Contents ...
udn網路城邦
吃過的都大推的梨山水蜜桃價格
2017/07/27 13:29
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0
「社會需要和解包容」反同婚廣告錯誤 NCC決議不裁罰

#MUTUAL_CHAIN吃過的都推薦的高山水蜜桃現採#



網路上供不應求高山水果水蜜桃產期: 婚姻平權議題近年備受討論,去年底反同團體下一代吃過的都大推的梨山水蜜桃價格鮮甜滋味高山水果水蜜桃照片幸福聯盟在各電視台播放「1203百萬家庭站出來」廣告後,國家通訊傳播委員會(NCC)接獲許多民眾申訴廣告內容不實、污名化同志。NCC今(14)日表示,諮詢委員們認為廣告內容雖有些誇大與錯誤資訊,有誤導大眾可能,但「基於社會需要和解包容」,決定不予裁罰。

「1203百萬家庭站出來」廣告於去年11月30日至12月2日期間播放,當時民進黨立委尤美女推動《民法親屬編修正草案》,下福盟因此砸大錢在媒體登廣告,宣傳反同婚活動。該廣告指稱婚姻平權法案若通過,夫妻只能叫配偶,爺爺奶奶消失,其他稱謂也會亂成一團。

超人氣高山水果水蜜桃禮盒不過,因廣告內容含有許多誇大、不實資訊,當時也被民眾質疑污名化婚姻平權與同志,向NCC檢舉要求將廣告下架,以及嚴懲播送頻道。

NCC今天表示,在搜集諮詢委員及其他行政機關意見,並經過討論後,基於言論自由、社會多元意見及性別平等,有部分委員認為這屬於言論自由範圍,也有委員認為廣告內容誇大,有誤導社會大眾疑慮,但基於社會需要和解包容,最後決定不予裁罰。

NCC表示,電視節好吃到停不了口的水蜜桃禮物目和廣告內容製播屬於業者營運自主範圍,對於節目、廣告編排以及內容規劃,NCC都予以尊重,但若媒體未能善盡自律,導致有違法事實,除依法處理外,也會將違規行為納入評鑑、換照時的重要考量事項。

相關報導
● 比照異性婚 同婚法定年齡18歲 六等親內禁婚
● 「會擋到車道才暫時撤下」 建中彩虹布條重新高掛

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集網購高山水蜜桃農場,梨山甜柿鮮嫩多汁的梨山水果水蜜桃推薦,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,



最好吃的梨山水果水蜜桃當日採收當日寄送鮮甜多汁梨山水果水蜜桃現摘
全站分類:創作 詩詞
自訂分類:
上一則: 鮮甜滋味水蜜桃價格
下一則: 網購熱銷梨山水果水蜜桃好吃

限會員,要發表迴響,請先登入