量黨黨員黃國昌日前表態不選新北市汐止立委後,民進黨禮讓黃國昌的區域僅剩台北市港湖地區,不過,社民黨今(27)日搶在黃國昌決定前推出中正大學政治系助理教授陳尚志參選港湖地區立委,這也是社民黨目前所推出為唯一的「生理男性」立委候選人。陳尚志表示,港湖地區歷經罷免運動洗禮、是新興民主聖地,為「淘汰國民黨、監督民進黨」追求新政治,他願代表社民黨在港湖區參選立委,組織草根力量、爭取選民認同,為社會平等和新政治貢獻一己之力。

陳尚志強調,過去輪流值政的兩大政黨,大多順著財團意思來制定政策、治理國家,可以想見的未來,也會如此,這是台灣民主化二十年來最大的悲劇。他認為,社民黨要打破舊政治,要讓政府重視人民生活,要讓財團加稅、平民加薪,老人小孩有照顧,公民退休有年金。

然而,由於民進黨在此區有意與親民黨議員黃珊珊整合,禮讓黃珊珊參選立委,對此,陳尚志表示,自己並不認識黃珊珊,然而「選舉的路上都會遇到的」。

而對於外界非常關切民進黨與第三勢力整合問題,陳尚志指出,目前還沒有去思考這樣的問題,一般人思考的合縱連橫,我們則還沒去思考。

社民黨召集人范雲則強調,社民黨剛經過公民罷免運動洗禮的港湖區參選,表示社民黨的路線、組織,都沒有要和泛藍、泛綠妥協整合,因此社民黨要「開創超越藍綠的新政治」,不過,若藍綠陣營認同陳尚志,也歡迎支持。



AA0C0AE69A47DAA3

限會員,要發表迴響,請先登入