Contents ...
udn網路城邦
祝賀美國國慶紀念 人權自由民主博愛
2018/07/04 22:15
瀏覽2,385
迴響0
推薦25
引用0

       祝賀美國國慶紀念    人權自由民主博愛

*

*恭賀美國國慶獨立紀念日242週年!

 Congratulations on your 242nd National Independence Day!

*

*恭賀美國成為世界國家楷模、建造自由的樂土和勇者的家鄉!

  Thank you for creating a national role model for people who are seeking the land of the free and the home of the brave!

*

*多謝美國支持盟友中華民國以及台灣人民!

  Thank you for the great friendship with ROC and now the Taiwanese People!

*

* 上帝賜福美國和台灣!

  God bless America and Taiwan!

*

美國人洋溢著  愛國情懷  為獨立自由  而驕傲的

+

+++++++ +++++++ 美 +  國 +  國 + 歌 +++++++ +++++++

*

啊 ! 在 晨 曦 初 現 時 , 你 可 看 見 

是 甚 麼 讓 我 們 如 此 驕 傲 ? 

在 黎 明 的 最 後 一 道 曙 光 中 歡 呼 , 

是 誰 的 旗 幟 在 激 戰 中 始 終 高 揚 ! 

烈 火 熊 熊 , 炮 聲 隆 隆 , 

我 們 看 到 要 塞 上 那 面 英 勇 的 旗 幟 

在 黑 夜 過 後 依 然 聳 立 ! 

啊 ! 你 說 那 星 條 旗 可 會 靜 止 巳 永 久 的 飄 舞 飛 揚 ? 

在 自 由 的 土 地 , 在 勇 者 的 家 鄉 !

    當年只有兩百多萬人,且武力單薄的美國,面對強盛的大英帝國,勇敢地站起來,要獨立建國。
*
他們不惜拿起武器,為爭取做人的尊嚴,打了一場獨立戰爭。
*
經過那些目標清晰,理念堅定,勇敢、熱情、不懈地爭取獨立的殖民地人民的奮鬥,最後美國結束了和英國的隸屬關係,建成了一個新的獨立國家。
*
因此七月四日成為美國的國慶日,美國人更喜歡叫它「獨立日」。 

 在打贏了獨立戰爭之後十一年,美國各州的代表,經過縝密的探討,制定了一部體現人民意志、人民願望、人民主權原則,非常「合身、合用」的新憲法。
*
正是由於這部新憲法,美國人有了飄逸出自由精神的星條旗
*
    正是由於有了這部新憲法,美國人後來才有了洋溢著愛國情懷、為獨立自由而驕傲的國歌。
*
    美國二百年來,沒有政變,沒有街頭列寧,這部被世界上無數思想家推崇的偉大憲法,起了決定性的作用。
*
   有了這個堅固的地基,才有了美國後來聳立世界之林的偉岸輝煌。
*
*********************************************************************************

1620年英國基督徒移民者區區幾百人,因追求免於飢荒和信仰自由的緣故,乘搭五月花帆船移民美國新大陸。未料,隨後的四百年開啓了殊難逆料的全球新局!天意也!

因這群移民者、他們是看重上帝的祝福的。他們十一月一抵達馬薩諸塞,就馬上依法簽署生效五月花法案(Mayflower Compact),接下去就選出總督來管理他們。他們殖民地的建立,也按照大英帝國的法律。
*

勇敢的宣告獨立

當大英帝國的稅賦不公,大部分稅款百分之五十以上不能作為當地建設用途的時候,這批移民在一七七六年,勇敢的宣告了獨立!

他們堅決不要他們的子孫,此後成為大英帝國的奴隸。 雖然那個時候的人口很少,大概介於五十萬至三百萬之間,他們英勇的挺起胸膛站起來了。

他們看重上帝的祝福,並且看重上帝的公義是非,是遠高過個人的性命。因為公義使邦國高擧,所以他們的獨立運動,果然按照上帝的聖言產生了天助自助者的大能!

竟然連號稱,「日不落帝國」的大英帝國,都無法打敗他們。何故?

游擊戰成功

大戰開始,他們冥冥中選用一管當地發明的獵鎗,作為軍用長鎗。 那知開戰後,才驚訝地發現這管獵槍,其有效的射程比英軍的長鎗多了十公尺。 美軍開始打游擊戰略,放倒一輪敵軍就退。

直到大英帝國因美洲殖民地,所收的稅收少過軍事開支,放棄了討伐時,移民者族群,終於盼到了獨立成功日子的來臨了,1776年7月4日。

基督徒人才輩出

在建國成功後的一百年當中,這一群人改革宗(Reformist) 抗議宗(Protestant) 的基督徒後代竟然人才輩出。

佛羅里達納入版圖

有人組織義勇軍,可以遠赴佛羅里達(Florida) 與西班牙軍隊抗爭,一舉將佛羅里達納入美國的版圖。

國土擴大了三倍

也有大使在一頓法國國宴中,就可以洞悉拿破崙要出兵歐洲需要軍餉。因此就協助政府,以極便宜的代價,買下法國殖民地路易西安娜(Louisiana) ,使國土一舉擴大了三倍。

阿拉斯加納入版圖

也有人成功的與沙皇談判,將北美洲幾百萬平方公里的阿拉斯加 ( Alaska) 納入版圖。就此,解除歐洲強國對美洲的染指。

快速建立工業

更有20歲年輕移民者,腦筋好過電腦,從工業革命後紡織業特別發達的英國,去到北卡羅來納州移民,竟不可能地重新畫出一千多張嚴禁出口,英國最先進紡織機器的零件圖,尺寸一點不差。使美國能快速建立工業。(祝福太大了!)

他們贏得了上帝的祝福!

第一次世界大戰

建國的兩百年間,美國以自願軍的方式參加歐洲第一次世界大戰。例如田納西州(Tennessee) 就稱為自願軍州 (Volunteer State)。

當時許多年輕的基督徒,以自願軍參戰。這批農民子弟,以每個月30萬人的速度在教會集結。在教會受祝福把生命交給上帝後就出征了,平均年紀才18歲。

只兩週軍訓18歲年輕農民兵  基督徒部隊參戰

美國年輕農夫參軍初時,被德國軍部及千萬德國正規軍大大地嘲笑他們一番,並且不被看在眼裡,兩個星期的軍訓就來了,還只來了三十萬。沒想到這批農民子弟基督徒部隊,不畏死作戰能力提昇特快,標悍擁有特強的作戰力。除紅十字醫務兵外、還配有軍中牧師!

美國農民兵自願軍  打敗千萬德國正規軍

美國農民兵自願軍,不只不畏死,還同時以每個月三十萬人的增兵速度在投入戰場。

就此,增兵十個月後,這三百萬基督徒部隊,對整個歐洲戰局產生翻轉的作用,打得兩千萬德國正規軍招架不住,一舉結束了第一次世界大戰。(祝福太大了!)

第二次世界大戰

第二次世界大戰也是有目共睹的,兩路基督徒部隊出兵。

一路艾森豪將軍(一戰時的上校)歐洲軍打敗了納粹,一路遠東軍麥克阿瑟將軍打敗日本蝗軍。(祝福太大了!)

美國基督徒部隊  殲滅精銳蝗軍220萬人

第二次世界大戰遠東戰區美國18歲基督徒部隊,三年( 1943年-1945年)下來,殲滅精銳蝗軍220萬人。

美國成為了全球唯一的以殖民地   神轉為世界超強的特例 !


NOTE: 

1. 反觀中國軍十四年抗戰,蝗軍傷亡40萬。

2. 中共最大平型關戰役,僅殲滅敵人4,000人。(最近重查、才知道殲敵1,000餘人、中共的書籍太沒可信度了!)

3. 所以第二次世界,中共打敗日本蝗軍是國際笑話!

5. 中共藉二戰壯大自己,不抗日更是歷史事實!

*

中共因天安門事件遭禍  美國因天安門事件蒙福

又因八九天安門事件美國收留有理想的學生難民,並給中共及大陸人機會,歸向天賦人權自由民主,就此將美國抬舉進入世界舞台的正中央,她必將重塑世界領袖威望及實際。(祝福太大了!)

他們贏得了上帝的祝福!*
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入