Contents ...
udn網路城邦
吃飽美國糧 剌死美國娘
2018/06/26 08:14
瀏覽2,099
迴響1
推薦28
引用0

                        吃飽美國糧   剌死美國娘

*這個舊題目「吃美國糧  幹美國娘」不是天恩客取的,是美國世界日報 (台灣聯合報系)一位網友的回應文的內容。以暴應慈、以惡回善、人前下跪人後捅刀、吃完母奶刺死母親之總稱!天恩客改動了一些、然不願令其失真,就這樣吧!

*全世界都在「吃美國糧」、唯有共產國家同時在「剌美國娘」,尤以中共為甚!

* 網上輕鬆查找一下、偷盜美國稻米種子、偷盜孟山都玉米種子(有形損失美金1500億元)、偷盜廣州安裝的美國西屋電氣核電厰商轉技術、造假墨西哥中國假工廠、盜賺每年「中國貨貼假標籤墨西哥製造」免稅輸美爽出超1500億美金、偷盜美國F35戰機隱形材料、偷盜美國潛艦技術、偷盜戰鬥機引擎技術、族繁不及備載!

*中共國營企業在美國上市、賬目多有問題,造假是正常!美國Muddy Water、渾水機構估計至少500家!巳知的加華林業、幾十個蓋中共國務院認證章的林地、從來不存在過、從加拿大成份股到水餃股到下市!

*只有中共敢正式提出2025年國家計劃、而達成的成功前題竟然是:「繼續偷盜搶拐美國娘的尖端科技能夠取得成功!」

*更可惡的是「剌美國娘」了、還把這個計劃拍成電影:「厲害了  我的國」拿去美國大張旗鼓公然放映!

*一個正常家庭、領養了一位落後國家的棄子;棄子吃喝母乳長大了、居然「剌死娘」、還公然放「刺死娘」的電影給家人看、示威自己也長大了!所以呢?

*人性的良心有悲憫之情的!故聖經也教導、不可用母羊的奶水、來煮羊羔子、因情何以堪!

*美國川普總統今年2018年3月22日巳在白宮羅斯福總統廳,簽署生效了對中共的制裁命令!其制裁理由是中共巳經進行了、對美國盜襲的 Economic Agression! (中共單方發動的國家經濟侵略戰爭!)

注意1: 比當年日本帝國偷襲珍珠港還厲害的、中共帝國盜襲美國是「全面往死裏打」的經濟侵略戰爭!

注意2: 這也就是為什麼川普內閣及顧問多是七十歲及參過軍的勇士、因為他們必須對、韓戰之後的世界及美國對抗共產國家「尖銳的鬥爭歷史」、有親身的體驗及結論!

                川普加倍奉還親索命的爆雨拳來了!

〔即時新聞/綜合報導〕美中貿易戰延燒,雙方不僅祭出關稅戰,美國還傳出封殺中國科技業。白宮貿易顧問納瓦羅(Peter Navarro)表示,川普政府所提出的一切投資限制,都是單獨針對中國,而不是其他國家。

  • 白宮貿易顧問納瓦羅(Peter Navarro)表示,川普政府所提出的一切投資限制,都是單獨針對中國,而不是其他國家。(路透資料照)

  • 梅努欽先前在推特上指出,美國即將推出的貿易限制,並非針對中國,而是對所有企圖盜取美國技術的國家。(法新社資料照)

納瓦羅25日接受《CNBC》專訪時表示,美國財政部29日將向總統川普報告對中國限制投資的問題,「保衛我們的技術和知識產權,讓我們的未來能夠繁榮昌盛」。

納瓦羅說,「總統的貿易政策中在這方面所做的一切,都是為了捍衛我們受到威脅的技術。

所以,有所謂我們想要限制全球投資的說法,請忽略它。」

但美國財政部長梅努欽(Steven Mnuchin)與納瓦羅的說法矛盾。梅努欽稍早在推特上指出,美國即將推出的貿易限制,並非針對中國,而是對所有企圖盜取美國技術的國家。

美國總統川普計畫祭出更多禁令,限制中國企業投資美國科技公司,防止敏感科技技術出口到中國,並阻擋中國政府野蠻推進「中國製造2025」戰略產業。美國財政部正在草擬規定,禁止中資持股逾25%的企業,收購白宮所定義的「產業重要技術」美國企業。

=====================================

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 客旅貞吟
2018/06/29 11:09
題目

這是一個很貼切,但也很驚悚的題目。

我是認為。中國既然參加WTO,就該遵守這個組織的規則來做貿易。美國克林頓總統當初也是本著這樣的心態,才力促WTO接納中國。可惜他沒有智慧,全然失算。而中國的獨裁政權用國有企業的優勢來試圖壟斷市場,例如先廉價賣鋼鐵,打倒歐美的鋼鐵廠之後,再來升高價格,就不是該有的舉動。難怪川普要對歐洲,加拿大進口的鋼鐵課高稅,其實是不想中國的鋼鐵繞道這些國家賣來美國。或是如你文章提到的,透過墨西哥來取得免稅優勢。

而發展尖端科技,不想從根基開始,以竊取為手段,更是不該為之。貿易逆差那麼大,美國製造業紛紛關門,蕭條,之前的美國總統行政團隊實在失職。

今年美國稅改之後,企業稅減少很多。製造業紛紛回流,美國失業率下降。這是好現象。與中國的貿易戰可能讓中國百姓會辛苦一些,但那個令人厭惡的獨裁政權實在不容許繼續猖狂下去。

真吟姊妹:

您還是一如往昔、有智慧有洞見!

是的、中共的文化低劣、不能久騙外國人!一但穿幫、就很難看!

天恩客敬重人、惟願大家都好!

天恩客2018/06/29 18:38回覆