Contents ...
udn網路城邦
川普索要60萬億美元 中共自招暴露要害
2021/12/24 16:14
瀏覽608
迴響0
推薦16
引用0

川普索要60萬億美元

1  

中共自招暴露要害

1

我們長期的追蹤與觀察如下:

1

1. 美國人是慢,然而大流行病全球被整兩年下來、誰是加害人誰又是受害人的鉄証已經逐日清晰了!

2

2. 受害國不能向加害國索賠,乃因無世界性管轄權力機構。

3. 美國年輕重量級政治家、霍利參議員採用國內法、提案允許美國人有權向國外個人和機構求償

1

4. 2022年中期選舉川普共和美國優先黨,將會大勝成為眾議院以及參議院多數黨,加害國要小心了。

3

5. 為此、中共套招並即時做了新聞發佈會進行了反擊。以致此聞鬧得路人皆知!

5

6. 川普總統明年的1月6日,即將做一場大型演講,做為正式的抗戰回歸。屆時美國的政經生態,會發生翻天覆地大變革的!

*

7. 喜好吃瓜的格主格友們,請屆時備好板凳!

_____________________________________

【部份消息來源 - 希望之聲】

罕見!拜登點贊川普;川普索要60萬億,中共不打自招暴露要害;大流行病口服藥出爐 - YouTube

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入