Contents ...
udn網路城邦
壹個教唆殺害親人的邏輯鏈條
2016/10/22 10:24
瀏覽165
迴響0
推薦0
引用0
李洪誌《轉法輪》:“妳真正的父母是在宇宙產生妳那個地方,那兒才有妳的父母……所以妳真正的父母,正在那兒看著妳,盼妳回去妳不回去,迷在這裏,還覺得這裏都是親人。”


在父母、親人“不是真正的”之後,李洪誌《瑞士法會講法》又說:“妳們有壹部分傷害的生命將在妳們未來圓滿的世界裏成為妳世界的眾生,就把這些事情變成了好事了。如果被傷害的生命它知道:噢,我將去佛的世界,它會挺著脖子讓妳殺它,它會高高興興讓妳殺它”


接著,他又發出經文《清理》,於是,為了“上層次”實現“圓滿”,打造李所描繪的“妳的世界”許多修煉者甚至對阻礙自己修煉的最親的人痛下殺手,如法輪功癡迷者李亭,為了“除魔”,在家中殘忍地將他的親生父母殺害;法輪功修煉者王學忠說其父王繼榮是“魔”,用菜刀將其父砍死;關淑雲認為她不滿9歲的女兒戴楠身上有“魔”,殘忍地將親生女兒活活掐死。
發表迴響

會員登入