Contents ...
udn網路城邦
驚掉下巴的美國總統意外事件
2021/03/16 15:45
瀏覽960
迴響3
推薦34
引用0

          驚 掉 下 巴 的 美 國 總 統 意 外 事 件


真的? 川普總統就任林肯之後第十九任總統 (網路傳聞已播出來)

話說川普總統已經祕密於今年一月二十四日,宣誓就任自1871年就被歐洲暗黑集團偷走的美利堅合眾國,列第十九任。

美國也秘密破產了違法的法人公司同名國

拜登的第四十六任總統是一個剛被川普總統破產的公司同名國,故沒有法律效力。

拜登一定要當選並就任一個月、才能視為敵國(法人公司同名國)佔領了華盛頓特區、乃按戰爭法法條交戰准則。故華盛頓特區已被視為敵方物資予以扣押了。

格主格友們、您相信您就當連續劇看、相盼時候到了時所有的演員們都會活脫脫的從螢幕中跳出來、美夢成真

由於歐洲各國皇室以美洲為殖民地,自1620年英國基督徒抗議宗撘乘五月花帆船赴美洲、歐洲權貴先明後暗其實一直掌控美洲至今!

大家都知道華盛頓將軍、於1776年率領美國人成功在英美大戰中、勝利並獨立建國。但比較少的人會知英帝國支持加拿大、於1812年發生第二次的英美大戰而雙方戰得平手。

絕少的人知道、美國當年13州的土地擴大一倍、是因為從法國拿破崙手上買下的路易斯州土地(比現在的Louisiana州大許多倍)所致。當時、他須要籌款以便發動對大英帝國的戰爭(敗戰於滑鐡盧)。

那麼、錢從那兒來呢?當然是發國債了!誰主持籌款發行國債呢?歐洲羅斯財爾德銀行集團了!

為什麼?全世界只有一家銀行能做!交戰國兩國均找羅斯家族!他們的財力夠支撐兩交戰國的債務需求、軍備軍械、糧餉、日常大軍開銷的天文數字!

另外呢?因為兩交戰國開戰後必有一方會勝、保証能雙倍還款;而失敗方則以割地及差一點的擔保品來抵債。誰賺錢最多、當然是羅斯家族了!他們永遠穩賺不賠!

在雨露均霑下、歐洲大陸十餘國的皇室共組卡特爾集團(Cartel、亦稱寡佔集團)就是順理成章之事了。

那麼皇族聯姻、媒人當然由羅斯家族操辦乃最合適了。在此另説一個有趣的小故事。

當年荷蘭女皇操辦全球第一個股份有限公司、並公開募資的東印度公司,是羅斯家族操辦的。荷屬東印度公司當年全球船團噸位達四千萬噸、乃大英帝國的四倍。該公司有雇員100萬人、並代為統治殖民地含印尼及台灣等。

後來羅斯家族又代為設計英國的避稅天堂、竟把荷蘭的上層社會給移民定居英國了、錢進英國淘空了荷蘭,協助成就了日不落帝國!所以羅斯家族幾世代都擔任英國君王含英女皇財務顧問至今。

羅斯財爾德集團

(致歉:以下圖片的一些接頁處文字銜接時有些重覆,請跳過有重覆的字句。)

另外、以下文章乃文正文先生之網路文章轉貼、以方便格主格友作為參考。

今早有發現英國的英磅紙鈔,頭像忘了印自由時報有報導!

女皇與教宗有干預美國大選嗎?是因此被準備遜位了嗎?

美國歴屆總統出意外的有:林肯、甘乃迪、和雷根。小甘乃迪應該是假死而至今仍然在世。他應該是被保護起來了!以下是傳聞的照片!包括前白宮發言人一位年青的女仕麥肯納尼、被稱為是小甘乃迪的女兒。

McEnany

Kennedy Junior & His Wife Carolyn

Kennedy Junior

因為歐洲外國勢力入侵美國、所以甘乃迪總統1963年被剌後、軍方一些計劃執行者統稱QAnon繼續介入保衛美國、因為軍人只對憲法和國旗效忠、不易被滲透、並忠貞至今。據悉有200位以上退役將軍並已歷經50多年了!

QAnon的情報式文稿

2018年先予預言弗林將軍被特赦

實錘二十多萬份未開封起訴書

光二月就又增加六千份了。均多為叛國等重罪嫌疑犯!

共產黨正在偷盜美國呢!大肥肉、人人愛吃呢!

川普總統助理故意明示白宮處所

由於川普已經遷址到佛州、他的佛州馬拉哥會所早已內定為新白宮了。

原本此處在1981年被川普總統購置前、就是為避寒而建的白宮冬宮!

現因原 Washington DC 白官被視為敵方區域而被扣押、故以下照片放出馬拉哥所並由助理寫明 White House 故意明處暗示之!

不要再掉下巴了!

世界在巨變中、今後十年的變化需要全人類的參與。盼望您們的努力、而有事先決策權、並掌握了自己、家庭、進而國族的命運。是盼!
.
之後、我們會逐步將觀察所得予以分享。現將重點項目摘要性臚列如下、方便後續系列文章的展開以嚮格友:
1
01. 上帝美麗的女天使、在1777年下午造訪美洲大陸軍統帥喬治華盛頓將軍的營帳、並坦然相告美國在未來所將面臨的三個國運轉折。(文章已經發出。)

02. 林肯總統於南北戰爭後的1865年被暗殺。他為何被暗殺?美國格蘭特總統在1871年、因財政困頓被迫向歐洲黑暗勢力(Deep State, or DS)借下巨額債款、使歐洲境外勢力得以劃出華盛頓特區(Washington DC)、成為一國兩府兩治(非兩制)一正一偽的兩憲法奇特國家。(文章已經發出。)

03. 美國1929年經濟大蕭條、故羅斯福總統於1933年訂立銀行救助法案主要內容為何?對美國產生何種影響?誰從中獲利?(文章已經發出。)

04. 美國甘乃迪總統為何於1963年被暗殺?為何至今未破案?其子安在?Q組織正式登場?(文章已經發出。)
1
05. 誰勢航中共、使其飛躍式成長至今?
111
06. 美國為什麼2001年所發生的911事件,有小布希總統被爆造假?倘若真是造假那麼造假方是誰?為何目的?誰是受害方?誰是得益方?

07. 美國歐巴馬為何能當選總統?其身後推手有誰?為何獨他甫當選總統九個月、就得到諾貝爾和平獎?

08. 美國川普總統何德何能、於2016年能當選?

09. 美國2020年總統大選、結局為何至今未定?

10. 世界氣候變遷是真議題還是假議題?

11. 為何真假猶太人、越演越烈,千年演化至今、已近乎能左右人類命運?

12. 全球經濟力量到底有多龐大?歐洲仍在主宰世界嗎?基金會何有一體兩面並存的光明與黑暗?

13. 美國第51區、果真有外星生物?外星生物有分善惡嗎?倘有、量子物理有何內容?人類尚未掌握的科技與外星生物科技如何能交互因應?

14. 為何今天人類面臨的危局是大重置(Great Reset) 和大覺醒(Great Awakening)的大對抗?誰能解?又誰正在解?兩大陣營的主張為何?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 趙路得
2021/10/19 16:46
非比姊早早(2021,7,24)安息,真是太好了

留下我

孤零零一人

每天分分秒秒被您口中的人工AI牠們吃趙路得的肉

流趙路得的血

請李弟兄為我禱告

至於羅斯柴爾德

就交給耶和華

因聖經希伯來書云:

伸冤在我

我必報應

2樓. 客旅貞吟
2021/04/22 09:34
美國公司

這個美國「公司化」,而破產的故事,我也聽說過。

自去年底大選之後,舞弊事件沒有處理,美國最高法院簡直是無所作為,令人驚愕和失望。

敗登政府推出的政策,一個比一個激進而惡劣。有時下墜的速度,過了一個點,就沒有回頭路了。

真是求上帝憐憫。也願信徒和教會覺醒。

1樓. 天恩客
2021/03/16 23:21
欣賞可矣

各位格主格友大家好!

好像在發現的過程中、在發明的過程中、在理解的過程中、在尋寶的過程中、在戰前的偵查中、在真理的突破中,此時沒有結論或答案、是常態!

現今人類社會、每天是有多少訊息、是能超越我們思維判斷能力的瀘網、以滲透的形式,將假的資訊成為我們真實的數據、供個人以資判斷的準則的?

有關川普擔任十九任美國總統至今仍是傳言,因為天恩客在文章所列的截圖、是美國某情報老兵貼出的。實際上、是一位人仕以向川普總統效忠的形式、發出來的法律用詞的文書。實際是無相關法律效力之貼文!

由於AI的核爆級的進展,只差10~20年就將進入AI一統人類之奴役紀元。

例如、平劇有108個臉譜;今後AI能調出上網人物例100億人物臉譜、給予個別餵料、就此奴化人類為圈養的動物。就此,可以由控制者一人或一小撮可以定於一尊!

牠及他們刀叉吃人肉的暗黑日子、可能會速速來到!

正邪善惡之戰乃生命生存之戰,非理性利害之選擇爾。大家應有所準備才好!

天恩客的此次系列文章,用意是來曝露人類社會演化至今、未曾未有第一次湧現的多維度的危局的!