Contents ...
udn網路城邦
狂造萬丈垃圾山 馬英九跌回原地
2018/07/10 13:49
瀏覽2,404
迴響16
推薦30
引用0
                狂造萬丈垃圾山  馬英九跌回原地
*
*
天恩客是全球唯一可以說這話的僕人、因為早先聖靈已經說過話!

故、天恩客曾經於2009年7月1日、以「大水衝倒龍王廟」文章、告誡過佔據高位之政客,不可犯罪!

那知上帝天公伯8月8日,在地上的父親節那天就發大水、主動顯靈警告當時新政府、馬英九「罪貫滿盈」政府的污穢敗壞!原本世人只看到舊的政府有問題而已!
*
從那天到今天、出來混的那位「幫補樂 bumbler 」、終於要用命來還債了!
*
根據中華民國檢察官過去公務員貪污起訴多年統計數字、起訴後的定罪率高達96%! 轉型開始有正義可期待了!

上帝天公伯賜福台灣!

2008年、馬英九涉貪國民黨黨產、現值新台幣300億元。不得不幫補樂一下、廢己原先保証「當選總統後不選黨主席」的承諾、毀諾於2009年7月26日、當選第6任黨主席、好保護涉嫌的貪污款、並建立馬朝龍王廟!
*
所以上帝天公伯2009年8月8日發大水衝倒馬王廟、迫弱帥劉兆玄下台、斷馬一腿!    *
天佑台灣!
*
青天白日好、綠意盎然佳、垃圾山崩讚、上帝天公伯已抓紅龍回原地爬!
*
===============================================================
2018-07-10 10:13

〔記者錢利忠、謝君臨/台北報導〕台北地檢署偵辦三中案、舊中央黨部交易案,今偵結全案,依涉犯證券交易法之非常規交易、特別背信罪、刑法背信等罪嫌,起訴前總統馬英九、前中投董事長張哲琛、前中投總經理汪海清等6人;北檢痛批,馬等3人機關用盡,力謀脫罪,犯後態度不佳,建請法院從重量刑,以示警誡。

    北檢痛批馬張汪等人機關用盡 建請從重量刑

    除了馬英九等3人,北檢另依涉犯刑法商務侵占、公益侵占、背信、洗錢防制條例之洗錢、商業會計法之故意遺漏會計事項不為記載致使財務報表發生不實結果等罪嫌,起訴蔡正元、蔡妻洪菱霙、蔡的岳父洪信行。北檢指出,蔡正元、洪菱霙、洪信行部分則建請法院量處適當之刑。

    三中、舊黨部大樓交易 損害國民黨逾72億

    起訴書指出,關於三中交易部分,針對中視交易的部分,已使中投公司損失4億9430萬4397元;中影交易的部分,使中投損害18億231萬6650元;中廣交易部分,使中投損害15億5270萬391元,合計損害中投38億4932萬1438元。

    舊中央黨部大樓交易的部分,導致國民黨損失5億9712萬8278元。此外,關於中廣股權交易的部分,使國民黨應收股款債權,有28億4530萬元無法實現。

    加計三中案及舊中央黨部大樓交易,積極損害加消極損害的部分,總損害國民黨的利益合計72億9174萬9716元。

    台北地檢署偵辦三中案,今年5月兩度傳喚前總統馬英九到庭說明。據悉其主因在於北檢近日取得理律法律事務所當年代表三中買家余建新名下榮麗公司,與國民黨間往來的電子郵件,郵件內容點出余的資產只夠買中視,因此要請馬解釋為何最後仍選定余包裹出售三中,不料馬竟全程保持緘默。

    由於余建新當時的財務狀況,根本不可能吃下三中,因此北檢歷次庭訊,曾就此詢問馬英九、中投前董事長張哲琛及前總經理汪海清等人,釐清國民黨當年是否為了擺脫廣電法束縛,以非常規交易方式選定余建新為三中買家,但相關人等均否認有預選買家等不法。

    ======================================================

    大水沖倒龍王廟(1)

    2009年7月1日發表

    臺灣美好的國土地被污染得敗壞不堪,到處充滿著邪惡的龍王廟。不知何時上帝能發大水沖倒龍王廟,使百姓得以脫離敗壞穢 ,重新歸回真善美及真自由。可天道是讓「罪貫滿盈」,上帝才會主動介入。所以大家只能拭目以待了。

    中華民族真是一個奇怪的民族,在臺灣大家以「龍的傳人」自居自得。在大陸因為采信進化論,大陸人自信為「猴的傳人」也無所謂。這一個對天道極其隨便的理解,就帶出了極其敗壞的人性,使壞人容易滋生,好人難以生存。此話何解?

    龍王廟的結構組成有三大區塊,環環相扣。必須要有龍種,而龍又是一個圖騰是個虛事,此其一;一但成了一方之霸即可稱王,管他三級貧戶選上總統,還是作實驗得個諾貝爾獎,此其二;廟則是有有體的供個位子即成神,接受人的拜拜,此其三。

    一但被供入龍王廟,這人就興奮且痛苦起來。興奮的是人變成神了,痛苦的是人根本不是神。輕則俗人要裝聖人。中則操縱一群人使其看起來像神;重則與群鬼合演不堪的騙人把戲,搞得全國百姓苦不堪言。

    臺灣的龍王廟特別多,成百上千個。有黨國大老入廟的,有台獨先行者入廟者,有自行造廟入廟的,各式各樣。唯一的共同點,就是誰也不服誰。每個廟都有不同的招徠,真假難辨,或者說全部都是假的比較實際。騙得善男信女逢廟就拜。

    當基督信仰於西元一世紀由使徒保羅傳入野蠻的歐洲後,聰明的君王終於發現其對國家的實質利益,就是獨一且利他(非利己)。所以獨尊基督後,真理就只有一套,這獨一合一的觀念深入人心產生極大的教化,影響了歐美的現代化至今。當然天主教的教皇制度是錯誤的,這又另當別論。

    供入龍王廟的人,會造就這廂人以下的卑劣特質:

    1.我已是神了,怎會犯錯?
    2.我若真犯錯,也是厲鬼造成的,抓鬼就好,與我何干?
    3.人怎能叫神道歉,肯定要我道歉的都是惡人!我何能向惡人道歉!
    4.人早已拜我了,為何今轉身攻擊我,真是人心不古,世風日下!
    5.廟是我開的,神言是我講的,誰還能到我廟撒野,潑猴!
    6.我是神,當然高高在上,賤民快滾開!

    除此之外,臺灣還有成千上萬的偶像廟。一根木頭,一部分砍下當柴火燒,一部分作為木屐筷子來用,一部分刻成木偶像來拜。

    啞巴木偶像不發一言,誰能拜它而有智慧?就磨出那廂善男信女以下的軟弱特質:

    1.隨心所欲,因為有神明作靠山,一拜一捐香油錢即成
    2.這廟不靈拜那廟,拜神變成拜自己 
    3.兩人打架,這人拜這廟,那人拜那廟,都拜求對方遭惡報,這廟到底是供神還是供鬼,皆不必管也不用知,靈驗就行
       
    4.有財勢的人就擁廟自重,故山頭林立,真理就無法獨一,是非真像往往不了了之

    5.偶像廟的靈驗與科學的或然率(probability)相等,拜的人心不能折服,就滋生輕忽之心,拜拜成了儀式,虛情假意成為拜者的外顯
    6.更有甚者,我都拜了,你還不顯靈,公然把偶像神明的頭給摘了,人竟指揮神!

    以上兩大類的污穢,天天借著貌似敬虔,心卻不誠的人,從地上發出,搞得臺灣臭氣沖天。有品運動不觸及兩廂無品的造神運動核心,臺灣能不繼續往下沉淪?

    的是,人類為上帝所創造,故上帝有安慰也能賜力量給百姓來扭轉時局。聖經說道:

    「洪水氾濫之時,上帝坐著(在洪水之上)為王,上帝坐著為王,直到永遠。上帝必賜力量給祂的百姓,上帝必賜(生命)平安的福給祂的百姓。」

    上帝永存,我們可大得盼望,等待上帝的大水來沖倒眾龍王廟偶像廟。將臺灣帶入真理中,使百姓得享真自由。是盼!

    有誰推薦more

    限會員,要發表迴響,請先登入
    迴響(16) :
    16樓. 天恩客
    2018/07/17 10:40
    早好康~先變~早少康~次變~早有坑~終變~囚己坑

    北檢起訴馬卷宗逾300箱 黨產會申請閱卷 施錦芳指出,根據北檢起訴書內容,北檢調查方向與黨產會一致,中廣、中影是以非相當對價脫離國民黨實質掌控,至於中廣、中影曾是國民黨黨營事業,黨產會已調查出大量附隨組織證據,認定上不成問題,不容國民黨否認。

    黨產會規劃,在北檢起訴偵結完後,中廣、中影將先認定為國民黨附隨組織,凍結兩公司名下財產禁止處分,下一步將再召開聽證程序,命移轉收歸國有;舊中央黨部大樓、大孝大樓「雙塔」追徵案也會祭出行政處分,向國民黨追徵19.2億元。

    黨產會委員提及,馬英九在黨主席任內賤賣黨產,趙少康僅以10億元分期付款入主中廣,更何況檢方查出,中廣、中影為特意排除其他有意洽購人選的交易案。 委員表示,中影最後由正崴董事長郭台強入主,國民黨用遠低於市場鑑價行情價格出售中影,讓中投因而損害18億餘元,若郭非屬「善意第三人」,中影全部股權未來須收歸國有。此外,中影旗下新世界大樓及多家戲院,黨產會也將進一步調查及追討。

    15樓. 天恩客
    2018/07/17 10:34
    馬魔考~就銬走~不義之財了

    2018-07-17 07:13 〔記者陳鈺馥/台北報導〕

    台北地檢署偵結三中交易案,認定前國民黨主席馬英九賤賣黨產,依「證券交易法」特別背信等罪予以起訴,包含中影案、中廣案、舊中央黨部案罪證一一浮上檯面,行政院黨產會預定半年內祭出4道處分,認定中廣、中影為國民黨的附隨組織;舊中央黨部大樓、大孝大樓「雙塔」追徵案也會祭出行政處分,向國民黨追徵19.2億元。  舊中央黨部大樓、大孝大樓追徵19.2億 「配合北檢出爐證據,正整理處分書中!」

    黨產會發言人施錦芳表示,舊中央黨部大樓、大孝大樓追徵案均辦完聽證會,中廣、中影案將會在半年內收尾,已向北檢調閱全部卷宗及相關資料。 據悉,北檢起訴馬英九相關證據及卷宗高達300多箱,黨產會已向北檢申請閱卷,包含北檢至中央黨部、中投公司搜索取得錄音,吳敦義預言「3年內必將遭各種魔考」的國民黨內部簽呈,皆為黨產會過去沒有的新事證。

    14樓. 天恩客
    2018/07/13 16:51
    3碗公和30年綿被

    惦惦吃3碗公無人知!

    蓋30年舊綿被、假清廉卻要天下聞!

    害死陳文成的一群留美職業學生、馬你是最惡的一匹!

    13樓. 天恩客
    2018/07/12 16:29
    億來億去

     2016-02-26 16:55  

    〔記者錢利忠/台北報導〕總統馬英九拔擢的行政院前秘書長林益世,時任立委及政院秘書長期間,涉先後收受地勇公司6300萬元賄賂,及索賄8300萬元未遂,今天被高等法院改依違背職務收賄罪,重判13年6月、褫奪公權8年。

    諷刺的是,法務部及廉政署上月所公布的馬政府執政8年廉政績效,林益世及馬英九的國民黨主席辦公室前主任賴素如等人,都在肅貪績效榜上有名。  

    根據法務部及廉政署上月公布的「最近8年偵辦具有重要政府職務身分之重大貪瀆案件彙整表」,上頭羅列32名涉貪官員,扣除目前已保外就醫的前總統陳水扁,此貪污榜上層級最高的官員,就是馬一手拔擢的林益世。

    12樓. 天恩客
    2018/07/12 08:23
    馬英九吃三碗公金礦(1/2)

    馬英九吃三碗公金礦(1/2)  

    2018-07-12 06:47  〔記者張文川/台北報導〕

    前總統馬英九涉入賤賣國民黨黨產「三中」與舊黨部大樓,前天被依證券交易法特別背信等罪嫌起訴。台北地檢署指出,目前馬英九還有國家發展研究院土地案、富邦併北銀案、遠雄大巨蛋案等三大案未偵結,尚在偵辦中。 馬英九於「九月政爭」前夕向親信幕僚洩漏偵查秘密案,高等法院今年5月15日將馬判刑4月,已上訴最高法院。  北檢偵辦中的三大案,包括:  

    (1)國家發展研究院地主之子葉頌仁前年具狀指控,位於台北市文山區的8.8公頃國發院土地,是他父親於1962年被國民黨強迫以每坪5元超低價出售,2009年國發院土地變更案通過後,每坪售價至少漲到50萬元,國民黨總獲利高達300億元,葉頌仁指控時任國民黨主席兼台北市長馬英九,涉嫌賤賣土地圖利建商。

    11樓. 天恩客
    2018/07/12 08:16
    吃三碗公金礦(2/2)

    吃三碗公金礦

    (2)北檢去年十月偵結遠雄大巨蛋案,依圖利罪嫌起訴2004年擔任台北市財政局長的李述德,李涉嫌與遠雄集團議約時,於營運資產、違約金、權利金故意「讓利」給遠雄,檢方並將時任台北市長馬英九列為他字案被告,另行分案偵辦。

    (3)富邦併購台北銀行案,是因當初反對併購而被解僱的北銀前副理黃玉炎,前年十月至北檢告發馬英九,於2002年台北市長任內,涉嫌賤賣台北銀行,圖利富邦金控逾300億元。

    10樓. 天恩客
    2018/07/12 08:09
    惦惦吃300碗公!

    官司纏身 被控上百起刑事案件


    北檢指出,馬英九被控上百起刑事案件,前年七月以來,已陸續簽結160件、不起訴4案,包括納莉風災期間被控涉及廢弛職務釀災案、特別費養流浪犬馬小九涉瀆職案、貓空纜車驗收涉圖利案、東吳大學演講涉洩馬習會機密等案,皆不起訴;


    總統任內涉及財產來源不明案,則予簽結。

    9樓. 天恩客
    2018/07/11 21:39
    小人馬
    2018-05-15  15:02

    [記者謝君臨/台北報導]前總統馬英九涉洩密案,高等法院今判4月徒刑,可易科罰金;對此,當初未上訴民進黨立委柯建銘全民電通案,讓柯無罪確定,

    而遭特偵組監聽的女檢察官林秀濤,今得知馬改判有罪,她說:「開心的想要放鞭炮」,

    還引用《聖經》箴言「公義使邦國高舉,罪惡是人民的羞辱」,並向北檢檢察長邢泰釗道謝。
    8樓. 天恩客
    2018/07/11 16:08
    兩袖清風
    兩袖清風司法保王
    7樓. 天恩客
    2018/07/11 15:49
    龍陰台
    敢寫1949的上上文豪!