Contents ...
udn網路城邦
憲法最先進的美國人 是如何選擇政黨的?
2022/01/11 02:22
瀏覽639
迴響0
推薦13
引用0

憲法最先進的美國人  

如何選擇政黨的?

7

我們在此分享一份貼圖、並翻譯如下:

1.

1. 來源貼圖是自稱【大政府混蛋的團體

1.

2. 政治政黨政府有以下幾類:【社會主義】【自由主義】

【共產主義】【保守主義】

1

【社會主義

3. 你家有兩頭乳牛,你的鄰居一頭也沒有;政府徵稅、你家少一頭乳牛、鄰居則多一頭乳牛。

你家自得其樂不久、你就會問、鄰居女主人有兩支鑽戒,為什麼平平是女主人、我一隻鑽戒也沒有?今後鄰居女主人會藏好三隻鑽戒、只能在家中戴!

1.

自由主義

4. 你家有兩頭乳牛,你的鄰居一頭也沒有;你就找共通理念者、選出代議士,立法成為進步法案、政府徵稅沒入你家的一頭乳牛,送給了鄰居。

你家自得其樂!但離政府離鄰居遠一些!不久、此家就會發現為何別人家和別社區人家不若我家公義,之後此家就有可能會變成共產主義追隨者!」

1.

共產主義

5. 你家有兩頭乳牛,你的鄰居一頭也沒有;政府徵稅你家的兩頭乳牛、改變每天每家分配一杯牛奶。

「你家幾人分喝杯牛奶才夠、與政府與鄰居家沒半毛錢牛關係!既然我家兩頭乳牛沒了、我一定政府舉報鄰居家有100隻鑽戒!」

1.

保守主義

6. 你家有兩頭乳牛,你的居一頭也沒有;你賣一頭乳牛、換一頭公牛,然後養成了一群牛。

「你家與政府居家沒半毛錢牛關係!」

【總結】

7. 政府總是眼巴巴的等待您大爺大嬸給他們交一些稅使用、您大爺大嬸是主人政府是奴才!

8. 您大爺大嬸等待政府給您們的需要立一些好法台一些好政策來照顧您們您們就成為了政府的奴才了!為什麼?

9. 因為國民等不到政府特殊好處時候等不到的總次數會不斷的增多然後產拔河狀態、此時政府就會有名目以加稅、以增加政府預算、以增加政府權力、或以國家進入緊急狀態為名、把人民主人索絞,暗中變人民主人人民奴隸的!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入