Contents ...
udn網路城邦
上帝看顧 中華民國
2022/01/28 04:16
瀏覽756
迴響0
推薦15
引用0

上帝看顧   中華民國

1

聖經但以理書四章十七節說道:「這是守望者所發的命,聖者所出的令,好叫世人知道,至高者上帝在人的國中掌權,要將國賜與誰,就賜與誰.或立極卑微的人執掌國權.」

當皇帝把老百姓當作奴隸;  當總統只想照顧特權階級;  當百姓認為這個國家不是屬於他們的;  當困苦流離的百姓不再願意為國家犧牲;  不論是大清帝國,不論是中華人民共和國,不論是中華民國,不論是台灣,國家終究要滅亡.

國家的通稱是一個有形力量的總合.統治階級經常詐騙老百姓為國家犧牲,但是上帝從來沒有答應.上帝看萬物之靈就是人類,看得高過一切的國家以及理想.因為國家以及理想這一類的圖騰不能承載上帝復活的靈或復活的生命,能夠承載的只有萬物之靈.

上帝興起孫中山,使他在香港英華書院就讀的時候信靠上帝,也給予他機會到美國檀香山學醫,並賜他勇氣年少的時候,就把廟裡的偶像打破而毫無畏懼.他與革命夥伴陸皓東都是有上帝特別啟示與托負的人,所以他們先後受啟示 (1895年 - 1921年 ) 共同設計了中華民國國旗.這面國旗也因此解釋了中華民族百年來的國運.

太陽及十二道光芒,代表上帝以及上帝所祝福的十二支派,也就是地上的萬族.這一個太陽是在藍天之上,也在蔚藍海洋之中,也因此代表了台灣在東邊獨立於大陸之外的地位.倘若我們夠仔細,這個地位也就是革命志士陸皓東的名字,就是大「陸」的「東」邊有一個可以向世人「告白」的「白」太陽及十二道光芒.

中華人民共和國建國至今殺伐與政爭不斷,五星旗也有告白.凡屬天上的星星都應該是白色的,然而五星旗卻選用黃色星星,其代表應為中國皇帝所專用的黃色,或者是黃皮膚的中國人.是有一定程度不公義的階級思想.

八二三金門砲戰,在「地上的五星」勢力要攻破「天上五星」之時,美國派遣了「五艘」航空母艦加入戰局,上帝親自施行拯救.天上的「五星」代表耶穌受難四十天升天的十天後,也就是第「五十天」時,上帝第三位本尊聖靈的降臨,並將天國的公義帶到人間.所以美國的國防部是「五角」大廈,美國2001年10月7日因911攻擊阿富汗時,也正是「五艘」航空母艦會合之日.

第一任民選總統李登輝曾有過念頭想更改國旗,卻因為必須先修改憲法而作罷.如今最有趣的是中華人民共和國,與中華民國的國旗,四分之三是一樣的,是代表生命的紅色.剩下四分之一就只有太陽與星星的差別.天恩客不禁要問上帝,是否太陽的光輝要蓋過星辰!

政客看的是台灣能不能獨立,或者中國能不能統一台灣.上帝倒是看中國何時有兩黨(分權)政治!老百姓的生活品質何時有大幅度的提升!

上帝也看台灣何時落實真正的兩黨(分權)政治!何時老百姓能真正的安居樂業而不再有特權橫行!

中國不必怕台灣,而台灣也不必怕中國.因為「害怕」這兩個字是從魔鬼的字典而出.未來中國若是想憑藉武力欺負弱小而不是施行公義,其實以美國為首的多國會允許日本建軍,中國不可能憑武力而不是憑愛心就能佔領台灣,摧毀中華民國的.

上帝確實在人的國中掌權! 上帝看顧中華民國!

______________________________________________

後記

1. 這一篇受天啓的天道啓示性預言文章,原發表於2008年12月25日的中華民國行憲紀念日。

2. 十三年後來看、特別感恩上帝的眷顧。

3. 如今台灣住民的民調,百分之七十同意繼續維特中華民國憲政體系。

4. 日本後來被迫建軍了。

5. 國際社會開始認識台灣了。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入